Доставка dhl/ups/fedex

TM95

Парни, такой вопрос: хочу привезти модель из-за бугра, а там отправка ТОЛЬКО днл и тд. То есть емс нет. Как известно днл возит ТОЛЬКО на юр.лица:( есть у кого дать контакты своего юр.лица для отправки на Ваши контакты?😃

Mikik

Готов заплатить пошлину (примерно 30% от всей стоимости) плюс ндс 18% (на стоимость изделия+доставки+пошлина)+таможенные сборы 15000р и предоставить все сертификаты соответствия? Если да, то вези.

TM95

А с чего это нужны сертификаты соответствия? Как минимум…и почему тут упали таможенные сборы 15к?
Если по документам написать что это макет директору в кабинет, допустим… Что-то Ваши расчеты очень неверны?..

smsinfo

Мне модель 1700 размахом идёт из Германии через dhl.
До границы России потом просто передают нашей почте, и по России уже почтой России.

Mikik

Можете спорить и выдвигать свои теории сколько угодно. Я уже много лет ем этих устриц и знаю не по наслышке. Еще я не упомянул об открытии паспорта сделки и валютном контроле со стороны банка за платежом, но это не сложно обойти. На таможне далеко не идиоты сидят. Даже за выставочные образцы с 0 стоимостью приходится платить все налоги.

Кстати о какой стране идёт речь? В Германии DHL - это обычная почта. То, что у нас называют DHL это DHL Express в Германии.

TM95

Вьетнам.
Пс, я не спорю. Я искренне удивляюсь Вашей информации!😃