http://philshobbyshop.com

daosplain

Подскажите как у них с отправкой крупногабаритов? gee bee башня мне отказывается слать, в этом магазине он тоже есть в аасортименте, заказал бы с удовольствием. И может у кого скидки/купоны еще есть?

Fuckname

Это какой gee bee, тот что с крыльями 1800мм? Точно сказать не могу, ничего такого масштаба я не заказывал, но вроде чекаут предлагает сделать, попробуйте, может вышлют.

daosplain

Нет, который с размахом 980мм от great planes. Написал им в поддержку, пока тишина.

Fuckname

Ну в штатах сейчас 4 часа утра :Р Я бы заказал, выбрав пункт оплаты доставки по факту, если они не смогут послать, то все равно вернут деньги.

daosplain

ну мало ли, вдруг там неспящие в Форт-Уйэне))
Сейчас почитал, что они доставляют USPS, в принципе так же как и башня. По ходу тоже не смогут выслать.

3 months later
Fuckname

Мне максимально приходила посылка 4 кг. 75*35*20 см. Доставка была бесплатна. Коробка с асохой больше и тяжелей, но думаю будет беплатно.

Andrem

Вот что написал мне Кэвин из магазина: “There is no free international shipping only in the lower 48 United States.
Thanks Kevin”. То есть бесплатно только по Штатам?

Fuckname

Кевин либо не в курсе, либо он просто не афиширует такую возможность. Я делал у них заказы раз 10 и ни разу не платил за доставку.

В графе Estimate* to надо выбрать вариант Bill me later (exact postage billed later).

Возможно при заказе крупногабарита они попросят доплатить, я уже указал, какого веса и размера мне пришла посылка совершенно бесплатно. (Ну на самом деле у них стоимость доставки включена в стоимость товара;) ) Я думаю попытка не пытка, вы всегда можете отказаться. Или попробуйте заказать на “башне”. У них доставка платная, но они дают хорошую скидку (по коду) от суммы заказа и конечная сумма думаю будет сопоставимой.

Andrem

Я думаю брать Саваж. Как известно, посылка больших габаритов, Башня которую отправлять не хочет.
Что написал мне Кевин: “The price is listed including the shipping when you put the items in your cart on our web site www.philshobbyshop.com and chose the shipping that best fits your needs and hit the
update button.
Thanks Kevin”
Гугл перевод: “Цена указана в том числе груза когда вы помещаете элементы в вашей корзине на нашем www.philshobbyshop.com веб-сайт и выбрали доставку, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и нажмите
кнопку Обновить.”

Что мне интересно. Сейчас выбрано в доставке “bill me later” шипинг пока 0.
Цена шипинга будет известна до оплаты заказа или после?

Fuckname

После. Они же не могут отправить заказ до оплаты;)

1 month later
daniil_99

andream, все таки как заказ пришел не пришел доставка платная бесплатная

Andrem
daniil_99:

andream, все таки как заказ пришел не пришел доставка платная бесплатная

Если это вопрос, то я всё-таки заказывал с Башни.
Знаки препинания лучше ставить, вообще ничего не понятно в вашем сообщении.

2 months later
Roulant191

Решил попробовать купить немного запчастей у них.
При выборе International: bill now, выдало сумму за доставку 11,8$. Ну думаю выберу bill me later, попросят доплатить - доплачу эти 11,8$. Через сутки в палку приходит от них счет на оплату 16,92$ за доставку. Я им пишу, объясняя ситуацию, почему так? Отвечают:

We have billed for the cost of the shipping per the USPS shipping system. The other way is an estimate and in a case like this we might bill the difference.
Thanks Kevin

Т.е. если я правильно понял, если бы я выбрал bill now и оплатил доставку 11,8$, то они бы меня потом все равно попросили доплатить 5,12$?
В общем решил не включать заднюю и заплатить им эти сраные 17 баксов, не такая великая разница в 5 баксов, но все-таки неприятно, расчитывал на другую сумму.

Fuckname

Я у них через палку отсудил 60 баксов за не доставленную посылку, видать они так потери компенсируют;)

Roulant191
Fuckname:

Я у них через палку отсудил 60 баксов за не доставленную посылку, видать они так потери компенсируют

Так вот кто мне должен пять баксов!😉