Покупка с www.banggood.com?

Khrapov_Alexandr
YuryCz:

Но все еще впереди.

Ну заказов было много, проблемы только с акками, ну это везде.

SandroID:

Это емс или обычная?

Обычная с трек номером. На экспорте тоже подвисла немного, но дальше норм процесс пошел)

Saturas

Кстати вот только седня выслали заказ, с акками, глянем сколько будет идти

vasiliy_gr
ARXITEKTOR:

Доставит ли DHL Boscam FPV 5.8G 600mW
если брать со склада в Великобритании ?

Почему нет?.. И будет это обычная доставка почтой Германии, которая зовётся DHL… Да - наверняка ещё и наземной почтой. Так что до МО - где-то, полагаю, 3 недели от двери до отделения. Что быстрее, чем через Урумчи почтой Китая.

siderat

На сайте поиск хреново работает, ищу липо 3S 600-800mah. Самый мелкий видел на 900.

Deniskin

Подскажите как быть. Вроде сеичас нужно Отчество писать в доставке а на БГ нет такой строки. Как быть?

metal

Не обязательно, все и так доходит норм.

vasiliy_gr

Да, подтвержу - забейте про отчество. Всё прекрасно доходит и без него.

Leshii

С Почтой России может быть проблема при получении, если отчество не указано. Я просто в графе “имя” указал имя и отчество в аккаунте. Так китайцы и отправляют. Пишут ФИО

metal

Не может. Не имеют права требовать отчество на посылке. Да, с год назад была буча по поводу указания отчества, но потом ПР открестилась от этого.
Получаю посылки как с отчеством (на али забито), так и без (с других магазинов) совершенно без проблем.

vasiliy_gr

У меня по крайней мере с моим отделением в Москве проблем про отчество никогда не было. Ну, очень помогает всё упростить знакомство с тётками с почты… Они там реально все - здравые взрослые тётки, которые мне в матери годятся… И вот приходит очередная посылка, где меня обозвали то ли Гришиным, то ли Гущиным - тётки все потешаются… Дескать, прикинь, какие дебилы на таможне сидят, что не могут правильно твою фамилию обратно транслитерировать… Ну а мне похрену, какие дебилы на таможне, важно что не дебилы в своём отделении… Причём, отмечу, это не вопрос шоколадок, это вопрос сугубо внятно произносимых “здравствуйте”, “спасибо” и “до свидания”…

Mr-Bean

Мне уже без паспорта посылки отдают 😃 “А это Вы… забирайте 😃” А Вы говорите - отчество…

Если посылка пошла через Урумчи-Оренбург - то стабильно три-три с половиной недели от появления трека и самолетом только на первом этапе. С обязательным прибытием на Казанский вокзал и пару-тройку дней еще по Москве до отделения едет. Если через Гуаньчжоу, то реально авиа и за две недели сразу во Внуково на таможню. А уж кто определяет - каким путем - не знаю. Причем ИМХО не зависит - есть акки в посылке или нет.
Видеокамеры и тому подобное шлют хитрыми путями европейской почтой. Мне Mobius почтой Швеции едет очень неспешно, причем реально через Швецию - последний раз в Мальмё трекнулся.

SandroID

а не пузириделательная машина едет … вообще безтрек… .ну она мелкая по габаритам. в итоге трек так и не дали…

Mr-Bean

Трек дают обычно начиная с 15 USD. Но я как-то недавно заказал кучу пропов значительно больше, чем на $15. Трек не дали - едут так…

SandroID
Mr-Bean:

пропов значительно больше

я извиняюсь за оффтоп.
а пропы можно просто по маркировке заказывать?
вот у меня сейчас на модели пластиковые 9"x4.7" (9047), вес 7.3 г, диаметр отверстия 7 мм.
можно 10’’ поставить…
надо именно 9047 искать?

Fl1nt

заказывал себе через EМС 27 мая и все еще в пути,посл раз 13 июня был во Владике…почему так долго?

Khrapov_Alexandr
Fl1nt:

.почему так долго?

Вопросы к EMS, пишите претензию.

Fl1nt
Khrapov_Alexandr:

Вопросы к EMS, пишите претензию.

я просто не понял как написать

jeereality

бэнг это лотерея, то в наличии нет, то 2 месяца посылки идут.
Так что перед покупкой лучше уточнять, есть ли в наличии и кем собираются отправить.

ExIM

Оказывается нормальный сайт.
Заказал кучу регуляторов скоростей, два оказались не рабочими. Написал им, отправил видео, тут же выслали мне замену, предварительно перепроверив и скинув видео мне. Да еще и с треком, всё бесплатно.