Проедусь по техноспорту.(+)
ужас!
и к чему все это?!
Я бы назвал все ОЧЕНЬ справедливым, такая неприклонность в взглядах, стремление к неизвестно чему… копеечная склочность. Слов нет.
А вы ведь четко себе представляете все, что эту тему читают и те, о ком пишут…
Ух, терпел, терпел… Уж не знаю, чем вам так насолил техноспорт, Мы с Klavo-й регулярно там отовариваемся, цены там нормальные, можно у Klav-ы уточнить, но , по моему, нет там никаких 5%. Даже если есть, все равно получается дешевле, особенно, если учесть то, что времени мотаться по Москве и искать, где на цент дешевле у нас нет. Замечательно, что у них есть сайт, где эти цены можно посмотреть. Удобно еще и то, что заявку им можно сделать по факсу, потом приехал и забрал все. Да! И чуть не забыл! Частенько они еще и скидку делают, причем хорошую, правда покупаем мы у них не мало.
Очень порадовало появление в прайсах цен на Hitec.
Ух, терпел, терпел… Уж не знаю, чем вам так насолил техноспорт
Я говорю только за себя… лично мне он ничем не насолил.
Я там беру в основном мелочёвку. Плачу рублями. Когда сравниваю счёт с ценами по курсу 32/1 из инета с их сайта, то не сходится ровно на 5%.
Когда я спросил об этом продавцов, то мне был дан ответ - платите кредиткой! тогда 5% не будет. Что это… почему… откуда эти 5% к ценам из инета берутся когда я плачу (причём по курсу явно завышенному) я не знаю. но мне _всегда_ их накидывали. и лично мне пофиг всё остальное. я просто цены из инета умножаю на 32 прибавляю 5% и думаю - надо оно мне туда ехать или нет.
Я всегда голосую против кого-либо только своим рублём. Если меня устраивает цена на циакрин, я его беру. Если меня не устраивает где-то что-то - я просто разворачиваюсь и ухожу. Последний раз я “проголосовал” против цен на oracover в вояже по 10 баксов за метр - развернулся и ушёл. Проехал пару километров и купил его же по 180 рублей в Термике.
зы. и не надо говорить мне, что нужно в магазинах торговаться - я не бабка и не на базар пришёл. и в этом должно быть отличие магазина от базара.
зыы. то, что чеки кассовые только в одном магазине дают я вообще молчу (про лен. горы не помню просто, но там кажется от руки выписывают)
Кину и свои пять центов, уж.
Все, что я покупал - я покупал в Техноспорте, за очень малым исключением. Цены в высшей степени конкурентноспособны, никаких пресловутых пяти процентов я там не видел. Никто мне никогда там не хамил, отношение к покупателю - хорошее, на мой взгляд. Да, не рафинированное покупатель-всегда-прав от Столицы Хобби, но тем не менее - совком не пахнет. И это хорошо. Мне совершенно неинтересно кто где чего хозяин и сколько кубков у продавца - мне интересно, чтобы я приехал и купил то, что мне надо, по тем деньгам, которые за это были обьявлены на сайте/по телефону. А если уж еще и скидку дают при крупных (причем, в моих масштабах крупных) покупках - так вообще честь и хвала.
Причем, всякие вещи, которые я по какой-то причине не мог купить в техноспорте (как правило, за банальным их там отсутствием), я покупал и в других местах. И в Термике, и в Столице, и в нашем российском интернет магазине, (который на народе, забыл, как называется). И на общем фоне Техноспорт не выглядит страшной дырой. Скорее, наоборот.
Позволю себе присоединиться к Вашим, коллеги, обсуждениям. От качества обслуживания мы скатились до банального: мне нравится потому, что там дешево ;не послали открыто на …, значит обхождение нормальное. Все мы уже знаем, что дешево и сердито НЕ БЫВАЕТ! А если кто-то доказывает, что бывает- это он или просто по юнашеской глупости, или по бедности лукавит(самому приходилось), или ему очень везет. С “Техноспортом” дело имел, но тактично промолчу, т.к. не смогу быть объективным.