http://www.focalprice.com

Komandante

По второй ссылке заказывал - нормальный китайский магазин.

Leer
volgar3102:

А сколько на нем доставка?

Заказывал два раза батарейки на “Лидере”. Всё нормально. Со второй посылкой прислали купон на 10% скидку.
Доставка в зависимости от веса посылки…

Barin

С фокала заказывал, все нормально, доставка товара на общую сумму дороже, кажется, 15 дол - бесплатна и с трекномером. Без трека , доставка бесплатно на любую сумму.

1 month later
karabasus
volgar3102:

С Фокала посыль долго идет??

Бывает долго (15-20 дней) не отправляют, потом ещё 2-5 дней едет по Китаю, а потом как обычно почта РФ 15-25 дней - в итоге в среднем за 50-60 дней доходит.

12 days later
Vederkin
volgar3102:

С Фокала посыль долго идет??

Мою отправили 8/11/11 до сих пор идёт идёт хрен знает придёт ли )))

volgar3102

У меня 27.10.11 оплата, 1.11.11 отправка, появилась в Москве 24.11.11, покинуло 3.12.11 Так-что жду уже скоро будет!!

3 months later
Самарский

Пришли с focalprice Серва, свет, 19 пиньон стальной и разъёмы для акка!
Ну фокал! Серву прислали Towerpro mg995 вместо Towerpro mg996. Свет прислали самый примитивный и диоды разные по яркости(заказывал цифровой блок с задним ходом и поворотниками Qmax 1/ 10 On-Road Multi-Functional RC LED Car Auto Light) Качество пиньона тоже гавно!
Отписал им - пока молчат. И вообще, все ругают за качество. Я туда больше не ходок!

Vederkin

Мда…магазин действительно не первой свежести, заказывал у них 2 раза, обе посылки шли около 40 дней, приходит все то, что и заказывал, единственное что подставку для пульта др цвета прислали. Цена и качество китай одним словом. Лотерея!!!

10 days later
Самарский

Выше я писал, что прислали не тот свет на модель. От писал им - извинились, перепроверили. Предложили вариант купон на 18 баксов или выслать заново нужную штуку.
Выслали!

RC_Buyer

С фокала не заказывайте канопу для вертолета. Не пакуют толком вообще, дошла вся треснутая, в помойку…написал им, дал фото, сказали перешлем вам, ок говорю, только упакуйте норм!!! жду…приходит, тоже самое!!! в помойку…