Пилотаж - как надо не уважать покупателя.

ZigZag_ZZ

Думаю на и.панутого…
ПЖ отжигает, даже у китайсев дешевше, и раньше никто не брал, а теперь и подавно…

Kinzuru

Брал у них два самолета 50 класса с разницей в год в ноябре, оплачивал по карте - проблем небыло. Доставили через рабочий день. Последний был МХ2 стоил 49** точно не помню. Сейчас глянул и “смеюсь сквозь слезы” я вроде не бедный человек - но брать За такие деньги ������ надо ведь учитывать- что так быстро зарплату людям не поднимут. Короче поживем увидим чем все это кончится

ЕВГЕНИЙ-ARM
Всеволод:

Потом, когда увидели, что не всё так плохо, как казалось, дабы не менять ценники по сто раз, сделали скидку.

Неее у них в начале месяца стояла цена не адекватно низкая .
В мае месяце в такую с америки уложиться не возможно было - доставка плюсом 100-120 баксов сжирала пилотажевскую на начале декабря.
Но как и писал у них что то было в голове - сбача старого ( у которого якобы 1метр размаха - к стате хороший агрегатик я в прошлом году пищал от него , как он летает) они продовали аж за 5500 - бредовые цены , я купил чуть дороже за 6500.
Поэтому видев что что то не нормальное просто посчитал что магаз закрывается и идет распродажа .
У меня в городе когда филиал закрывался и чтоб не угорать на аренде помещения такая же фигня была и цены падали до 70% в минус.
Поэтому и подумал что , ну жалко магазин , и вроде как нужно покупать.
------------------------------------------------------
Но разве так бизнес делается.
Да понимаю мы сейчас просто не представляем что нас ждет в завтрашнее утро.
Но вчера поторговав и встав утром одумавшись, что чего то вчера неудачно наторговал и кину я всех вчерашних покупашек и ничего им не продам -
это что бизнес?
------------------------
В наличиии или нет - так зачем продавать то о чем не знаешь - ну соглосовал раз в несколько дней наличие или за собой оставил .
Ну вариантов море.
Сейчас Новый год и кто то может к новому году подарки себе и близким готовит.
Поэтому наличие товара должно учитываться , так как в течении часа он может вообще безвозратно исчезнуть.
А последствия даже возврата денег инет покупателю .
Это не из кассы взял и обратно отдал.
------------------------------------
Короче мутнейшая и стремная лавка стала .
И до последней минуты будут себя героями считать по любому варианту исхода сделки.
////////////////////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ладно пошла такая пьянка и чтоб было чуть понятно .
Что последнее время меня терзала мысль что старый беркут очень уж шумен и неудобен и решил обновиться.
Нашел через гугл пару магазов - остановился на Горьковском АВТО-Р . цены ниже чем мне предлагал гугл и выбор хороший.
Ну накидал себе что приглянулось оформляю заказ ( там нет онлайн оплаты и в данном ракурсе считаю очень правильно - оплата все равно удобная на карту потом). Через 10 минут звонят мне и все падает опять в душе, нет половины что я выбрал , я уже трубу хотел бросить в душе думая опять ПИЛОТАЖ номер два.
Мне менеджер тут же - вы не переживайте я вам подберу не хуже оборудование .
Я зная что вроде выбрал все по дешевле, говорю что я не могу по бюджету выложить больше 7000рублей.
Он мне все будет нормально.
На завтра и на мыло и по телефону меня находят с вариантом .
Я выбрал на сумму 6800 , мне подобрали, сделали скидку и пр. на сумму 5800.
---------------------------------
Я правда потом пересмотрел свой заказ сказав менеджеру что есть сомнения и попросил тайм аут на окончательное решение и выбрал другие позиции и решил что нужно брать раз такая ерунда с ценами и курсами пока есть возможность доступное из более лучшего .
И при этом до момента пока посылка не попала в транспортную компанию со мной связывались и спрашивали что и как мне удобно и пр.
И заказов у них не мало , я не единственный покупашка.
--------------------------------------------
Вот вариант русского бизнеса как он должен выглядеть.
Да не так цивилизованно как за бугром - если нет, то значит на сайте все отслеживается и пр.
Нет онлайн варианта оплаты и ладно.
Но минуса от такого не совершенства нет.
Меня никто не кинул, никто не пытался сказать что я пришел за халявой или еще как, так как скидки мне сделали о которых не просил и цена была предложена по первому варианту ниже которую я ожидал.
-----------------------
Поэтому эта тема не потому что меня обидели , или я обиделся .
Нет потому что ПИЛОТАЖ - не в какие рамки не идет .
Такому магазу не место среди людей.

