www.infinity-hobby.com кто такие?

Vladimir10

Друзья решил купить на www.infinity-hobby.com верт и шабашки,очень цены заманчивы и бесплатная доставка ЕМС.Но вот информации о них не нашел.=,если кто покупал у них, откликнитесь.

yarick

Только что посылку забрал. Очень быстро отправили. Дошла от даты оплаты за 8 дней в Новосибирск. Идеальная упаковка.
Очень много товара по бросовым ценам. НО! Все что я взял по этим ценам, после оформления заказа вернулось на нормальные цены. А так набрал до кучи запчастей на раптор со скидками 80-90%.
Изначально хотел взять трубу mp5 sb. Она уже была по утилизационной цене 65 баксов. Пока я недельку думал, она стала по 40. Я купил. Теперь она 68.
Тайгеровский эл. мотор 100 граммовый и ценой в др. местах в 55 баксов - взял за 10.
Теперь все мои покупки по обычным ценам.

Vorona_z_Handicraft
yarick:

Теперь все мои покупки по обычным ценам.

А если новый акаунт слепить, скажем на брата/друга/жену и т.п.??? Или даже просто новый акаунт на себя только на новый емейл???

yarick

Да у них так система работает - никто не берет - цена падает. Взяли - обратно вернулась. Я в магаз захожу без пароля - цены теже (большие). Вы найдите эту трубу и там внизу товары - которые типа покупали с этим товаром. Там почти все, что я взял. И было это в разделе stock clearance. А теперь нет. Возможно вопрос времени.

Vorona_z_Handicraft

Ярослав там 25 страниц дешевки www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=197&so…

Вот например мотор www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath… - 49 доларов показывает. А у вас, другую цену показывает???

Я в запчастях к вертам не разбираюсь, просто любопытен маркетинг магазина…

Скажите какой мотор от ТТ вы купили, я попробую цену посмотреть.

yarick

Вот этот
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Ripper Outrunner OBL 36/12-25A
А цены я вижу точно теже, что и Вы.
К примеру этот мотор никто не брал и цена снизилась до 10. Я купил и цена вернулась в начальную около 50.
А с трубой интереснее - там сейчас цена 65 зачеркнута и новая красная 68. То есть обычно наоборот. Меньше должно быть.
Если взять другой товар с бросовой ценой и купить - цена сразу поднимется.

Creator991

еще один + этому магазину. Купил полный комплект гексы ТАРОТ 810 моторы к нему и видео передатчик. Пришло очень быстро, стал проверять, оказалось что не исправен видео передатчик на 5,8 и сильно шумел один из моторов, написал им на почту, ответили, что отправляй видео назад. Я новый заказ сделал в него положил новый мотор для замены, так они мне деньги за него вернули, мол наш косяк мотор вышлем бесплатно ну и новый передатчик положили. Я очень удивлен и доволен.