Неужели вскрыли посылку?!
Может быть было у кого и я напрасно волнуюсь вот скрин: красным выделил. Волнует разница в весе: на приемке вес 2,267кг, а на “перевалочном” пункте стало 453 грамма:o. Пока утешает одно- может ошиблись в записи, вместо КГ указали ФУНТЫ - 4f53. Если в фунтах, то приблизительно вес совпадает. Ещё скрин почты России.
Бывало в промежуточных центрах ошибочно писали на пол кило меньше, потом странным образом вес становился нормальным и так несколько раз.
Посылка с таким недовесом придет с актом по любому, не забирайте ее, сразу ищите бумажку будет на ней.
И что с этой бумагой делать? Так получается, что стырили моторчик?
И что с этой бумагой делать? Так получается, что стырили моторчик?
Почти наверняка вскрыли. Причина может быть разная от повреждения упаковки до спец проверки.
Выдадут вам ее с актом. Осмотрите содержимое очень внимательно. Если все устроит - забирайте. Если нет - пишите отказ.
Но учтите, если напишите, что претензий не имеете, а потом дома рассмотрите какой нибудь дефект, почта претензии больше уже не примет.
Может и без акта прийти. У меня была вскрытая посылка с хоббикинга. Видно что продавец запечатал желтым скотчем а на таможне пользовались прозрачным. Конверт был разрезан и затем заклеен. Ценные вещи не пропали но потеряли часть резиновых демпферов для подвеса камеры и еще часть мелочевки. Забрал так как есть что делать… Сервы нужны были.
Скриншоты нечитабельны.
Может и без акта прийти. У меня была вскрытая посылка с хоббикинга. Видно что продавец запечатал желтым скотчем а на таможне пользовались прозрачным. Конверт был разрезан и затем заклеен. Ценные вещи не пропали но потеряли часть резиновых демпферов для подвеса камеры и еще часть мелочевки. Забрал так как есть что делать… Сервы нужны были.
Таможня так не делает. Если вскрывает, то вкладывает акт.
Скриншоты нечитабельны.
это форум уменьшает изображения, могу на Скайп вам скинуть.
мне вообще недавно пустой конвертик пришел “с дырочкой в боку”, на почте не заметил.
мне вообще недавно пустой конвертик пришел “с дырочкой в боку”, на почте не заметил.
что то мне подсказывает, что таможня здесь не при чём. скорее вор на местной почте. думаю, в этом случае стоит обратиться к руководству местного отделения, а затем в полицию.
Думаю просто прохудился пакет
Бывало такое что вес менялся. Пару раз приходили посылки с актом о расхождении веса. Все было на месте просто где то не правильно указали вес. Раньше времени не стоит беспокоиться.
на приемке вес 2,267кг, а на “перевалочном” пункте стало 453 грамма
При получении обязательно сверьте вес на почте. Затем упаковку на предмет вскрытия. Дальше по обстановке. Если отказываетесь - теряете только на сумме доставки.
Я летом получал посылку с измененным весом и актом,что посылка случайно типа повреждена на таможне Внуково. Я.по незнанию,тупо получил и принес домой.Дома оказалось ,что из 4-х детских комплектов с али (шорты+футболка) осталось 2 комплекта. Просто не подумал ,что такой товар тоже воруют. Теперь при повреждении посылки. вскрываю в присутствии с сотрудниками почты и после проверки наличия и комплектности подписываю бумаги.
при повреждении посылки. вскрываю в присутствии с сотрудниками почты и после проверки наличия и комплектности подписываю бумаги
У нас (в России 😁) такое невозможно. Сначала заполнение бумаг, затем получение посыли и проверка комплектности. 😉
У нас (в России ) такое невозможно.
я делал.
девки позвали начальницу ПО, отошли в сторонку и вскрыли. Просто как то немного боязно было проверять дома посылку за 1300 долларов. Но когда вытащил оттуда прицел, у тетеньки были глаза по 16 копеек 😃
Весь шум же в данном случае ни о чем. Много раз посылка худела и жирела в пути. Ничего - все нормально
Согласно современным научным данным, мышь полевка за год может уничтожить до тонны зерна. Из объяснительной директора колхоза).
Мои опасения были напрасны😒. Сегодня забрал посылку- всё в норме:). Вот трек CF030314453US можно посмотреть как менялся вес посылки . Смотреть лучше здесь www.track24.ru на этом сайте более подробно. Всем спасибо за участие, с Наступающим:)
С облегчением 😃
Спасибо, Дмитрий!😃
все хорошо,что хорошо заканчивается 😉