Всеволод
ZigZag_ZZ:

Думаю на и.панутого…

Пожалуй, самая верная мысль. эти аккумуляторы одними из первых в продаже появились, если где и остались, то в нерабочем состоянии

Demidoff

Только что принесли заказ (успел заказать по старым ценам) спросил про сегодняшние, говорит все верно на сайте, курс во всем виноват, может в их глазах он не до 53 дошел, а до какой нить иной цифры. 😉
Говорю, потеряли мы вас ребята, на что было сказано " ПОСМОТРИМ" 😁
Что касается обслуживания, все просто замечательно, как договаривались, так и привезли.

Пашеч

Поражает, что никто из менеджмента этого магазина не мониторит ни форума, ни этой темы… Никого ничего не парит…

ЕВГЕНИЙ-ARM
Demidoff:

Что касается обслуживания, все просто замечательно, как договаривались, так и привезли.

Должны быть исключения из правил.
Если все всегда будет плохо , то это хоть как то заметят и не мониторя сайты а просто по количеству прибивших тугриков в кассу.
К примеру до этого случая за две недели по номерам заказа было оформлено 500 заказов.
Нельзя же все 500 заказов отфудболивать.
Да и вам чуть проще , если и возникнут какие то моменты дойти или еще как, до юридического адреса и пообщаться уже не с менеджерами.

psn151
ЕВГЕНИЙ-ARM:

за две недели по номерам заказа было оформлено 500 заказов.

С каждого заказа,даже если минимум по паре тыщ =миллион. За такие быстрые деньги в нашей деревне будут не спать не срать а круглосуточно работать.Поднимутся все - хромые, безногие,и недавно погребёные. Поползут по сугробам,в метель и ливень заказы таскать.

ZigZag_ZZ

ПЖ акцанул, типа на фсё -30%…
Посмотрел, те же яйца-вид сбоку…

ЕВГЕНИЙ-ARM
ZigZag_ZZ:

ПЖ акцанул, типа на фсё -30%…
Посмотрел, те же яйца-вид сбоку…

Я после этой рассылки удалил все данные с пилотажа и забанил его в спам.
Бакс подрос на 70% за полгода .
А цены пилотаж задрал в 3 раза .
Опять же мой сбача сейчас стоит 20000 рублев .
Что нужно курить чтоб так представлять ценности нашей жизни.
Именно такие и приводят к тому что народ начинает нервничать и искусственно ухудшают процесс инфляции.
Вот сейчас когда была смута можно было легко проверить какому банку можно доверять.
Я просто посмотрел статистику продажи бакса - банки которые имеют самый низкий рейтинг продавали бакс аж за 90-100 рублей и покупал по 40 рублей.
Но ближе к теме ходить по этому магазину прикольно .
В рассылке супер модели , вот такими должны быть модели -
pilotage-rc.ru/radioupravlyaemiy_vertolet_SJ_998_L…
А что тогда игрушки ?
У меня я помню был такой трактор с ковшом -

и такой самосвал у которого постоянно закусывал тот винт подъема кузовка

так вот примерно такое же нам сейчас пилотаж продает называя это моделями -
а что бизнес и выхлоп купить у китайца за центы продать за несколько килорублей.
Гы вот эта Эмка как сейчас помню стоила 4рубля50копеек и мамка мне никак её не покупала -

Мечта была так как батарейки было не купить и тряпок не наносишься в утильку на новые…
------------------
Меня взбудоражила рассылка и вид того чем они похвастались.
Вот и пробило на ностальгию…

chinuk
ЕВГЕНИЙ-ARM:

стоила 4рубля50копеек и мамка мне никак её не покупала

А у меня была.И самосвал.😃

ЕВГЕНИЙ-ARM

счастливое у вас было детство …
Их была серия - чайка еще и волга…

ЕВГЕНИЙ-ARM

Гы , там игрушки уже моего отрочества - девятоз и луноход у меня были в классе так 5-ом ( катки сломались у гусеничного и я их потом все клеил на эпоксидной шпаклевке пронизав раскаленной иголкой - армировал) .
Луноход с двумя колесами частый гость в Пионере был , а вот танк зеленый был у брата ( он на год старше)

и была у него еще пушка и очень точно сделанная из силумина .

