вопрос про amocs

toreo

Я заказывал ~ 1200 usd. Работают. И не только по модельной тематике.

Lev001
ВАДИМ_АКИМОВ:

amocs.com/ru/service/shipping_coast.htm

блин неужели никто не заказывал у них…

я с ними давно сотрудничаю, в принципе любую вещь которую попросите, они постараются вам найти
диапазон самый обширный от булавки до американского автомобиля, главное определитесь что вам надо или лучше ссылку на товар который вам необходим и они в короткие сроки вам поставят.
Ребята работают без косяков и не мухлюют

S_G
Lev001:

диапазон самый обширный от булавки до американского автомобиля

Про автомобили это вы круто!
Да, вопросы были, даже и варианты обсуждались, но до дела, пока ни разу не доходило. По этому, пока рановато приводить подобные примеры.
Меня гораздо больше интересуют ваши успехи в пилотировании “ДураТрахов”?

REfreshER

Амокс серьезная контора, и люди в ней такиеже.
Не раз заказывал - ни одной накладки по их вине. Только вот никак не разработают нормальную систему перевода денег, приходиться по банкам тоскаться.

S_G
REfreshER:

Только вот никак не разработают нормальную систему перевода денег, приходиться по банкам тоскаться.

Если оплата банковскими картами Visa и Mastercard это “не нормальная система оплаты”, ну тогда извиняйте.

Lev001
S_G:

Меня гораздо больше интересуют ваши успехи в пилотировании “ДураТрахов”?

А мы разбили свои машины, заявку на детали я вам скинул, ждем рем комплект.
а так машины внедорожники прикольная штука, люди которые видят нашу езду, говорят, что их машины совсем не так ездят, китайские игрушки фигня по славнению с джипами

инком
ВАДИМ_АКИМОВ:

ктото работал с этими людьми

Я работал с этими ребятами по Башне. Они мне очень прилично съэкономили на доставке крупногабаритной посылки с тренером. Так что не сомневайтесь…

S_G

Проколы все таки бывают, например 11 августа заказали чертеж на www.rcstore.com . До конца августа ни слуху ни духу. Начали разыскивать посылку - оказалось что отправлена по неправильному адресу, естественно получатель отказался. Почта забрала посылку. Как результат: придется ждать еще.

Костюха
S_G:

Проколы все таки бывают, например 11 августа заказали чертеж на www.rcstore.com . До конца августа ни слуху ни духу. Начали разыскивать посылку - оказалось что отправлена по неправильному адресу, естественно получатель отказался. Почта забрала посылку. Как результат: придется ждать еще.

единичный случай!!

сам работаю с АМОСS уже больше полугода, отлично работают!!заказы выполняются очень быстро, все доходило целым(счас одна посылка в пути, ещё не получил…поэтому не буду говорить…), думаю что и сейчас все будет нормально!!
помогли купить аппаратуру вот тут, помогли купить Тритона с аукциона. а вообще-то у них есть свой отличный rcclub.ru/forum/!!там все можно спросить, обсудить и договориться!!!