Пилотаж - как надо не уважать покупателя.
Думаю на и.панутого…
ПЖ отжигает, даже у китайсев дешевше, и раньше никто не брал, а теперь и подавно…
Брал у них два самолета 50 класса с разницей в год в ноябре, оплачивал по карте - проблем небыло. Доставили через рабочий день. Последний был МХ2 стоил 49** точно не помню. Сейчас глянул и “смеюсь сквозь слезы” я вроде не бедный человек - но брать За такие деньги ������ надо ведь учитывать- что так быстро зарплату людям не поднимут. Короче поживем увидим чем все это кончится
Потом, когда увидели, что не всё так плохо, как казалось, дабы не менять ценники по сто раз, сделали скидку.
Неее у них в начале месяца стояла цена не адекватно низкая .
В мае месяце в такую с америки уложиться не возможно было - доставка плюсом 100-120 баксов сжирала пилотажевскую на начале декабря.
Но как и писал у них что то было в голове - сбача старого ( у которого якобы 1метр размаха - к стате хороший агрегатик я в прошлом году пищал от него , как он летает) они продовали аж за 5500 - бредовые цены , я купил чуть дороже за 6500.
Поэтому видев что что то не нормальное просто посчитал что магаз закрывается и идет распродажа .
У меня в городе когда филиал закрывался и чтоб не угорать на аренде помещения такая же фигня была и цены падали до 70% в минус.
Поэтому и подумал что , ну жалко магазин , и вроде как нужно покупать.
------------------------------------------------------
Но разве так бизнес делается.
Да понимаю мы сейчас просто не представляем что нас ждет в завтрашнее утро.
Но вчера поторговав и встав утром одумавшись, что чего то вчера неудачно наторговал и кину я всех вчерашних покупашек и ничего им не продам -
это что бизнес?
------------------------
В наличиии или нет - так зачем продавать то о чем не знаешь - ну соглосовал раз в несколько дней наличие или за собой оставил .
Ну вариантов море.
Сейчас Новый год и кто то может к новому году подарки себе и близким готовит.
Поэтому наличие товара должно учитываться , так как в течении часа он может вообще безвозратно исчезнуть.
А последствия даже возврата денег инет покупателю .
Это не из кассы взял и обратно отдал.
------------------------------------
Короче мутнейшая и стремная лавка стала .
И до последней минуты будут себя героями считать по любому варианту исхода сделки.
////////////////////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ладно пошла такая пьянка и чтоб было чуть понятно .
Что последнее время меня терзала мысль что старый беркут очень уж шумен и неудобен и решил обновиться.
Нашел через гугл пару магазов - остановился на Горьковском АВТО-Р . цены ниже чем мне предлагал гугл и выбор хороший.
Ну накидал себе что приглянулось оформляю заказ ( там нет онлайн оплаты и в данном ракурсе считаю очень правильно - оплата все равно удобная на карту потом). Через 10 минут звонят мне и все падает опять в душе, нет половины что я выбрал , я уже трубу хотел бросить в душе думая опять ПИЛОТАЖ номер два.
Мне менеджер тут же - вы не переживайте я вам подберу не хуже оборудование .
Я зная что вроде выбрал все по дешевле, говорю что я не могу по бюджету выложить больше 7000рублей.
Он мне все будет нормально.
На завтра и на мыло и по телефону меня находят с вариантом .
Я выбрал на сумму 6800 , мне подобрали, сделали скидку и пр. на сумму 5800.
---------------------------------
Я правда потом пересмотрел свой заказ сказав менеджеру что есть сомнения и попросил тайм аут на окончательное решение и выбрал другие позиции и решил что нужно брать раз такая ерунда с ценами и курсами пока есть возможность доступное из более лучшего .
И при этом до момента пока посылка не попала в транспортную компанию со мной связывались и спрашивали что и как мне удобно и пр.
И заказов у них не мало , я не единственный покупашка.
--------------------------------------------
Вот вариант русского бизнеса как он должен выглядеть.
Да не так цивилизованно как за бугром - если нет, то значит на сайте все отслеживается и пр.
Нет онлайн варианта оплаты и ладно.
Но минуса от такого не совершенства нет.
Меня никто не кинул, никто не пытался сказать что я пришел за халявой или еще как, так как скидки мне сделали о которых не просил и цена была предложена по первому варианту ниже которую я ожидал.
-----------------------
Поэтому эта тема не потому что меня обидели , или я обиделся .
Нет потому что ПИЛОТАЖ - не в какие рамки не идет .
Такому магазу не место среди людей.
Думаю на и.панутого…
Пожалуй, самая верная мысль. эти аккумуляторы одними из первых в продаже появились, если где и остались, то в нерабочем состоянии
Только что принесли заказ (успел заказать по старым ценам) спросил про сегодняшние, говорит все верно на сайте, курс во всем виноват, может в их глазах он не до 53 дошел, а до какой нить иной цифры. 😉
Говорю, потеряли мы вас ребята, на что было сказано " ПОСМОТРИМ" 😁
Что касается обслуживания, все просто замечательно, как договаривались, так и привезли.
Поражает, что никто из менеджмента этого магазина не мониторит ни форума, ни этой темы… Никого ничего не парит…
Они сайт то свой не мониторят, а вы форум хотите…
Что касается обслуживания, все просто замечательно, как договаривались, так и привезли.
Должны быть исключения из правил.
Если все всегда будет плохо , то это хоть как то заметят и не мониторя сайты а просто по количеству прибивших тугриков в кассу.
К примеру до этого случая за две недели по номерам заказа было оформлено 500 заказов.
Нельзя же все 500 заказов отфудболивать.
Да и вам чуть проще , если и возникнут какие то моменты дойти или еще как, до юридического адреса и пообщаться уже не с менеджерами.
за две недели по номерам заказа было оформлено 500 заказов.
С каждого заказа,даже если минимум по паре тыщ =миллион. За такие быстрые деньги в нашей деревне будут не спать не срать а круглосуточно работать.Поднимутся все - хромые, безногие,и недавно погребёные. Поползут по сугробам,в метель и ливень заказы таскать.
ПЖ акцанул, типа на фсё -30%…
Посмотрел, те же яйца-вид сбоку…
ПЖ акцанул, типа на фсё -30%…
Посмотрел, те же яйца-вид сбоку…
Я после этой рассылки удалил все данные с пилотажа и забанил его в спам.
Бакс подрос на 70% за полгода .
А цены пилотаж задрал в 3 раза .
Опять же мой сбача сейчас стоит 20000 рублев .
Что нужно курить чтоб так представлять ценности нашей жизни.
Именно такие и приводят к тому что народ начинает нервничать и искусственно ухудшают процесс инфляции.
Вот сейчас когда была смута можно было легко проверить какому банку можно доверять.
Я просто посмотрел статистику продажи бакса - банки которые имеют самый низкий рейтинг продавали бакс аж за 90-100 рублей и покупал по 40 рублей.
Но ближе к теме ходить по этому магазину прикольно .
В рассылке супер модели , вот такими должны быть модели -
pilotage-rc.ru/radioupravlyaemiy_vertolet_SJ_998_L…
А что тогда игрушки ?
У меня я помню был такой трактор с ковшом -

