www.quicktechhobby.com
долго я всех тут терзал просьбами о продаже мне карбюратора на TT 25 PRO и денех сулил и упрашивал, все без толку. Искал и в инете кто барыжит запчастями к ТТ , как то все не находилось, а тут отыскал МАГАЗИНЧИК ( судя по сайту , какой-то не то самодельный не то просто недоразвитый ) но имеющий некоторый ассортимент деталюшек на продукцию ТТ …
заполнил формочку , указал кредитку , очень удивился что не спросили код на обороте карты 😕
ну да ладно , им виднее что спрашивать 😒
Тут же автомат выслал подтверждение заказа …
Через день пришло письмо написанное уже не автоматом, а неким Ларри ( Larry S. Quick ) в котором
он благодарит за заказ и просит написать секретный код на обороте карты … ( все как то странно и криво но уж очень карбюратор был нужен )
Код выслал …
Через день - опять письмо от Ларри , типа все ок оплачено
Я уже начинаю ждать посылку , как через 4-5 дней опять письмо от Ларри ( один он там что ли работает на весь магазин 😮 ) в котором он пишет что все собрано и отправлено и в конце пространно на пару абзацев про ФБР и про то, что если вдруг что то не так с картой моей то типа они мною займутся или что в таком роде … а так типа спасибо тебе огромное за заказ дорогой друг из России …
Как то стало все это малость напрягать , в голову пришли истории о том как у доверчивых выманивают реквизиты их карт и все такое …
Но время шло , до банка доехать не получалось что бы хоть посмотреть кто и чего там снял с моего счета 😠
В эту субботу до банка доехал … снято денег ровно столько сколько и нужно и в тот же день когда Ларри написал об этом …
Порадовался … доехал до дома и нашел квиточек с почты . Уря !!! Посылочка прибыла 😃
Получил карбюратор и еще по мелочевке … упаковано в бумажный пакет, внутири в в целофановый пакет с воздушными пупырышками. Все вообщем аккуратно .
p/s/ На пакете адрес написан ВРУЧНУЮ … подозреваю что все тем же Ларри 😃
общее время от заказа до получения около месяца
90% магазинов в мире - это лавки из 2-3 человек, которые занимаются всем и сразу. И ничего, живут 😃
Или для вас размер важен? 😛
90% магазинов в мире - это лавки из 2-3 человек, которые занимаются всем и сразу. И ничего, живут 😃
Или для вас размер важен? 😛
не , мне важен результат 😃
я же эту историю написал не затем, что бы пожаловаться на Ларри , а затем , чтобы написать про магазин в котором можено, что то купить.
Типа, проверено на кошках 😁
в котором можено, что то купить.
Мало того, Ларри собчает когда выслал и номерочек USPS.
Про код никогда не спрашивал там на сайте нормальная форма в биллинге.
А по ассортименту (например по корытам) многие маги в попе.
Нормальный магазин.
Мало того, Ларри собчает когда выслал и номерочек USPS.
…
точно, был номерочек , тока я не понял где по нему отправление почекать можно 😊
точно, был номерочек , тока я не понял где по нему отправление почекать можно 😊
если ЕМС то можно трекинг посмотреть, если что-то другое из USPS то фиг
точно, был номерочек , тока я не понял где
спасибо! на будущее пригодится 😃