А имеются ли Хобби магазин(ы) в Хабаровске?

Юрка

Имеется, но к сожалению один.
И в нем кроме картонных и пластиковых моделек,
которые делают только для красоты, ничего нет.
А на вопросы о радиоуправлении - тишина.

Токсик

Привет !!!

Это проблема не только вашего региона. Самый ближний к вам магазин только в Новосибирски и с небольщим ассортиментом в Иркутске. Но у вас под боком Китай , люди ездили туда и говорили чего там только нет, даже чёрта лысого можно найти. 😆 Все можно взять от аппаратуры до двигателей за приемлемые цены.

Удачи в ваших поисках.

2 years later
Tokka

Юрка Дата Apr 3 2003, 08:33
Имеется, но к сожалению один.
И в нем кроме картонных и пластиковых моделек,
которые делают только для красоты, ничего нет.
А на вопросы о радиоуправлении - тишина.

ГДЕ ЭТОТ МАГАЗИН???

Простите за эмоциональность. Но я ищу магазин со сборными моделями в хабаровске уже не знаю сколько времени.
На самом деле мне не нужны модели, а нужна краска для них - цвет металл-медь.
во владивостоке я прекрасно знал, куда идти, а тут - фиг знает…

Romer
Poluprovodnik:

Кто с ХАБАРОВСКА обращайтесь ко мне,помогу в приобретении. 😃

7 days later
SVS

В Хабаровске есть один хобби магазин.
Находится он на ул.Гоголя 21( Площадь Ленина, идти вдоль Далькомбанка и Белого дома в сторону Уссурийского бульвара по левой стороне, называется маг.РАТИБОР)
Там появлялись р\у модели.

4 months later
Guy

А куда идти во Владивостоке?

Romer
Guy:

Появился магазин по р/у моделям по ул.ЛЕНИНА 57 первый этаж.
УДАЧИ ! 😃

Alexder

г. Владивосток, ул. Калинина 42 литер 7, магазин “Спорт и Хобби”
тел: 89242362393
тел / факс: (4232) 25-35-22
www.sporthobby.ru

S0V

Да в на Ленина,57 появился магазин,но пока краски там нет, быть может будет на след неделе с новым завозом, поду спрошу, я работаю в этом здании. Тоже очень долго ждал когда у нас появится такой магазин, все мечтал о вертолете. В первый же завоз купил себе Шмеля, начал тренироваться понемногу. Кстати если что то нужно узнать и в лом топать, пишите я туда частенько забегаю. 😃

4 months later
Sergo
S0V:

Да в на Ленина,57 появился магазин,но пока краски там нет, быть может будет на след неделе с новым завозом, поду спрошу, я работаю в этом здании. Тоже очень долго ждал когда у нас появится такой магазин, все мечтал о вертолете. В первый же завоз купил себе Шмеля, начал тренироваться понемногу. Кстати если что то нужно узнать и в лом топать, пишите я туда частенько забегаю. 😃

Был неделю назад в Хабаровске, че-то не нашел на Ленина 57 модельного магазина, оружейный магазин есть. Может плохо искал? или там вход со двора? 😃