посоветуете

George Harrison

Ну ни такой он и единственный, и уж тем более не дешёвый, зайдите на www.rchobbycenter.narod.ru

Porscher

Ну ни такой он и единственный, и уж тем более не дешёвый, зайдите на www.rchobbycenter.narod.ru

😃 что до меня, так такому “магазину” я бы ни копейки не перевел… Такой сайт делается за пару часов, где гарантии, что он еще завтра будет существовать? А по сему и магазином по-настоящему в России действительно можно назвать пока только один. Все с чего-то начинается, ничего не говорю, но пока… увы…

George Harrison

что до меня, так такому “магазину” я бы ни копейки не перевел…

А Вас никто и не заставляет переводить…вы можете переплачивать вдвоое и покупать в других местах… 😎 Спросите у тех, кто покупал если не доверяете, я например, купил там аппаратуру по такой цене, что моё сообщение сотрут если я её напишу 😆
…а гарантии Вам нигде не дадут, кто в этой стране даёт какие-либо гарантии даже сбербанк не даёт 😉

Porscher

Да, информация всегда ценилась больше всего. Доверие - это тоже признак информированности… 😃
А риск… Одни говорят: “кто не рискует, тот не пьет шампанского”, другие добавляют: “а кто рискует и пива не попьет” 😃
Я лично, так и не отважился запустить данные своей Визы в инет на башню - обошелся real-life’ным заказом в off-line’овом магазине…
😃

George Harrison

А я вот вообще не пью, и занимаюсь спортом…вертолётным конечно 😁
У меня для этих целей отдельная виза… обидно другое, вы ведь если заказывали, то знаете, какой-это гиморой со всеми получениями на родине, особенно когда не знаешь когда оно придёт/не придет и цело ли вообще 😦
Поэтому для меня, я живу в Москве, удобно заказать и ждать, чтобы Вам привезли домой, что Вам нужно, без всяких магазинных накруток, ещё можно и отказаться, наверное… Согласитесь сами, когда Вам привозят домой, то очень трудно быть обманутым.

Лерик

Да чо мне твой flymodel.ru, я автомоделизмом занимаюсь !!!

DAZZLER

ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК:

" подскажите самый-самый дешёвый интернет-магазин в России "

ИЗВИНИ!
ПОНИМАЕШЬ!!!

Сергеич

А ведь Ты прав Я сам виноват.Извени!

Лерик, круто!!! Молодец!!! Без дураков, я абсолютно серьёзно. Ты чуть ли не первый, кто на этом форуме извинился перед собеседником за необоснованную грубость. Уважаю, честно. Так не могут даже более взрослые и более давние посетители форума.

Так держать! 😃

lexus

Лерик, круто!!! Молодец!!! Без дураков, я абсолютно серьёзно. Ты чуть ли не первый, кто на этом форуме извинился перед собеседником за необоснованную грубость. Уважаю, честно. Так не могут даже более взрослые и более давние посетители форума.

Так держать! 😃

Чисто не там где убирают, а там где не сорят 😆 😆 😆 .
Может не надо грубить и тогда не приется извиняться? :rolleys: