fedex посылка не приходит 2 месяца

InterceptorRC

Что-то для федекса это нереально долго. Ну так давно нужно было в магаз написать.

Crimson

Федекс это не почта, а курьерская доставка. За месяц доставки я думаю их можно рачком очень неслабо поставить…

chabapok

конечно можно было бы, если бы было свободное время… Но учитывая, что я уехал в коммандировку, я ее даже получить не смог бы. Так что пускай пока там лежит, а как приеду - буду писать им 😃

koma
Crimson:

За месяц доставки я думаю их можно рачком очень неслабо поставить…

Поставить то можно,только вопрос: покупатель то верно все данные для доставки указал?
а то как бы разногласий не возникло.
Через федекс часто получаю посыли, очки из америки за 5 дней привезли в МО.

chabapok

а что именно неверно может быть указано? страна вроде есть даже в трекинге, город тоже. Перепутать Харьков с Парижем помоему невозможно.

7 days later
chabapok

Ура! Пришла! Несколько дней назад раздался звонок и мне сообщили, что пришла посылка. Забрал ее только что, вернувшись из командировки. Никаких заявлений на розыск не писал, фактически она сама “нашлась” и приехала. При получении платить тоже ничего незавтавили, уж не знаю почему - то ли действительно не надо, то ли освободили ввиду долгой доставки.
Из этого же магазина заказывал несколько лет назад, всего раза 3, доставку выбирал всегда обычной почтой. Обычно почтой всегда шло 2 недели. Федекс получился без двух дней два месяца.

Crimson
chabapok:

При получении платить тоже ничего незавтавили

Еще бы заставили! Вы бы их после таких заявочек так бы нагнули за нарушение сроков, что они бы еще вам должны остались!