Traxxas

Kostia

Скажите пожалуйста где в Москве купить Traxxas T-Maxxx RTR?
Спасибо.

СергейТ

Привет, Костя. Хочу поделиться с тобой информацией по покупке Traxxas T-Maxx. Вообще-то, первой моей радиоуправляемой моделью стал вертолёт Nexus 30. В процессе обучения полётам на нём, естественно, как и все начинающие через пару тройку месяцев я его разбил. Заказал запчасти на Tower Hobby и в ожидании (почти 2 месяца), решил купить машинку с ДВС, чтобы не “простаивать”. Теперь если есть погода - вертолёт, если нет - монстр.
Я уже долгое время заказываю запчасти на Tower Hobby. Решил и в этот раз заказать там же Traxxas. Но он ни как не поступал в продажу. Прождав почти месяц (каждую неделю они обещали, что Traxxas вот-вот поступит в продажу), решил идти другим путём. Обзвонил все московские модельные магазины и определил, что они хотят за Traxxas - около 1000$ (причём со слабыми машинками и слабым ДВС), и ожидать около месяца. Случайно прочитал в RC Design’е о интернет магазине - “Преград нет”. Обратился к ним, назвав интернет магазин через который я бы хотел приобрести этот автомобиль. Оплатил по Visa - 590 $ (с учётом ускоренной пересылки из Москвы в Волгоград) и через 14 дней курьером этот великолепный автомобиль был у меня дома. Чем хорош магазин “Преград нет” - тем что доставка товара с гарантией, постоянно идёт информация о том как продвигается твой товар от магазина в Штатах до Москвы. Уверен, что дешевле ты этот автомобиль нигде не возьмёшь. Машина - супер!!!
Если тебя интересуют подробности, я могу на твой e-mail сбросить всю документацию по моему заказу, адрес интернет магазина “Преград нет” и и магазина в Штатах. ts@avtlg.ru