Покупка с www.banggood.com?

Андрей_Юрьевич

Оплатил 23.07; 12.08 поступило на территорию РФ; 15.08 поступило на таможню в Оренбурге; 20.08 получил в отделении. Это Москва и только 2 части из четырех пока добрались. Видимо зависит от склада, из котрого отправляют тот или иной товар.

ewgen63

Спасибо, у меня сегодня выпустилась с таможни.Жду.

Андрей_Юрьевич

Кстати, если кто не знает, сейчас на Банге празднуют 9 годовщину со дня основания и по этому случаю, есть возможность урвать кое-что практически на халяву, а так же выиграть всякие скидки и подарки. Я уже получил штук 6 купонов от 6 до 10%. Правда потратить надо до 10.09 или до 30.09. А 9 сентября у них какая-то гигантская акция с “нереальными” ценами. ))

sashok17

А в лотерею кто нибудь умудрился что-то выиграть? я пока два купона урвал… нет чтоб телефон… или квадрик…

Sabotaghe74
sashok17:

я пока два купона урвал.

тоже самое…

kabuum

А мне только поинты попадаются…

metal

и мне тоже только пяток поинтов чтоли…

ну да фиг с ними)

таранька наконец импортнулась!

29.07.2015. Paid
01.08.2015. Shipped
03.08.2015 15:46:00. Приём, Китай 830054, Российская Федерация
03.08.2015 15:46:18. Acceptance, Yinchuan Road Post Branch, Russia
03.08.2015 18:16:14. Departure to Urumqi Center, Urumqi Packet Marketing Processing Center, Russia
12.08.2015 11:33:00. Экспорт, Китай CNURCA, Российская Федерация
12.08.2015 11:33:51. Arrival at exchange office, Urumqi Exchange Office, Russia
12.08.2015 11:37:12. Departure from outward office of exchange, Urumqi Exchange Office, Russia
19.08.2015. Departure, Khorgos, Russia
24.08.2015 14:23:00. Обработка, 1531, Прибыло на территорию РФ, 460986 Оренбург PI-6
26.08.2015 2:45:00. Импорт международной почты, 1531, 460981 Оренбург PI-1, Российская Федерация
26.08.2015 8:50:00. Handed to customs, 460981, Russia
26.08.2015 8:50:00. Приём на таможню, 1531, 460981 Оренбург PI-1
26.08.2015 9:26:00. Таможенное оформление, 1531, Выпущено таможней, 460981 Оренбург PI-1

наверное на сл.неделе уже доедет)

ewgen63

Наши посылки вместе едут, у меня один в один отслеживание, только мне в Питер ждать.

sashok17

Трындец! Мало нам Урумчи было, так теперь еще и Коргос объявился! Судя по отзывам, еще хуже чем Урумчи

Sabotaghe74

А я сегодня бэнгудом был приятно удивлён. Изначально зашёл на ХК, поглядел на подвес, который давно хотел купить. Потом зашёл на бэнгуд, нашёл этот же подвес на европейском складе, с доставкой DHL ценой в 20 рублей! Да ещё и ввёл купон! итого 8850 рублей, с хорошей доставкой. Красота!

Андрей_Юрьевич

Скорее всего Ваша посылка уедет обратно. Пока не поздно, поменяйте способ доставки, а то гимора не оберетесь!

www.gsconto.com/ru/wiki/show/customs

DHL Express - особенности работы в России

Если Вы выбрали доставку с помощью компании DHL Express, то следует иметь ввиду, что с физическими лицами служба доставки DHL Express так же не работает. Исключение составляют отправления от ограниченного списка магазинов:

Net-A-Porter
The Outnet
Amazon (США)
Jimmy Choo
ShopBop
Fred Perry
Mr Porter
Browns
Mountoberon
Matchesfashion
Loropiana
Schoolwear International
Herring Shoes
CreateSpace
Luisaviaroma
G&B NegoziOnLine
Fashionis
Antonioli
GetWear
Braccialini
Three Floor Fashion
Golden State
Generalgood
Cuoieria
Miss Sixty
Gherardini
Futurart
Hit Gallery
Pierre Balmain
Sam Hober
Mytheresa

Borderfree (старое название FiftyOne) - эта компания занимается организацией международной доставки для магазинов США и её услугами пользуется уже около 100 магазинов, в т.ч. например, Cabela’s, J.Crew, Macy’s, Zulily и т.д. (полный список клиентов).

