Покупка с www.banggood.com?
моя посылка сегодня как раз попала в Пензу
А где отслеживаешь?
да обычным тракчекером
Если у тебя ZESZE…YQ посмотри здесь CDEK - отслеживание
Такая-же фигня получается, застряла посылка на Иу (Цзиньхуа) и не шевелится уже 30 дней.
ты это прекрати.
моя посылка сегодня как раз попала в Пензу
Следующая остановка будет в Иу (Цзиньхуа), где она благополучно зависнет на неопределенный срок. А про путешествие через славный город Пенза, мне в чате track24.ru сразу несколько человек порекомендовали почитать эту книгу
Всегда заказывал почтой России. Иногда с треком. Зачем чем то ещё заказывать?
Всегда заказывал почтой России. Иногда с треком. Зачем чем то ещё заказывать?
Вот что предлагает Банггуд:
Standard Shipping (Free shipping & 10-30 business days), Tracking number US$1.30
Russia Direct Mail (US$0.70 & 15-22 business days)
Если вы имели ввиду Russia Direct Mail, то это все что угодно, но не Почта России…
Direct Mail
никогда не имела отношения к ПР.
Вот что предлагает Банггуд:
Standard Shipping (Free shipping & 10-30 business days), Tracking number US$1.30
Russia Direct Mail (US$0.70 & 15-22 business days)
Если вы имели ввиду Russia Direct Mail, то это все что угодно, но не Почта России…
Я первое выбираю и в зависимости от стоимости беру трек или нет. Грубо говоря если больше 800 рэ то беру трек. А в последнее время не брал. Один фиг пайпэл вернёт деньги в случае чего. Другое дело что я не заказываю там то что нужно прям срочно и спокойно могу подождать месяцок.
ВСЕГДА беру Stadart …, если заказ больше 30 баксов оплачиваю номер для отслеживания.
и спокойно могу подождать месяцок.
да как бы и два месяца могу подождать )
я вчера сделал заказ серву взял 698 р и заплатил еще 76 р за трек номер!! сутки прошли пока еще не написали и не дали они трек и не понятно отправили или нет они мне
платил через киви я
обычно после оплаты они как быстро отправляют? просто первый раз я там беру
я вчера сделал заказ
за один день они редко успевают отправить.
чаще два-три дня, реже больше пяти дней.
вот оно что Спасибо да не ужели так долго я то думал оперативно все у них
ну теперь уже выхода нет ждать придется это факт!! трек они хоть точно вышлют мне не бывает такого что они по какой то причине его не дадут?
вот оно что Спасибо да не ужели так долго я то думал оперативно все у них
некоторые сразу дают трек номер, но забор посылок один фиг раз в неделю 😃
скоро вообще всё встанет… новый год у них скоро. пить будут дней 15… 16 вроде в этом году…
короче успел хоть до их нового года заказать!!
вообщем жду трек не даром я 76 еще доплатил чисто за него
Довольно не долго шёл заказ с Бангуда.Всего 19 дней.Позвонили с Пони Экспресс,сказали что можно к ним ехать забирать.Адрес такой то.Пришлось переться в другой конец города.)Но всё нормально,пенолёт целый оказался.Заказ был с буквенным обозначением BABHX.Хотя первый день заказа трекался как ZESZE.
понятно Роман!! вообщем тут дело такое смотрю кому как повезет
Да,это дело случая.Торговая площадка одна,а заказы отправляют из разных точек Китая.Из разных почтовых отделений.Отсюда как я думаю и разница с вариантами доставки.
Следующая остановка будет в Иу (Цзиньхуа), где она благополучно зависнет на неопределенный срок. А про путешествие через славный город Пенза, мне в чате track24.ru сразу несколько человек порекомендовали почитать эту книгу
Спросил у яндекса.
Сделал вывод, что долгий путь по заснеженным степям - результат генерации фейкового перевозчика Ешун. Он тупо генерит каждые 2 дня новый статус по казахстану, пока посылка виртуально не поступаетв Пензду
Там с ней случается Пенздец, и она потом пенздует обратно. Виртуально.
Никто никуда ничего не отправляет, на самом деле.
Придется ждать 60 дней и требовать возврата денег.
Никто никуда ничего не отправляет, на самом деле.
Когда написал в Баннгуд, они ответили что все Ок, посылка в Пензе уже. Хотя наверняка знают о фейковой генерации и получается что сами участвуют в разводе покупателя. А когда я им ответил, что все это липа и приложил скрин с проверкой от СДЭКа, где видно что “никто никуда не едет”, то сказали тупо ждать 60 дней для возврата. Можно ждать и месяц и два, но зачем обманывать?