Hobbyking-Russia!

Vorona_z_Handicraft

Кто увидел тему Hobbyking-Russia! и на радостях ткнул ссылку - рано радуется. Нет еще такого. Но это вдруг возможно? Вот в соседней ветке про тормоза почты - часть 5 возникла идея писать коллективку в хобикинг (см. rcopen.com/forum/f23/topic77123/5995). А что, раз наше правительство и почтовые службы на нас плевали - пойдем к китайцам?!

У них на форуме есть раздел для идей. Туда и запульнул пост с просьбой открыть склад продаж в Самаре. Ну…

Здесь!!! Вот место где можете подписаться и проголосовать за Хоббикинг-Россия: www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_posts.asp?TID=…

(Надо войти в свой акаунт на хобикинге на главной странице магазина - залогиниться. Потом по ссылке моей перейти)

Если не получается то можно побыстрому зарегистрироваться непосредственно на их форуме www.hobbyking.com/hobbyking/forum/default.asp

И еще, нинадо токо там предлагать каждый свой город. Пусть Самара будет - там и таможня есть и все трансп. компании и географически место удобное для рассыла по все россии!

А то у китайцев сил не хватит карту России изучать по всем городам.

Дополнение: Товарищ!!! Проголосовал сам - попроси еще товарища! проголосовать!

Немного о смысле.

Archie

А смысл??? 30% экономии при заказе из за Бугорья это таможенная пошлина.

Владимир

Не думаю что это хорошая идея. … цена подскочет до того же пилотажа а то и выше. А вот слать нам почтой с китайского склада по китайским ценам перестанут.

Зато порой 30-60%, а бывает под 100% (!!!) расходы на международную говнопочту россии!!! и бывает более чем 100% - береш на 40…50 доларов товара, доставка вылазит даже не ЕМС в 42 бакса например…

Лучше пусть пошлина идет государству, всерна эти деньги наша почта проедает незнай куда)))), а “самарское отделение хоббикинга” будет рассылать мелочевку ближайшим какимнить автотрейдингом по 250 рублей за 10 и даже 20 кг хлама))))))))))) (я вчера из Уфы в Москву 35 кг запульнул - Экспресс-Авто, межтерминалка 212 рублей всего!). И никаких нервов. Скорость выше, цена в итоге, даже с пошлиной нам меньше будет.

sbach737

У нас завалят такой бизнес налогами, арендой, взятками etc.
😁

Владимир#
Vorona_z_Handicraft:

Ого там уже две страницы))))

Активнее товарищи!

Для чего? Пример бизнеса перенесенного сюда? Я просто немного причастен к иностранным продажам электроники. Накрут 300% и это не

Лучше пусть пошлина идет государству,

и не продаваны столько гребут,а это уходит на распил и ещё на всякие подати.
Тупиковая ветвь, цены выше, ХК сам не будет работать со службами , которым можно “впихнуть”. Нормальные доставщики по России конечно есть, но и цены другие.
Если так уверенны, составьте бизнес план. Напишите ХК. В чем проблема?

Bilbo

Чего то все равно не получается зарегится на форуме…

ZVER

Детский сад всё это, не будет в России никогда ни какова ХК и Вы сами все это знаете, зачем ломать комедию.

serop72
Vorona_z_Handicraft:

Туда и запульнул пост с просьбой открыть склад продаж в Самаре. Ну…

Ненадо нам портить всё.!
во первых, по стране это всё равнобудет ездить почтой России, это раз! (у меня по Питеру посылки сортируются по 10 дней…)
во вторых. вы как физ лицо не платите таможеных пошлин за товар до 1000 евро-(вы часто заказываете на большую сумму?)

не будите лихо-пока тихо! дайте спокойно покупать в китае всякое дерьмо дёшево…
я не хочу покупать это-же дерьмо по цене бренда, и гордиться тем, что кормлю всякую чиновничьюю ,мразь, что присосалась где -то в России

Vorona_z_Handicraft:

Активнее товарищи!

глупые!

Vorona_z_Handicraft:

Лучше пусть пошлина идет государству

не коментируется

Маныч

Я говорил с человеком из Хекстроника о RU Warehouse не далее как в апреле.
Он прямо сказал, что они давно рассматривают и просчитывают такую возможность, но из-за получающегося ценника на товары до сих пор видят эту затею нецелесообразной. И в ближайшей перспективе изменений не предвидится.

Именно поэтому они в начале этого года добавили такую возможность, как заказ в Россию со склада в Нидерландах. Судя по уже успешно состоявшимся заказам, получается недорого, и очень быстро. Хотя, в нынешний почтовый коллапс у меня нет статистики как оно идёт.

Не берусь судить, будет ли полезна или вредна эта ветка, или та, на хоббикинговском форуме. Моё мнение - как об стенку горох.
Думаю, что правильнее было бы «флэш-мобить» ФТС или лучше даже депутатов, которых мы выбирали в наш законодательный орган, или кого там, кто решает. Разумеется, не о RU Warehouse, а сами-знаете-о-чём. Тогда и RU Warehouse сам нарисуется, и много чего ещё вкусного.

kolobok
Маныч:

Думаю, что правильнее было бы «флэш-мобить» ФТС или лучше даже депутатов, которых мы выбирали в наш законодательный орган, или кого там, кто решает. Разумеется, не о RU Warehouse, а сами-знаете-о-чём. Тогда и RU Warehouse сам нарисуется, и много чего ещё вкусного.

Вот это правильная мысль!

Toboe

Предлагаю вспомнить флешмоберов из владивостока за правый руль и чем все кончилось…

ZVER
Toboe:

чем все кончилось…

Пересажают всех, да и только, власть надо любить.

Vorona_z_Handicraft
Toboe:

Предлагаю вспомнить флешмоберов из владивостока за правый руль и чем все кончилось…

Да вы еще припомните нам чем кончилась акция осени 1917 года…

Уже 4 страницы. Народ, кто знает английский. Пишите както своими словами, прибавляейте обращение в начале типа My Dear Hobby-King и т.п. Простое копирование первого поста делает тему просто спаммерской какойто))) А мы то - реально просим!

Процитирую также полезное замечание оттуда (со стр. 3):

Posted: Today at 11:51am
Вот из-за тех кто тянет одеяло на себя (Воронеж, Москва, Владик, Самара и иже с ними) кинговцы посмотрят на сей топик и скажут - “Дануваснах!!! Сначала сами разберитесь чего хотите!”. Какая нахрен разница где в России будет склад? Главное - по эту сторону границы. По стране то посылки идут довольно ходко, это из-за бугра тянутся как сопли. В том и смысл, чтобы перетянуть склад на нашу территорию, а уж куда - вообще пофиг!.. Напишите просто “склад в России” и всё…

Remington12

Я чота не могу залогиниться, в самом ХК залогинен, а в форум не пускает.

ZVER
Vorona_z_Handicraft:

Да вы еще припомните нам чем кончилась акция осени 1917 года…

А уроки истории надо помнить.