При стоимости почтового отправления более 200 евро (без учета доставки) придется проводить его таможенное оформление (либо самостоятельное, либо через таможенного брокера с оплатой его услуг). Для оформления понадобится привезти в офис заявление, копию паспорта, копии заказа, выписку операций по карте из банка и т.д. Список документов можно уточнить, позвонив в ближайший офис DHL.

kabuum

Там идёт попадание на таможню если заказ 200 евро и более. В данном случае цена гораздо меньше.
Ещё не экспресс доставкой, за которую уплачено, могут отправить, а обычной почтой, такое уже встречалось.

vasiliy_gr

DHL в данном случае - просто почта Германии. Да и то в китайско-переносном смысле. В контексте доставки в РФ - любая европейская (ЕС) почта. Не курьерская. А просто тупо обычная почта. Поэтому и цена такая низкая на доставку.

Заказывал три недели назад себе FC Atom, он был в наличии с небольшой переплатой на евро-складе бэнгуда (а на основном складе было про 6-9 дней, что мне не понравилось). За доставку “DHL” заплатил 5 рублей ещё сверху. В итоге дошло за 16 дней через Нидерланды. Причём, даже трека не дали, гады…

Ну и не путайте DHL Global Mail с DHL Express - это немного разные понятия.

Sabotaghe74
vasiliy_gr:

Заказывал три недели назад себе FC Atom, он был в наличии с небольшой переплатой на евро-складе бэнгуда

В моём случае наоборот оказалось. Подвес на евароскладе дешевле на 600 рублей, чем на Китайском складе.

vasiliy_gr:

Причём, даже трека не дали, гады…

Вот мне тоже трека не дали… Вам пришло СМС уведомление с ПР?

vasiliy_gr
Sabotaghe74:

Вот мне тоже трека не дали… Вам пришло СМС уведомление с ПР?

С Почты России?.. У меня нет такого сервиса в Москве. Ну или я о нём не знаю. 😃 Мне в итоге квиток в почтовый ящик пришёл. Я тут же заехал в отделение и забрал. И да на упаковочном бумажном конверте было гордо написано - DHL. 😃

TheTERMINATOR
vasiliy_gr:

С Почты России?.. У меня нет такого сервиса в Москве.

Он есть. Только не на всех посылках работает. Как карта ляжет.

vasiliy_gr
TheTERMINATOR:

Он есть. Только не на всех посылках работает. Как карта ляжет.

За последние 12 месяцев получил что-то порядка 200-250 посылок. И вот ни разу не было смс уведомления с почты. Видимо, не везёт мне в картах - не ложатся. 😃 Однако, мне грех переживать - обычно квиток в ящике появляется раньше, чем статус про доставку в моё отделение на трекере. Иногда из отделения мне звонят на мобилу - типа, а вы квиток получили? Так чего не забираете тогда, а то тут все за вас переживают… 😃

TheTERMINATOR
vasiliy_gr:

За последние 12 месяцев получил что-то порядка 200-250 посылок

В два раза меньше посылок, но десяток смс было. В прошлом году приходили чаще.

Sabotaghe74

За последние 30-40 посылок всегда приходили СМС. Но в основном я отслеживаю в прогре для андроида TrackChecker. Там быстрее появляется информация, чем смс с ПР.
Но очень часто бывало так, что чекер говорит “прибыло в место вручения” и пока идёшь на почту - приходит смс “иди получи”.
Раньше на почте всё было печально. Впринципе с доставкой всё тоже очень плохо. Мне по “дорогой доставке”(не с бэнга) посылки с Китая в Москву за сутки прилетали, из Москвы в Челябу за 2 дня. А далее аномалия, на посылке указан индекс 454138(138 отделение). Дак вот вместо 138 отделения с сортировки посылку отправляют в 112 отделение. Я приезжаю в 112 - мне говорят что обратно отправили в сортировку. И так далее по всем 4-ём почтовым отделениям вокруг меня( я счастливый обладатель 4-х почтовых отделений в микрорайоне). В итоге посылка по Челябе перемещается почти 2 недели…

vasiliy_gr
Sabotaghe74:

Но в основном я отслеживаю в прогре для андроида TrackChecker.

Аналогично. ИМХО лучший способ трекинга на данный момент. Кстати, у меня ещё один экземпляр андроидного трек-чекера стоит под хромом, который под десктопным линуксом. Ну, как я понимаю, можно ровно также поставить и под виндами, кто винду юзает. Кому интересно - эмулятор андроида для десктопного хрома называется “ARC Welder”.