Вот это да !

vlad145

Доброго времени суток Вам. Хотел тут приобрести пару винтов в pilotage-rc.ru, в результате вот что получилось:
Что на это скажете?

paradox

что доставка дорогая. 😜
списывайтесь, может отправят почтой. вообще-то проблема знакома-для физ.лица отправить не всегда просто и не всегда дешево.

VadimM

Да с доставкой траблы.
Я почему и отказался от наших магазинов.
Беру сразу несколько позиций за бугром дешевле выходит.
Ну тут в принципе претензий к магазинам быть не может это почта наша кушать хочет притом хорошо кушать.

VictorL
vlad145:

Да, но не до такой же степени?

До такой. У экспресс-почты есть минимальная цена отправки и они берут не только за вес. Письмо, отправленное экспрессом и весящее 20 гр стоит те же деньги. Поэтому я и заказываю в буржуинстве - ко мне все равно экспресс-почта дорогая, и посылка с Тайпея стоит столько же, сколько с Москвы 😃

Вот ваши позиции на aircraft-world.com:

Description Quantity Unit Price Total
GW-EP05030-2P E-P PROP 5.0x3.0 127X76mm - 2-PACK! 2х US$1.80 US$3.60
Product Cost US$3.60
Shipping & Handling US$14.56
Total US$18.16 (493 руб)

Description Quantity Unit Price Total
GW-EP05030-2P E-P PROP 5.0x3.0 127X76mm - 2-PACK! 2 US$1.80 US$3.60
Product Cost US$3.60
Shipping & Handling US$2.50
Total US$6.10 (165 руб)

Первая доставка - экспресс-почтой, вторая - обычной. Пишут, что обычная доходит за 2-3 недели. Сам не пробовал. Если в экспресс-доставку добавлять еще товаров, то до определенного веса цена расти не будет. И еще - за 97 руб вы получите 4 винта, а не два!

to г-н Paradox: а почему Вы пишите, что проблема с отправкой физ. лицам, юр. лицам отправка дешевле и проще? Почему? Если так, то дать адрес юр. лица для отправки не проблема.

P.S. Полна планета наша чудес и загадок! Я когда занимался бизнесом со Штатами, то мои переговоры с партнером в Сиэттле выглядели так:Hi, Mary! Call me now! By, by! Она мне перезванивала и мы решали все вопросы. Звонок Сиэттл-Магадан стоил 15-20 центов/мин, Магадан-Сиэтл - 4 доллара/мин! Вот такой хитрый диодик стоял у наших связистов.