Покупка с www.banggood.com?
Друзья, чувствую вопрос не вот прям этой ветки.
но все же это способ отправки бангуда, если так можно выразиться…
экспресс доставка какя-то странная…
EMS Express Mail Service
отправили неделю назад…
сейчас трекается на каких то Flytexpress и вот недавно на еще www.speedpost.com.sg
и то там то там по очереди появлестя
Notification of shipment confirmation
потом
Received at Processing Facility
то подтверждение, что посылка будет, то типа что то реально получили… или нет…
на почте россии трек не трекается.
как понять уже, посылка физически уже когда по каналам ЕМС то пойдет… где она там болтает неделю…?
как бангуд так слать умудрется…
UPD: все отбой, трекнулось только чтона почте росии… типа поступило только вот сегондя в EMS Сингапура, реально спустя неделю отправки из магазина.
Ну так у БГ всегда так и было… Все посылки едут сначала флитэкспрессом до почты, а потом только получают международные треки и начинают отслеживаться дальше
Добрый день,сделал заказ оплатил картой через paypal но одного пункта не оказалась в наличии, применил в кабинете возврат, подскажите обычно сколько времени занимает возврат денег через paypal, и они вернуться на карту?
Насчет “неадекватного саппорта” банга, как кто-то тут недавно писал.
Пришел мне не так давно коптер с глючным GPS и компасом. Проблемы не фатальные, но из коробки висеть он отказывался, возврат домой тоже работал через раз.
Написал в саппорт, описал проблему, приложил скрины и прочие пруфы.
Итог - сегодня мне отправили новый компас и gps-модуль.
Поддержка отвечала адекватно и иногда даже быстро. Сначала попросили назвать SKU и номер заказа, а в следующем письме предложили отправить новые комплектующие.
Переписку не выкладываю, т.к. там ничего интересного.
Через 53 дня, неожиданно отметилась на таможне вторая часть заказа ,первую получил месяц назад,а высылали одновременно.Где бродила ?, кто его знает.Опять пылилась в недрах ПР.
Для статистики.
Ранее уже писал 24 заказ, на след день отправка. Вчера 6 июня забрал посылку с почты. Итого 12 дней. Проблем ни каких)
Для статистики.
Ранее уже писал 24 заказ, на след день отправка. Вчера 6 июня забрал посылку с почты. Итого 12 дней. Проблем ни каких)
Вам повезло.Но все еще впереди.
Для статистики.Итого 12 дней. Проблем ни каких)
Это емс или обычная?
Вот у меня емс. Заказ 26. Экспорт 3 и тишина…
Доставит ли DHL Boscam FPV 5.8G 600mW
если брать со склада в Великобритании ?
За 4 рубля? Сомневаюсь.
Пост немного оффтопный, но все же. Чо так все привязались к этим 5.8 ггц? Этож извращение, ублюдство, и вообще так нельзя, не ужели так сложно сделать видео трансмиттер на те же 800-1126 мгц и тд? Зачем такая высокая частота, у нее ведь проходимость 0, за угол залетел и все=/
Но все еще впереди.
Ну заказов было много, проблемы только с акками, ну это везде.
Это емс или обычная?
Обычная с трек номером. На экспорте тоже подвисла немного, но дальше норм процесс пошел)
Кстати вот только седня выслали заказ, с акками, глянем сколько будет идти
Доставит ли DHL Boscam FPV 5.8G 600mW
если брать со склада в Великобритании ?
Почему нет?.. И будет это обычная доставка почтой Германии, которая зовётся DHL… Да - наверняка ещё и наземной почтой. Так что до МО - где-то, полагаю, 3 недели от двери до отделения. Что быстрее, чем через Урумчи почтой Китая.
На сайте поиск хреново работает, ищу липо 3S 600-800mah. Самый мелкий видел на 900.
Подскажите как быть. Вроде сеичас нужно Отчество писать в доставке а на БГ нет такой строки. Как быть?
Не обязательно, все и так доходит норм.
Да, подтвержу - забейте про отчество. Всё прекрасно доходит и без него.
С Почтой России может быть проблема при получении, если отчество не указано. Я просто в графе “имя” указал имя и отчество в аккаунте. Так китайцы и отправляют. Пишут ФИО
Не может. Не имеют права требовать отчество на посылке. Да, с год назад была буча по поводу указания отчества, но потом ПР открестилась от этого.
Получаю посылки как с отчеством (на али забито), так и без (с других магазинов) совершенно без проблем.
У меня по крайней мере с моим отделением в Москве проблем про отчество никогда не было. Ну, очень помогает всё упростить знакомство с тётками с почты… Они там реально все - здравые взрослые тётки, которые мне в матери годятся… И вот приходит очередная посылка, где меня обозвали то ли Гришиным, то ли Гущиным - тётки все потешаются… Дескать, прикинь, какие дебилы на таможне сидят, что не могут правильно твою фамилию обратно транслитерировать… Ну а мне похрену, какие дебилы на таможне, важно что не дебилы в своём отделении… Причём, отмечу, это не вопрос шоколадок, это вопрос сугубо внятно произносимых “здравствуйте”, “спасибо” и “до свидания”…
Мне уже без паспорта посылки отдают 😃 “А это Вы… забирайте 😃” А Вы говорите - отчество…
Если посылка пошла через Урумчи-Оренбург - то стабильно три-три с половиной недели от появления трека и самолетом только на первом этапе. С обязательным прибытием на Казанский вокзал и пару-тройку дней еще по Москве до отделения едет. Если через Гуаньчжоу, то реально авиа и за две недели сразу во Внуково на таможню. А уж кто определяет - каким путем - не знаю. Причем ИМХО не зависит - есть акки в посылке или нет.
Видеокамеры и тому подобное шлют хитрыми путями европейской почтой. Мне Mobius почтой Швеции едет очень неспешно, причем реально через Швецию - последний раз в Мальмё трекнулся.
а не пузириделательная машина едет … вообще безтрек… .ну она мелкая по габаритам. в итоге трек так и не дали…
Трек дают обычно начиная с 15 USD. Но я как-то недавно заказал кучу пропов значительно больше, чем на $15. Трек не дали - едут так…
пропов значительно больше
я извиняюсь за оффтоп.
а пропы можно просто по маркировке заказывать?
вот у меня сейчас на модели пластиковые 9"x4.7" (9047), вес 7.3 г, диаметр отверстия 7 мм.
можно 10’’ поставить…
надо именно 9047 искать?