Объеденимся? или обойдемся....

Aleg

2 Lexus:
Алексей, почему Mugen MRX-3, а не Serpent 950?
По-моему он “круче” сделан. Или уже намного дороже стоит?

P.S. А всё-таки радует меня, что народ на ДВС “подсел”…

Vladi

забавная перестрелка по ценам и ценообразованию

rcopen.com/forum/f1/topic4314

ознакомтесь на досуге.
Более чем приятная информация о том, что почем…

Вот только по этому я и предлагал этот топик. Ведь объединившись или сами можем купить или магазинщики прогнутся.

lexus

Только для Lexus (другим не читать)
Лексус, а ты какой 1/5 хочешь отстойный или хороший?  8)
А также интересен вопрос зап. частей. Я думаю у Вова это любимые позиции 😆  😆  😆
А MRX3 в течение месяца +/- за 600 всеми любимых (правда по предоплате) 😉
Кстати тебе еще нужен Саваж

Savage? Конечно нужен!!! Ждемс с большим нетерпением. Если есть в наличии, то готов забрать хоть сегодня!!!
Про Mugen - информацию принял к размышлению, будем репу чесать 😃.
1/5 интересует в хорошей комплектации. По собственному опыту знаю, что апгрейдить получается дороже, чем купить сразу навороченную.

lexus

2 Lexus:
Алексей, почему Mugen MRX-3, а не Serpent 950?
По-моему он “круче” сделан. Или уже намного дороже стоит?

P.S. А всё-таки радует меня, что народ на ДВС “подсел”…

Дело не в стоимости 😆 , Mugen уже …кратный чемпион мира!
Везде, где не читал, пишут, что Serpent отличное шасси, самое навороченное. НО, потом идет маленькая приписка, что Mugen малость получше ездит 😆

P.S. и не говори 😆 . В Питере за эту зиму, ДВС-ки купили уже 5 человек!!! Летом на трассе тесно будет 😆 , будем в Москву кататься ездить, у них трасса большая , на всех хватит 😆.

Олег=

[quote=“Столица Хобби”] Только для Lexus (другим не читать)
Лексус, а ты какой 1/5 хочешь отстойный или хороший?

Отстойный это какой?

Столица_Хобби

Для Лексус:

Да Саваж уже дня четыре как в наличие, можем отправить в Питер (оплатить тоже можешь там), только определись плз. сегодня где забирать будешь.

Vladi

Сограждане,

Так как насчет объеденительных закупок?

Кому таки надо на самом деле занедорого профессиональную технику???

Или никого из реальных граждан нет в округе??

Андрей_В_Игнатьев

Ребятки!! Фуфло вы толкаете, мой опыт говорит, что нормальных в 1/8 30-40 человек, где другие? А Вы закупки!

28 days later
back

2 Vladi: Сейчас отпишу вам на мыло, но если вдруг оно у вас забито, то: Хочу заказать серво от KO PROPO PDS-2144 fet, одну штуку… если как говорите вы, она с доставкой обойдется в 90 евро…
Заранее Спасибо.

Vladi

2 Vladi: Сейчас отпишу вам на мыло, но если вдруг оно у вас забито, то: Хочу заказать серво от KO PROPO PDS-2144 fet, одну штуку… если как говорите вы, она с доставкой обойдется в 90 евро…
Заранее Спасибо.

PDS-2144 за 90 евро, будет доставлена вечером 15 марта в Шереметьево рейс 560 из Милана. Бегом в обменку за еврами и можно встречать с цветами, шампанским и хором цыган. Иначе как я узнаю, что это ты за сервой приехал.
или попробуй отними её у меня до 20 марта, если поймаешь меня на территории России.

back

и как же вас можно изловить?.. сотовый?

George Harrison

Ребята, вроде я змаю, где есть предложения по доставке, если кому ёще интерестно, пишите на мыло! hellipro@mtu-net.ru

Vladi

Ребята, вроде я змаю, где есть предложения по доставке, если кому ёще интерестно, пишите на мыло! hellipro@mtu-net.ru

Совсем хорошо, только цены бу на 10-15-20% подешевле-бы…

29 days later
Vladi

Как и обещалось приехали сервы КО

Все кто заказывал, проявитесь…

есть 2123, лучшее для электрички,
есть но мало 2173 лучшее для нитры.
есть но мало 2144 мощнейшее для нитры.

пишите коротко кто заказывал и что, что-бы мне время не тратить в поисках кому я должен.

boba1@hotbox.ru