uralhobby.ru

Lev001

А сколько ждать приходится? (примеры из жизни пожалуйста)

undead

По поводу сервиса и доставки - кажется кто-то недавно писал, что “Ограниченное количество” товара имеет тенденцию на самом деле быть “Товар отсутствует”. Соответственно после заказа приходиться ждать, когда это что-нибудь привезут.

Да, такое бывает

Lev001:

А сколько ждать приходится? (примеры из жизни пожалуйста)

Я прежде чем оплачивать заказ уточнял, когда прийдет, у меня получилось неделя до прихода и 1 день на доставку (через TNT). И при этом с доставкой TNT все равно вышло дешевле чем в Москве - аппаратура JR PCM9XII с синтезатором - пару штук сэкономил. И на TRex запчасти подешевле, но ради них оплачивать доставку уже не выгодно. Правда передатчик оказался совсем японский - для MODE2 пришлось в сервисное меню лезть, а так - очень доволен.

Roman_p

Я за последние полтора года много чего покупал в УралХобби и остался доволен. Бывали и задержки но в целом магазин производит очень приятное впечатление. Очень порадовало уважительное и внимательное отношение к покупателям.

14 days later
Илюха

тоже очень интересует сервис этого магаза!
хочу заказать пару сборок ЛиПо 3S1p ( 1800mAh или 2200mAh) , будет ли это выгодно с точки зрения доставки ?сколько могут наварить за доставку?

7 days later
Grin
Илюха:

тоже очень интересует сервис этого магаза!
хочу заказать пару сборок ЛиПо 3S1p ( 1800mAh или 2200mAh) , будет ли это выгодно с точки зрения доставки ?сколько могут наварить за доставку?

Выгодно если через меня закажешь !!!

Заказ отсылаю 28,08,06 по поводу цены звони.

С уважением Антон.
т.8926-255-35-34.