Покупка с www.banggood.com?

AlexFA1
Shimano:

чушь полная, ваша “долбежка”, Бангуд вообще не при делах.
НОВЫЙ ГОД БЫЛ В КИТАЕ И ЭТО ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ ГОД.

Может и так, хотя после 6 письма в саппорт бангуда с обещаниями открыть спор, они согласились вернуть деньги. Продавец всегда “при делах”, он на этом зарабатывает.

Petrovsky:

А какого числа вы заказали посылку?и куда вам пришло сообщение?)

Заказ от 31.12.2017, сообщение пришло на рабочий номер телефона, по работе приходится общаться с разными ТК, в том числе и с zes-ecspress.

Moonlight_Dreamer
Shimano:

ТК тупо не работали почти месяц

Тем временем посылки копились в куче… а кучу стали разгребать с верхушки… т.е более ранние уедут последними.

Shimano

само собой )) ну или другими словами LiFo (last in first out), это если представить себе склад в который завозили тележки с посылками )

tuskan
Shimano:

само собой )) ну или другими словами LiFo (last in first out), это если представить себе склад в который завозили тележки с посылками )

Это фигня.
Самое обидное, когда тот, кто оформляет посылки, сидит на ящике с твоим треком, и ему на нем удобно 😃

tuskan

А теперь, внимание, ситуация:

была у меня камера Airbot A2
после нескольких “посадок” порвал шлейф.
Сунулся к продавцу, тот заломил 42 доллара, и пошел… туда.
Потом отписался на группсах представителю Аирбота.
Тот спросил куда отправлять, мол, 20 баксов норм?
Я тогда зажмотился - решил попробовать починить шлейф, но так и не собрался.
Сегодня вдруг в почтовом ящике извещение - посылка из Германии.
Я в непонятках - на почте дают коробку с наклейкой DHL, в ней - модуль камеры.
А я за него НЕ ПЛАТИЛ.
Как так?
Отправили без денег, или это я плохой человек, обманул доверчивых китайцев?
Сам чел на группсах ничего с тех пор и не писал.

Вот сижу.
Наверное, надо заплатить.
Вот - просто потому, что все ситуации с бангудами и недовериями, они не от хитрожопости бангудов.
Они от хитрожопости покупателей.

Santra

Сегодня мне в вайбере вот что пришло (рассылка официальная, с зеленой галочкой)

your parcel from China Aliexpress ZESZE**********YQ was Delayed.reason vk.com/@476709112-v-svyazi-s-tem-chto-nekotorye-ot…

для тех кому лень переходить по ссылке, вот что там написано

В связи с тем, что некоторые отправители(Aliexpress)декларировали с неправильными наименованиями товаров, данное поведение вызвало задержку целой партии грузов на таможне, в том числе ваш товар. В данный момент наша компания уже заплатила штраф за освобождение товаров из Таможни. Данная партия грузов прибудет в Москву 12-го Марта, потом в течении 7 дней будет доставка к вам. За данный случай мы глубоко выражаем извинения у вас. Просьба вас чуть с терпением подождать и не открыть спор у продавца пока. За ваше понимание мы очень благодарим!
Наш сайт www.zes-express.com

Думаю написано про али, т.к. основные заказы оттуда.

AlexFA1:

Добрый день,
Похоже долбежка бангуда все таки приносит результаты, сейчас неожиданно пришло сообщение от zes-ecspress, что отправление ZESZE2020136333YQ задержалось на таможне из за неправильного наименования товара. Компания заплатила штраф и 12.03.2018 партия груза будет в Москве. Обещают что приедет в Курск 19.03.2018. Просят не открывать спор с продавцом
Может и не наврут

тоже, что и мне

Shimano

Евгения, про то уже пошептались )), китайцы просто ищут отмазки за свои праздники ))

Yuri=
Santra:

Сегодня мне в вайбере вот что пришло (рассылка официальная, с зеленой галочкой)
для тех кому лень переходить по ссылке, вот что там написано

Думаю написано про али, т.к. основные заказы оттуда.

тоже, что и мне

И мне пришло аналогичное сообщение. Причем я их сначала чуть не удалил, так как оно первое и неизвестно от кого, а такие обычно удаляю не читая. В общем, ждать ждать и еще раз ждать… 😦

AlexFA1

Есть два объяснения:

1. Китайцы протрезвели 😃
  2. На них наехал продавец 😃
Cold_Fear

Всем привет. Аналогичное сообщение пришло.