Вот как я приезжал мы воевали - кто на пушке , кто на танке расстреливали свои крепости .
А вот железные на ранее , те когда мне было 3-4 года , 73-74 года.
Был еще трактор к700. Колеса поворачивались , большенький агрегатик , ну и тюнинг тех времен ему был - фантики от конфет размачивал и прикладывал - оттиск оставался на краске, пока не сотрется…
Была еще лодка из целулойда ( моторка ) на резиномотре - красиво сделанная.
А вот это я забыть не могу , хоть и было мне всего 3годика -

Прожила эта машинка ровно 20 минут , не более .
Приехали к бабушке , а мой дядька с первой своей зарплаты мне купил эту ракетницу.
Я радостный побежал с ней ( жили в деревне они ) и полы не ровные и одна доска чуть выперала .
Я споткнулся и упал и грохнулся вместе с ней и на неё - разлетелось все так что собрать не могли .
Я ревел неделю как вспоминал про неё . Ракетницу выбросили в тихоря ,думали что забуду .
А я до сих пор помню.
----------------------

Creolka
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Мечта была так как батарейки было не купить

Дык там чистая механика! Вон ту “заводилку” крутиш и оно едет.
А рулить кнопочкой на торце “управлялки”, цену правда не помню.

ЕВГЕНИЙ-ARM
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Мечта была так как батарейки было не купить и тряпок не наносишься в утильку на новые…

Creolka:

Дык там чистая механика

А я про что написал?

12 days later
Serega26
Demidoff:

О чем и речь.

Извиняюсь за выражения - НЕ Х…Я СЕБЕ ОНИ ЦЕНУ ПОДНЯЛИ НА ЭТОТ АКК ! С КАКОГО ДУБА ОНИ УПАЛИ ЧТО ОН СТОИТ 36000"

ЕВГЕНИЙ-ARM

Потому что они живут на марсе и торгуют с марсианами.
Таких цен я даже на супер бренды на ебей ни нахожу…
А это Пилотаж , они выше планеты всей.
Скорее всего они решили устроить себе отпуск не закрывая магазин - поднять цены и просто отдыхать от отсутствия покупателя.

Serega26
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Потому что они живут на марсе и торгуют с марсианами.
Таких цен я даже на супер бренды на ебей ни нахожу…
А это Пилотаж , они выше планеты всей.
Скорее всего они решили устроить себе отпуск не закрывая магазин - поднять цены и просто отдыхать от отсутствия покупателя.

И не говорите ! Я сам был в шоке когда заходил и смотрел запчасти на модели !

Всеволод
Serega26:

Извиняюсь за выражения - НЕ Х…Я СЕБЕ ОНИ ЦЕНУ ПОДНЯЛИ НА ЭТОТ АКК ! С КАКОГО ДУБА ОНИ УПАЛИ ЧТО ОН СТОИТ 36000"

Что все так к этому аккумулятору привязались? Неужели нужен? Он сдох давно. Его и даром никто не возьмет в любом случае

ZigZag_ZZ
Всеволод:

Что все так к этому аккумулятору привязались?

Да за ради принципа…
Даром??
Типа они вас не слышат…
А мАгАзины то, по одному сыпятся…

ЕВГЕНИЙ-ARM

А вы посмотрите на весь ассортимент Пилотажа и ценники - не пугает ?
Курс сейчас бакса поднят к весне на 70% - а цены в три раза завышены.
Да и пофиг - там сейчас и покупать то нечего ,
Так что вообще фиолетово стало в последний месяц на этот магазин .
Сдохнет он , или выкарабкается , в чем я не уверен - но я перестал быть покупателем этой лавки .
А остальным самим решать , если они найдут еще что то - их это магазин или нет.
Но по ходу Пилотаж сам делает все чтоб избавиться от клиента .
Сам себя добивает .
Не проще было им закрыться ?
Или они подводят сами себя под банкротсво - так хоть долги спишутся .
А как по другому расценить их поведение в конце года .
Сначала распродажи с запредельно низкими ценами .
А потом рост цен с явно на порядок завышенным ценником .
Сначала пытались погасить долги, а сейчас искусственно себя банкротят.
А когда идет такая ерунда , тут уже не до покупателей и их проблем с потерянными скидками и уважении их.

Serega26
Всеволод:

Что все так к этому аккумулятору привязались? Неужели нужен? Он сдох давно. Его и даром никто не возьмет в любом случае

Мы не привязались ! А просто обсуждаем данный магазин за очень завышенные цены ! А акк этот и даром не нужен !