goodluckbuy.com
я кстати так и сделал, палка сразу же вернула деньги, но недавно (спустя 2 месяца) пришла посылка. я им написал мол готов вернуть деньги,выставили счет. я оплатил
У меня радость (предварительно) Спустя месяц после отправки - посылка “трекнулась” в Оренбурге. Интересно сколько будет идти до Москвы, а потом по Москве …Был бы комплект весь!!!
Сегодня оплатил заказ, но статус заказа на сайте никак не изменился. Это нормальное явление?
Месяц назад заказывал на этом сайте, все прошло без проблем, посыль пришла через 3 недели, отправляли 3 дня.
Приехал подвес. Доблестные сотрудники почты не несли квиток извещение 5 дней. Ответ таков: “У нас некому носить извещения - все уволились”. то есть в теории если бы не было трекинга, можно было бы “курить” до конца лета, а посыла все бы не приезжала…
нее, через 30 дней ее обратно бы отправили
Трекинга нумер форева. Полезная штука.
Заказывал с сабжа товарчик на 25 баксов пол-года назад. Оплачивал трекинг, выслали без трекинга. Посылка естественно не пришла. Я забил и забыл и после этого говномагазом не пользовался. Но вот сегодня прищло такое письмецо:
Dear George Shuman:
Good news! I am Joanna from GoodLuckBuy.com , We’ve shipped your order by now.
We estimate that your order will be delivered around 2013-07-21 . For more details,please check the table below.
We hope to see you again soon!
Regards from Joanna
Таблица с моим адресом. Все остальные поля типа трекинг, вес и дата отправки - пустые. Номер заказа указанный в теме письма в профиле не бьется.
Что бы это могло значить?))
Да, тоже 2 письма пришло похожего содержания. Что то они напоминают. Написал им в ответ. Молчат
Если ответят - отпиши тут плз. - интересно.)
Написал им в ответ. Молчат
Я им когда то пытался писать, - молчат. С сайта обратная связь ни разу не работает … написал куда то по случайно обнаруженному мылу в саппорт - ответили мгновенно … короче где то у них глюки с мылом.
Мне тоже пришло такое письмо. Пишут что отправили мне заказ, который я пытался пол года назад купить, оплатил, но потом отказался и попросил сделать рефунд. Деньги тогда все вернули. А теперь выслали посылку чтоли нахаляву? Это у них новая рекламная акция или глюк? Подождем, интересно, вдруг приедет.
но треков то они не дали и другой информации об отправке
Кому нибудь реально высылали UPS или Fedex, или всё одно ems пошлют?
Таки завершилась история покупки, оставив больше вопросов чем ответов. Говорят “умом россию не понять…”, тогда китайцев каким местом понять вообще не понятно))).
Клайм палка шустро развела в мою пользу и предложила отправить посыль обратно и вернуть бабос, т.к. возвращать я ничего не собирался и продаваны дали трек отправки недостающей хреновинки, клайм я закрыл и вообще на них забил (трек с периодичностью пару дней покидал китай 2 недели).
Сегодня, выходя из дома на арбайтен, консъерж (как обычно) вручила ЕМС посылочку (удивило), замурована как в космос, вскрывал мин 10 ключами и зажигалкой в надежде увидеть долгожданный контроллер для безколлекторного подвеса за 45 зеленых…
…видимо контроллер из чистого злата и мне его никогда не увидеть)))
То что я обнаружил по вскрытии повергло в шок…был готов даже прочесть чайнатаймс…но то что в посыле оказалась NazaM V2 gps поставило меня в полный ступор.
По всей видимости это диверсия … сижу уже больше часа на работе и нихрена не работается, разглядываю присланные пиндюринки ))))
может не тому отправили?. завидую конечно, но по белому, во истину гуд лак
То что я обнаружил по вскрытии повергло в шок…
Честная компенсация морального ущерба…😃
У вас гуд лак бай, а у кого-то теперь гуд бай лак и он в печали…
Осторожно!!
Гудлак начал откровенно врать .
Сегодня на мою претензию прислал мне скриншот кабинета в палке в котором говорится что бапки мне были возвращены назад еще неделю назад…
Хотя в моем кабинете ничего нет.
Если претензия уже открыта отправьте этот скриншот палке со своим комментом. Остальное они сделают. Наказывать китайцев надо. И ведите переписку с китайцами исключительно через палку. Если они присылают письма обычной почтой игнорируйте их.
Очень тормознутые ребята. Не отвечают в переписке, включают дурня, треки не трекаются, диспута боятся. Открыл по двум порсылкам, тут же выслали новые треки и просят закрыть диспуты) Отписал им что закрою как получу и проверю посылки.