Покупка с www.banggood.com?
Я не спрашивал КАК прошивать. Я спросил прошит ли у этого регуля бутлоадер. Это как покупая компьютер спросить “а операционная система уже установлена? И запустится ли на нем ГТА5”. По вашему продавец тоже должен послать в гугл?
Я спросил прошит ли у этого регуля бутлоадер.
=
If I want flash it via afro usb programming stick, can i do this?
Firmware bsnfet.hex is needed as ii tink?
Наверно мой английский действительно плох…
Чуть оффтопа:
"а операционная система уже установлена?
Это один из параметров компьютера. У нас в Литве кстати до какого то далёкого 2005года, за купленный компьютер возвращали подоходный налог в следующем году. Была мотивация компьютеризоровать народ. Но брать нужно было с моником,мышкой, клавой, ОС - т.к. иначе это был бы не полный набор и возврат было не получить (чуть больше 1/4 части ценны). Тогда были популярны наборы с бесплатным линуксом на СД 😃
И запустится ли на нем ГТА5
Кстати продавец компьютеров - не обязан знать рекомендуемые и минимальные системных требований сторонних разработчиков игр. Ведь то что она популярна - не значит что все должны быть в курсе. Я например не знаю минималки, на боксе валяется - но даже не запускал…
Ну а на практике скорее всего продавец их знает - т.к. этот вопрос слышал неоднократно.
На бангуде начал действовать купон Xmas06 на 6% скидки.
А с 09.11 по 26.11 в RC-разделе скидка 8% код: 8RCHOBBY
Господа, избавьте от чтения всей ветки, подскажите пожалуйста. 12 октября оплатил Devo10. 16 октября отправили. Вот трек RO942462604CN.
Вбиваем его в Почту России, а там одна единственная запись: 22 октября Китай 830099, Принято в отделении связи. Все! С 22 октября (т.е. почти три недели) трек не обновляется. Что бы это значило?
И еще вопросик. А можно ли отменить оплаченный, но еще не отправленный заказ ( на данный момент статус Ready To Process) . Оплата была через PayPal. Если да, то долго ли деньги на карту возвращаются? Дело в том, что заказал вчера вертолет с кучей запчастей, а сегодняшнего дня на него скидки((((. Обидно… Или не стоит заморачиваться?
Спасибо за ответы.
Господа, избавьте от чтения всей ветки, подскажите пожалуйста. 12 октября оплатил Devo10. 16 октября отправили. Вот трек RO942462604CN.
Вбиваем его в Почту России, а там одна единственная запись: 22 октября Китай 830099, Принято в отделении связи. Все! С 22 октября (т.е. почти три недели) трек не обновляется. Что бы это значило?
Все нормально у Вас
www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RO942462…
Нажмите на символ самолета, а внизу справа кнопка перевода на русский с китайского.
Через Урумчи едет. Думаю днями должен уже в Оренбурге оказаться и после этого недели через полторы в Москве будет. У меня посылка примерно с той же датой как раз сегодня в Оренбурге трекнулась. А другая посылка через Инин почти 45 дней где-то болталась - мой личный рекорд 😉 - пока в том же Оренбурге не нарисовалась.
Пока не послали - отменить можно. Деньги вернут от трех дней до недели.
А уж перезаказывать или нет - это на Ваше усмотрение.
Вот спасибо. Успокоили. Я уж думал потерялась посылка.
Что-то я разочаровался в этом магазине. Посылки идут по 2 месяца. Причем параллельно за стандартные 3-4 недели приходят посылки из HK, Aliexpress, даже с ebay из того же китая. Не говоря уже про европейские и американские магазины.
Эти друзья либо жестко экономят отправляя партиями какой-то ослиной почтой, либо Таможня и Почта России сознательно по-максимуму тормозит посылки данной категории.
Да и эти друзья тоже не особо расторопные. Заказ оплачен 8 сентября - отправлено только 22-го. В итоге из 5 пакетов пришло пока только 2
Ну так BG никогда особо расторопностью и не отличался. Правда зимой, в начале года, посылки стабильно приходили за 2 недели, а потом опять пошло-поехало. Сейчас всякие мелочи безтрековые приходят почти всегда за пару недель, а все, что с треком тормозит не по-деЦЦки. Особенный провал у них был как раз в середине-конце сентября. Так долго мне посылки еще никогда не шли. Сейчас вроде налаживается, но на рождество опять будет …опа. У меня, например, посылка от 22 октября уже в Оренбурге, хотя несколько сентябрьских тоже еще только оттуда ушли. Лотерея одним словом.
Русскими буквами имя, фамилию, адрес можно в регистрации указывать? Запрета на это нигде в правилах регистрации не нашёл?
Латинскими пиши. Где-нибудь в китайской системе заглючит кирилица и будут вопросики вместо адреса и фио, нафига такие проблемы
Павел, указать то можно, но боюсь китайцы не поймут. Не факт, что у них в отделе обработки адресов есть кириллица на компах.
Пришлют письмо с просьбой указать верный адрес.
Лучше латинскими буквами набрать.
Русскими буквами имя, фамилию, адрес можно в регистрации указывать? Запрета на это нигде в правилах регистрации не нашёл?
Сколько раз уже про это писали, на иностранщине только “инглиш” траслит, может магазин и поймет, а вот почта импортная не обязана русский понимать и ушлет на деревню дедушке.
Блин, уже заказал верт 911. Имя фамилия адрес русскими, Рус федерация и Ростовская область латиницей с ихнего сайта… Ладно подождём что ответят. кстати а как там связатся с продавцом что то не нашёл?
Олег не может быть что бы у китайских братьев не было кирилицы, мне кажется у них большая часть заказов уходит в Россию.
Павел, ничего страшного. Я тоже так лоханулся 😃 Прислали письмо, в котором попросили изменить адрес на корректный. Посылку получил.
Продавец - собственно магазин. В правом верхнем углу есть кнопка “помощь”, если навести на неё мышку, появится менюшка, где есть пункт “связаться с нами”
Парни, а есть купоны на сумму 170 баксов?
Письмо не прислали, статус посылки изменился на “Shipped”.
А подскажите ещё пожалуйста а для чего нужна “галочка” -склад/прямая доставка-, что это даёт?
Заказал камеру “SJCAM SJ5000x”, в личном кабинете статус в трекинг инфомейшн “离开,下一站【伊犁州邮件中心】伊宁市国际小包集中收寄处理中心”
Яндекс.Переводчик даёт мат)))
…Яндекс.Переводчик даёт мат)))
“Инин, Покинуло Международный Центр обработки сообщений”
А вообще, не суть важно… 😉
Если трек международный (стандартный), то рано или поздно появятся записи и на более олд-скульных (по европейским меркам) языках… 😁
Здравствуйте. Моя посылка отслеживается только по територии Китая. Как я узнаю когда ее можно забрать?
Как я узнаю когда ее можно забрать?
Обычно приносят извещение в почтовый ящик из вашего почтового отделения, о том, что на Ваше имя поступила посылка.