Alx_Slk

Вот везет вам))) Мне как всегда ничегошеньки не пришло)))) Куда приходило хоть? В вайбер и все

Yuri=

Приходило, наверно, тем, кто “кошмарил” бенгуд и, соответственно, бенгуд далее - транспортную компанию. Я так думаю. По крайней мере, я им написал писем 5-6.

Santra
Yuri=:

По крайней мере, я им написал писем 5-6.

я один раз им писала, просили подождать, жду. То ли я наивная такая, то ли доверчивая, но почему-то уверена, что придет.

duzz
Customize:

Без PayPal banggood деньги не возвращает

ерунда. ни разу палкой не платил, только картой. Палка хороша тем, кто ее ранее зарегал. Сейчас там документов больше, чем на ипотеку вбить надо…
если надо возвращают (не дольше 3х дней приходит взад, хотя пишут до 2х недель), или новое высылают.
один раз бонус прислали - акумы 1800 по факту меньше заявленной емкости оказались (1500).
написал письмо и снял видео. За 4 акума дали 650р компенсации + и извинились.

ЗЫ 72 заказа с БГ вип5. В отличии от али-базара вполне юзерфлендли магазин.

MFer

Вы просто ни разу на серьезную терку с ними не встревали…
По мелочи - вообще юзерфрендли, да ))

duzz
MFer:

Вы просто ни разу на серьезную терку с ними не встревали…
По мелочи - вообще юзерфрендли, да ))

не было поводов.

куслин
Yuri=:

Назначение : Российская Федерация Отправитель : Китай - Время кеширования: 2018-03-05 00:26:38(GMT+3) 2018-02-14 13:50 Москва, Встречен в г.-получателе

2018-01-23 14:56 Проехал через г.Пенза,едет в москву на склад сордированый центр.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2018-01-02 16:39 Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя

Похоже, моя посылка так и канула в бездну. Еще дней пять подожду, и открою спор на Пейпел по возврату денег.
И денег то всего 950 руб., но хрен им всем.
Вертайте взад, господа узкоглазые.
Устал уже с саппортом бенгуда переписываться, у них одна песня: подождите еще несколько дней!

точь в точь такая же фигня, причем точь в точь С ТАКИМИ ЖЕ ПУНКТАМИ …
впервые за три года покупок обратил внимание , что посылка не отслеживается на сайте Банга…
Перешел на “трек 24” увидел и успокоился …
но посылка вдруг "застряла " в Пензе…
где то через 35 дней написал Бангу , мол , что то не так - посылка 10 дней висит в Пензе…
ответ был стандартным - у нас по правилам 60 дней - ждите…
прошло 60 дней - посылка без изменений так же висит в Пензе…
написал еще раз - отвечают - ждите…
прошло 65 дней - отвечают - отправьте нам справку с вашей почты , что вы не получали нашу посылку…
на почте говорят - справок на чужие посылки не выдаем…
написал Бангу- отвечают - принесите справку с почты…

Самое обидное , что следом я заказал дорогой квадр , и он ПОЕХАЛ ПО ЭТОМУ ЖЕ ПУТИ -.
И сейчас я уже вижу , что и он доедет только до Пензы , плят три раза…

Кто подскажет , как быть ?
по кругу день за днем отправлять им обьяснения , что моей посылки нет в Краснодаре , а местная почта не выдает справок?
и как долго ?

Alx_Slk
куслин:

на почте говорят - справок на чужие посылки не выдаем…
написал Бангу- отвечают - принесите справку с почты…

Вы серьезно ее на почте Росии просили?😮 Или я чего то не понял😵
В сдек нужно писать претензию и они должны выдать офф. письмо что пропала.
Но как я понял что и это особо положения не меняет. Начинают по второму кругу “подождите - справку”. Если платили через пейпал то открывайте спор и одновременно претензию в СДЕК. Я жду, у меня спор в пейпале до 14 марта. Вернет не вернет не знаю, в интернете начитался что иногда и пейпал со словами “продавец предоставил доказательства” закрывает спор в его пользу.