и такой самосвал у которого постоянно закусывал тот винт подъема кузовка

так вот примерно такое же нам сейчас пилотаж продает называя это моделями -
а что бизнес и выхлоп купить у китайца за центы продать за несколько килорублей.
Гы вот эта Эмка как сейчас помню стоила 4рубля50копеек и мамка мне никак её не покупала -

Мечта была так как батарейки было не купить и тряпок не наносишься в утильку на новые…
------------------
Меня взбудоражила рассылка и вид того чем они похвастались.
Вот и пробило на ностальгию…
стоила 4рубля50копеек и мамка мне никак её не покупала
А у меня была.И самосвал.😃
счастливое у вас было детство …
Их была серия - чайка еще и волга…
А нате вам,ДЕТСТВО!
www.yaplakal.com/forum2/topic588896.html
У мну было много ЧЕГО , ща с сыном смотрели, многое он вспоминал, что-то я ему объяснял…
Гы , там игрушки уже моего отрочества - девятоз и луноход у меня были в классе так 5-ом ( катки сломались у гусеничного и я их потом все клеил на эпоксидной шпаклевке пронизав раскаленной иголкой - армировал) .
Луноход с двумя колесами частый гость в Пионере был , а вот танк зеленый был у брата ( он на год старше)

и была у него еще пушка и очень точно сделанная из силумина .

