Покупка с www.banggood.com?

metal
Sorcer:

Делайте возврат.

А я бы не советовал так категорично.
Уже не раз менял состав заказа “на лету” через чат как раз из-за наличия. Разницу или доплачивал в палку, или просил вернуть их поинтами.
При чем в чате все это делалось “не отходя от кассы”, и заказ высылался весьма оперативно.
А отменяя заказ и заказывая снова есть шанс опять пролететь со стоками. Уж очень у них неточная инфа по наличию на сайте.

Eleron
Eleron:

И у меня вчера вечером в Оренбурге импортнулась

Коллеги, iSheeZ, ryba, kabuum и те у кого тоже импорт 11 октября в Оренбурге,
У вас ЕСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ТРЕКУ???
У меня после запаиси “Импорт Оренбург PI-1” тишина в треке…

iSheeZ

Eleron, мои 2 посылки, приехали еще в субботу на почту. Итого 37 дней с момента выдачи трека
А вот доминаторы пропали после экспорта 😦

metal

по моей статистике посылок с БГ за последние 3-4 мес среднее прохождение посылок от 20 до 40 дней, самый большой период между экспортом/импортом - 21 день… как-то так.
с

iSheeZ

У меня уже 29 дней с экспорта, так что 90% что опять потеряли… вот везет же… закажешь ерунду за $1 она за неделю приезжает, как возьмешь что-то дорогое $300 так обязательно потеряют

Eleron
metal:

период между экспортом/импортом - 21 день… как-то так

Денис, спасибо за статистику. С БГ не первый день заказываю. Да на этот период “покласть”. У меня впервые (за 80+ заказов) после импорта тормознулось.
Раньше было как: импорта можно ждать до опупения, но после появления заветной записи, посылка по территории РФ худо-бедно ехала. А тут…

kabuum
Eleron:

Моя в прошедшую пятницу в моём отделении почты появилась, а в субботу забрал её.
Обидно что ваша ещё катается где-то…

vasiliy_gr
Eleron:

Мои две приехали соответственно в четверг и в субботу.

Eleron

Магия форума сработала))) сегодня прошла таможню в Оренбурге. 9 дней между импортом и таможней…

Borkin
iSheeZ:

… как возьмешь что-то дорогое $300 так обязательно потеряют

почта не дремлет )) сочувствую, к сожалению это так…

PaulM

У меня с 23.09 одна на экспорте, вторая по треку с этой же даты не покинула Китай, все куплено 09.09. Я все, точно завязал с Бангудом. Если и покупаю теперь там что-то, то не дороже 25 баксов, такие безтрековые посылки нормально ходят, дней 20 макс. А с треком теперь вообще труба. Они там, кажется, просто идиоты. Сделали бы блин платную доставку, но с нормальной скоростью, проблемы бы не было. Готов платить за ePacket 2-3 бакса точно. А эти клоуны в США ePacket шлют, а в РФ не могут. Ну или сделали бы возможность безтрека для более дорогих посылок.

Ну и пусть продают свой товар кому-нибудь еще, альтернативы практически всегда есть, тот же али.

Mr-Bean
PaulM:

У меня с 23.09 одна на экспорте…

…Если и покупаю теперь там что-то, то не дороже 25 баксов, такие безтрековые посылки нормально ходят, дней 20 макс…

Тоже с 23.09 одна посылка висит. Покупал 13.09

Они треки начиная с $15 автоматом дают…

PaulM

Нет, начиная с 25. Но любят автоматом добавлять платный трек в корзину. У меня там более 50 заказов, так что некоторый опыт накопился.

Mr-Bean

Ну мне почему-то с 15 долларов трек дают… 😃 Не буду спорить… Заказов (в том числе и совсем мелких) около двухсот. Вот нашел летний заказ как раз между 15 и 25 USD
А подсовывать трек к разной мелочи действительно любят 😃

PaulM

Такое бывает, что дают бесплатный трек в каких-то непонятных случаях, я тоже могу привести пример. Например, в последний такой раз заказ состоял из LiPo батареек. Но это скорее исключение, у меня было раза три за все время.

SkinneR

Ребят, подскажите как обстоят дела с новогодними скидками на бэнггуде? Другу коптер приглянулся, но с первого раза оплатить не удалось. Пока возвращали деньги - цена подскчила. Думаем, стоит ли ждать скидок, аль они там не столь существенны?
Ну и на сколько все печально с доставкой в этот период?

ryba
Eleron:

Получил 19

Ivanovigh

Сообщение от Eleron

Получил 21.10 в Ставрополе, трекался. ( Заказал 5.09… шнурок 200 рублевый). А камера до сих пор экспорт 20.09, заказ тоже 5.09. Два раза связывался, отвечают практически в течении часа, просят подождать еще недельку, еще недельку…))) Ждемс.

Sorcer

Да чёж вы так тресётесь за эти посылки. Придут они ни куда не денутся. Не придут - вернут деньги. Наверно треки перед сном вместо овечек считаете…

Hyperion

заказ 30 09. камера и шнурок. Камера с треком шнурок без. Шнурок пришел неделю назад, а камера 23 10 только с оренбурга вышла 😃 Такие чудеса посылок

Ivanovigh
Sorcer:

Да чёж вы так тресётесь за эти посылки. Придут они ни куда не денутся. Не придут - вернут деньги. Наверно треки перед сном вместо овечек считаете…

А по чем видно, что мы трясемся?)))))) А по-вашему надо заказать, оплатить бабки и забыть??? Да, проверяю треки ежедневно, потому что жду, потому, что нужен заказ! Если видно, что идет или едет, то все норм., а если два месяца висит на месте без движения… Не для того заказывал, чтоб деньги потом возвращать. А Вы наверное вместо треков овечек считаете…))))))) Ну Удачи!