direct bank transfer

Psw

У меня тоже Только Дебетовая классик уже пару лет, более десяти покупок в Инете, (Башня (for Lazy) в тч более одного раза) прикольно наблюдать деклайны от зарвавшихся контор, которые норовят дорогой почтой типа UPS отправить без предупреждения, а когда Отлуп при попытке съема денег - письма начинают писать, я вступал в спор с возражениями - в итоге Америка находила способ отправить USPS вместо UPS за 50$ вместо 120$ или 170$ кажется - там около 5 Кг было.
А про Директ Банк Трансфер мне в моём банке тетка как сказала $35 - дескать, работа ручная, так я сразу и - До Свидания, зайду в другой раз - дешевле было Визу перевыпустить, потому как второй раз МастерКард Rc-Expert дядька Бенни почему-то облажался принимать - хотя первый заказ МастерКардом принял.
А спешка ( до НГ типа купить - она хороша в очень ограниченных случаях.)
А кстати - КАК Россиянину в PayPal прописаться ? У меня чего-то не получилось даже после долгой переписки - кто знает как победить PayPal не меняя гражданства ?
А вот после заказов с Башни сигнал пиратов с просьбой сообщить им Pay-Pal password приходит регулярно - paypal-web-cmd.com - кто желает поделится своим паролем с ВОРАМИ - Welcome …
Удачи всем в борьбе с почтой и магазинщиками ну и ворюгами …