Покупка с www.banggood.com?
Теперь мне нужен форум по Ми дрону… не со всеми настройками могу разобраться. Камера немножечко горизонт заваливает, и видео плохо записалось, грешу на флешку, хотя новую брала 10 класс, 32 гига, уже и качество видео уменьшила,все равно…
Если есть телеграм, то там есть замечательная группа Mi drone chat. Сразу оперативно полоучите ответы от других владельцев.
оч медленная. надо u3.
минимуму u1, но 4к не вытянет. И если комп древний, то видео может не потянуть при просмотре.
Оффтоп конечно, но написанное - ересь…
Ну вот. И у меня движуха.
Отслеживание груза
Результаты проверки
Накладная №ZESZE2020137868YQ
27.03.2018 14:38:40 | Груз получен на склад КС
Плановая дата доставки
Подробнее…
ДатаСостояниеПримечание18.03.2018 14:06:11Зарегистрирована накладная
По документу: , зарегистрирована накладная: ZESZE2020137868YQ27.03.2018 14:38:40 Груз получен на склад КС
Груз поступил на склад: Основной (Москва)
У меня тоже самое))) 2 отметки от ешуна
2018-03-30 18:26
Груз передан на доставку
2018-03-30 18:23
Груз получен на склад КС
Случилось на следующий день, когда я просто так, уже без надежд поднасел на сервис бангуда. Только вот проблема в том что в курьерской службе ничего об этом не знают)))). Терзают мутные сомнения, склоняюсь к большей степени вероятности что опять липа! Потом опять та же песня что и со сдеком, получите справку об утере и т.д.
Эпопея закончилась, чуть больше 90 дней ожидания и я получил все что заказывал. Сделал для себя вывод: если и буду заказывать на банге, то оплата только через пайпэл.
Ну, не такой уж и оффтоп… сейчас куча 4К по доступным ценам, которые активно продаются на многих площадках.
Например: очень хорошая камера Mija 4K, которая карты Самсунг не любит - затыки идут на U1 (а иногда и на U3), потому что U1 - скорость чтения 90, а записи 20, но это при линейной записи, а камера пишет два потока: 4К и превьюшки низкого качества, т.е. кусками, а там уже скорость записи совсем на грани фола…
Опытным путем выяснили, что Сандиск U1 этой камерой переваривается гораздо лучше, хотя скоростные характеристики сопоставимы, видимо, есть еще проблемы совместимости на аппаратном и программном уровне.
А карты 10 класса, особенно которые в 2-3 раза дешевле U1 - вообще покупать нельзя, т.к. там уже и класс может реально быть на уровне 4 и отбраковка от нормальных.
Как вывод: читать отзывы покупателей по конкретной позиции и профильные ветки с конкретикой по совместимости конкретного девайса с конкретными моделям карт памяти.
У меня тоже самое))) 2 отметки от ешуна
2018-03-30 18:26
Груз передан на доставку2018-03-30 18:23
Груз получен на склад КССлучилось на следующий день, когда я просто так, уже без надежд поднасел на сервис бангуда. Только вот проблема в том что в курьерской службе ничего об этом не знают)))). Терзают мутные сомнения, склоняюсь к большей степени вероятности что опять липа! Потом опять та же песня что и со сдеком, получите справку об утере и т.д.
ну и у меня тоже самое. Позвонил в КС, подтвердили, что груз передан курьеру на руки. Ждите, позвонит. Пока все нормально.
для 4к видео?
я пробовал несколько разных флешек. u3 самое оно.
Доехал таки мой квадрик спустя 3 месяца! Сегодня привез курьер прям домой. Хотя на сайте КСЭ значится что товар не получен на склад)))). На коробочке присутствует надпись сдек! Я даже не уточнил что за курьер был, от сдека или от ксэ. На радостях вручил курьеру на чай и побжал открывать посылку))))). Написал китайцем что все ок, закрыл споры и так же добавил еще разок что думаю о ешуне и т.д.))) Намекнул что неплохо бы купончик какой нибудь на следующую покупку в качестве не большой компенсации)))) Посмотрим что ответят, хотя и так ясно что зажмут. Вощем с бангудом пока завязываю, только в случае реальной крайней необходимости. Али или гербест, и вот думаю стоили ли эти сэкономленные 6-7 т.р. затраченного нервяка, и загубленной идеи поснимать в мартовской поездке в горах. Наверно нет. И самое главное был бы админом вынес бы в шапку это темы жирными буквами НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОСТАВКОЙ RUSSIAN DIRECT MAIL при покупке на бангуде!
