Аппаратура, машинки, вертолеты почти даром на heli-kraft.com

zzlex

А откуда инфа такая, если не секрет?!

Frolov_Alexey

А откуда инфа такая, если не секрет?!

Личный опыт работы с дебильным американским народом. У них все хорошо работает только если все по правилам, в противном случае клинит. Конечно отправить-то можно и вероятность, что проскочит тоже большая, но в связи с их “оранжевой” опастностью (хотя должна быть голубая по меньшей мере для Калифорнии:)) они очень дотошно досматривают все грузы. Я отправлял фотоапаратуру из штатов, так они понюхали каждый винтик. А как я сказал выше, если застукают - неприятности будут, причем у друга, а не у Вас.

zzlex

прям не знаю что и делать 😢
ну а если везти без кварцев?- онаже не рабочая, значит вреда не принесет?!

риобби

Так верты и моторы он пришлет в Штаты или нет и как по цене???

zzlex

[quote]Так верты и моторы он пришлет в Штаты или нет и как по цене???

пришлет, а почему нет?!
Если в нашу, забытую страну присылают, то тудато! только давай( я так думаю)

Frolov_Alexey

[quote]Так верты и моторы он пришлет в Штаты или нет и как по цене???

Прислать-то пришлет без проблем, но тут надо вспомнить добрую пословицу, “за рекой телушка - полушка, да рубль - перевоз!”
Может быть, если добавить к цене товара стоиость пересылки, то получится и Штатовская цена? Иначе все штатовские магазины давно бы сдулись, у них-то с почтой, как у нас проблем нет!

С радио 40мгц самый правильный путь - напрямую в Россию. С Европой тоже могут возникнуть проблемы, т.к. у них в большинстве используется 35. Предварительно попросить продавца о правильных инвойсах, и сразу в церковь со свечкой! Я сам так отправлял.