Неужели нас так неуважают?

Metanol
Projack:

С чем связано отсутствие России в списке регистрационной формы на таких сайтах как:
3dhobbyshop.com
www.stevensaero.com
Естественно волнует не регистрация, а невозможность заказа и полное игнорирование
электронных писем. При этом прослеживается связь с гребанной политикой -
в списках рег. формы есть страны Прибалтики, Украина и отсутсвует Белоруссия.

в хобби-лобби еще веселее, Россия в списке есть заказать можно, а потом по мылу приходит письмо что с Россией они не торгуют и заказ аннулирован 😁

I’m sorry, but due to heightened security reasons we can no longer ship orders to the Russian Federation. Therefore I am cancelling your order. Thank you…

Brian Wood
Hobby Lobby Intl.
615/373-1444 xt. 206

Projack
lyoha:

Обратитесь в ООН или в совет европы с жалобой. Бойкотируйте всеми способами товары от указанных фирм. Будет ваш личный джихад.

По-поводу джихада - вы зря.
Вопрос свой я задавал абсолютно в нейтральном тоне.
Я прекрасно понимаю американцев в случае когда они не желают наступать на одни и те же
грабли(случаи мошенничества со стороны России).
Скажу больше:
Попытался заказать на одном американском сайте модель самолета Katana mini для симулятора Reflex.
В списке формы заказа не было России, спросил как заказать.
Ответ удивил - к сожалению мы пока не можем принимать платежи из России,
мы занимаемся решением этой проблемы, а пока пользуйтесь заинтересовавшей вас моделью
БЕСПЛАТНО!

ramyl
Projack:

По-поводу джихада - вы зря.
Вопрос свой я задавал абсолютно в нейтральном тоне.
Я прекрасно понимаю американцев в случае когда они не желают наступать на одни и те же
грабли(случаи мошенничества со стороны России).
Скажу больше:
Попытался заказать на одном американском сайте модель самолета Katana mini для симулятора Reflex.
В списке формы заказа не было России, спросил как заказать.
мы занимаемся решением этой проблемы, а пока пользуйтесь заинтересовавшей вас моделью
БЕСПЛАТНО!

Мне в Мидленде(Техас) бармен сигареты достал из холодильника и вручил бесплатно… Сказал что у них лицензии нет на продажу курева, а клиенты всегда должны быть довольны. Я выпал в осадок…

undead
Projack:

БЕСПЛАТНО!

И что, выслали ?

alkot
undead:

И что, выслали ?

Я так думаю, все-таки дали ссылку для бесплатного скачивания. 😃

Projack
alkot:

Я так думаю, все-таки дали ссылку для бесплатного скачивания. 😃

Совершенно верно!