А у бангуда и впрям дела чего то кстати не очень. Пошел на сайтжаббер исправить свою еденичку на троечку, вроде как все же отправили и доставили, пускай и через одно место! А там столько этих единичек и жалоб за последний месяц два. Проблемы с доставкой в различные страны и нежелание отдавать деньги есть в большом колличестве .www.sitejabber.com/reviews/banggood.com
Ну, не такой уж и оффтоп…
для 4к видео?
битрейт 4k/30 у мидрона 64мб/сек, что есть 8мБ/сек.
class10 или U1 (суть одно и тоже) - имеет установленный минимум 10мБ/сек, по факту как правило больше.
Например: очень хорошая камера Mija 4K
вопрос был по мидрону
А карты 10 класса, особенно которые в 2-3 раза дешевле U1 - вообще покупать нельзя, т.к. там уже и класс может реально быть на уровне 4 и отбраковка от нормальных.
речь конечно о нормальных честных производителях
Для ожидающих: приехала вчера через КСЭ посылка ZESZE2020134742YQ, оплаченная 3.01.2018. По состоянию в полном порядке, без повреждений.
а мне всё никак их курьер не позвонит, хотя на их складе доставки в МО уже с 26го
коллеги заказал 3 марта сервы способ доставки есть опасения что посылка не придет кому жаловаться куда писать как вернуть деньги?
на мои запросы через обратную связь присылают отмазку типа ждите 60 дней а в способе доствки написано 10-30 дней, послезавтра будет ровно 30 дней а посылки нет, на али есть четкая служба типа онлайн чата и все решают быстро а на бангуде похоже такого нет
- Метод доставки: Air Parcel Register
- Отправка из: CN
- Заказ размещен: 2018-03-03 06:59:21
- Дата отправки: 2018-03-03 19:15:32
коллеги заказал 3 марта сервы способ доставки есть опасения что посылка не придет кому жаловаться куда писать как вернуть деньги?
на мои запросы через обратную связь присылают отмазку типа ждите 60 дней а в способе доствки написано 10-30 дней, послезавтра будет ровно 30 дней а посылки нет, на али есть четкая служба типа онлайн чата и все решают быстро а на бангуде похоже такого нет
- Отправка из: CN
- Заказ размещен: 2018-03-03 06:59:21
- Дата отправки: 2018-03-03 19:15:32
хотя бы трек напишите, а то
Трек в студию, гадалок тут нет.
- Способ оплаты: PayPal Express Checkout
- Трек номер: RO599799888CN
- Номер заказа: 45307301
Air Parcel Register
- Awaiting release from China
- Mar 19, 2018 19:36
- Arrived at the Post office
- Mar 07, 2018 18:21
- Has been shipped to the airline
- Mar 28, 2018 17:36
- [Yining processing center] has been exported straight seal
- Mar 19, 2018 19:31
- 【Yi Ning】 has been opened to open the demolition
- Mar 19, 2018 18:48
- Has left [Xinjiang Yining delivery center], the next stop processing center
- Mar 19, 2018 16:12
- 【Xinjiang Yining Receiving Center】 has been closed
- Mar 19, 2018 15:55
- 【Xinjiang Yining Receiving Center】 has been received
- Mar 07, 2018 18:23
такое ощущение что она тупо блуждает по каким то складам или летает из китая в европу и никакой внятной информации
Трек номер: RO599799888CN
да нечего особо колотить понты. Палка не вернет денег так сразу. тем более по треку посылка уже покинула китай и 10-15 дней обычно они летят через альфа центавру )
да нечего особо колотить понты. Палка не вернет денег так сразу. тем более по треку посылка уже покинула китай и 10-15 дней обычно они летят через альфа центавру )
а причем тут понты не понял вашу фразу?
а причем тут понты не понял вашу фразу?
\
ну это как назвать? )
\
ну это как назвать? )
а если посылка не придет че тогда с деньгами?
а если посылка не придет че тогда с деньгами?
ну по правилам Банга они уже сказали - ждать 60 дней. Это нормально для такой доставки. 30 дней мало. Рекомендую открывать спор и сразу переводить его в претензию на Палке на 45-й день. Мотивация - посылка не доставлена в указанные продавцом сроки
А как спор открыть, я не увидел пункта такого на али он четко есть в заказе