Вот как я приезжал мы воевали - кто на пушке , кто на танке расстреливали свои крепости .
А вот железные на ранее , те когда мне было 3-4 года , 73-74 года.
Был еще трактор к700. Колеса поворачивались , большенький агрегатик , ну и тюнинг тех времен ему был - фантики от конфет размачивал и прикладывал - оттиск оставался на краске, пока не сотрется…
Была еще лодка из целулойда ( моторка ) на резиномотре - красиво сделанная.
А вот это я забыть не могу , хоть и было мне всего 3годика -

Прожила эта машинка ровно 20 минут , не более .
Приехали к бабушке , а мой дядька с первой своей зарплаты мне купил эту ракетницу.
Я радостный побежал с ней ( жили в деревне они ) и полы не ровные и одна доска чуть выперала .
Я споткнулся и упал и грохнулся вместе с ней и на неё - разлетелось все так что собрать не могли .
Я ревел неделю как вспоминал про неё . Ракетницу выбросили в тихоря ,думали что забуду .
А я до сих пор помню.
----------------------
Мечта была так как батарейки было не купить
Дык там чистая механика! Вон ту “заводилку” крутиш и оно едет.
А рулить кнопочкой на торце “управлялки”, цену правда не помню.
Мечта была так как батарейки было не купить и тряпок не наносишься в утильку на новые…
Дык там чистая механика
А я про что написал?
О чем и речь.
Извиняюсь за выражения - НЕ Х…Я СЕБЕ ОНИ ЦЕНУ ПОДНЯЛИ НА ЭТОТ АКК ! С КАКОГО ДУБА ОНИ УПАЛИ ЧТО ОН СТОИТ 36000"
Потому что они живут на марсе и торгуют с марсианами.
Таких цен я даже на супер бренды на ебей ни нахожу…
А это Пилотаж , они выше планеты всей.
Скорее всего они решили устроить себе отпуск не закрывая магазин - поднять цены и просто отдыхать от отсутствия покупателя.
Потому что они живут на марсе и торгуют с марсианами.
Таких цен я даже на супер бренды на ебей ни нахожу…
А это Пилотаж , они выше планеты всей.
Скорее всего они решили устроить себе отпуск не закрывая магазин - поднять цены и просто отдыхать от отсутствия покупателя.
И не говорите ! Я сам был в шоке когда заходил и смотрел запчасти на модели !
Извиняюсь за выражения - НЕ Х…Я СЕБЕ ОНИ ЦЕНУ ПОДНЯЛИ НА ЭТОТ АКК ! С КАКОГО ДУБА ОНИ УПАЛИ ЧТО ОН СТОИТ 36000"
Что все так к этому аккумулятору привязались? Неужели нужен? Он сдох давно. Его и даром никто не возьмет в любом случае
Что все так к этому аккумулятору привязались?
Да за ради принципа…
Даром??
Типа они вас не слышат…
А мАгАзины то, по одному сыпятся…
А вы посмотрите на весь ассортимент Пилотажа и ценники - не пугает ?
Курс сейчас бакса поднят к весне на 70% - а цены в три раза завышены.
Да и пофиг - там сейчас и покупать то нечего ,
Так что вообще фиолетово стало в последний месяц на этот магазин .
Сдохнет он , или выкарабкается , в чем я не уверен - но я перестал быть покупателем этой лавки .
А остальным самим решать , если они найдут еще что то - их это магазин или нет.
Но по ходу Пилотаж сам делает все чтоб избавиться от клиента .
Сам себя добивает .
Не проще было им закрыться ?
Или они подводят сами себя под банкротсво - так хоть долги спишутся .
А как по другому расценить их поведение в конце года .
Сначала распродажи с запредельно низкими ценами .
А потом рост цен с явно на порядок завышенным ценником .
Сначала пытались погасить долги, а сейчас искусственно себя банкротят.
А когда идет такая ерунда , тут уже не до покупателей и их проблем с потерянными скидками и уважении их.
Что все так к этому аккумулятору привязались? Неужели нужен? Он сдох давно. Его и даром никто не возьмет в любом случае
Мы не привязались ! А просто обсуждаем данный магазин за очень завышенные цены ! А акк этот и даром не нужен !
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Spy_Haw…
А эти видимо не хотят заработать;)
www.hobbyforyou.ru/catalog/674-65974.html