В Пилотаже два Рефлекса и две цены...
Или все таки нашли в магазине версию старую - нерусифицированную с английской коробочкой на которую была такая цена в свое время, потом продали покупателю и соотвественно с сайта и исчезла информация .
считаете такое нериально ? .
А что, когда-то была цена 3500? 😁
Ну Володя сказал, что вроде такая цена была, значит так и есть, только когда это было??? и где?
Я что-то такого не помню.
А с какой стати Пилотаж должен приносить извинения?
Лично мне их извинения нафиг не нужны. Меня несколько коробят безапеляционные заявления Alexey351
За последние пол года не помню случаев появления в сети рефлекса по цене 3500.
Различные акции со скидками периодически проводятся. Например, сейчас тоже такая акция проходит, но скидка при любых условиях не может привысить 15%.
. При этом еще на прошлой неделе дейстительно на сайте пилотажа были два рефлекса по ценам как написано в первом посте, готов под этим подписаться.
И вообще как только тема была поднята, произошли все эти события и нашлись защитнички явно заинтересованные в замятии этого дела и явно имеющие какое то отношение к пилотажу. Я не верю в совпадения. С предположением VladimirG согласен, такое вполне могло быть, но если уж здесь появились люди защищающие интересы пилотажа, то защищать эти самые интересы можно более цивилизованными методами, о чём я и писал выше, а не делать из нас идиотов.
С уважением.
Лично мне их извинения нафиг не нужны. Меня несколько коробят безапеляционные заявления Alexey351. При этом еще на прошлой неделе дейстительно на сайте пилотажа были два рефлекса по ценам как написано в первом посте, готов под этим подписаться.
И вообще как только тема была поднята, произошли все эти события и нашлись защитнички явно заинтересованные в замятии этого дела и явно имеющие какое то отношение к пилотажу. Я не верю в совпадения. С предположением VladimirG согласен, такое вполне могло быть, но если уж здесь появились люди защищающие интересы пилотажа, то защищать эти самые интересы можно более цивилизованными методами, о чём я и писал выше, а не делать из нас идиотов.
С уважением.
Уаважаемый… это переход на личности не далающий вам чести…
что контретно в моём ответе вас покоробило?
Лично мне их извинения нафиг не нужны. Меня несколько коробят безапеляционные заявления Alexey351.
Да успокойтесь Вы - я вот например тоже видел симулятор по этой цене, а Alexey351 мог и не видеть, не все же ходят на сайт Пилотажа по два раза на дню. 😃 Где Вам не дали места для аппеляций?
С предположением VladimirG согласен, такое вполне могло быть, но если уж здесь появились люди защищающие интересы пилотажа, то защищать эти самые интересы можно более цивилизованными методами, о чём я и писал выше, а не делать из нас идиотов.
Предлагаю лозунг “Даешь народу симулятор по народным ценам”. Я например не увидел в этой ситуации ничего, что могло бы заставить Пилотаж “защищать свои интересы”. Ну, кто-то не успел на распродажу. Что с того? Опять во всем виноват Пилотаж?
Лично мне их извинения нафиг не нужны. Меня несколько коробят безапеляционные заявления Alexey351. При этом еще на прошлой неделе дейстительно на сайте пилотажа были два рефлекса по ценам как написано в первом посте, готов под этим подписаться.
С уважением.
Ради интереса…позвонил в пЕлотаж ☕
Мне там сказали, что это просто у них завалялась где-то старая версия симулятора, они его продали дешевле т.к. ну…старая она (версия) 😃 и что больше таких нет и не будет. 😕
А то тут уже речь о каком-то заговоре пошла 😈 😅 Одни типа защищают, другие типа в роли народного голоса 😠
чувак просто напросто переписал на форум инфу с сайта Пилотаж, заглянув при этом (ну так покрайней мере понятно по сообщениям на форуме) на него! Вопрос - ответ. чё вы мутите-то? помоемому если хочется по магазинам “пройтись” то для этого отдельная ветка есть. А здесь конкретный вопрос был про симуляторы. ИМХО.
Ну, кто-то не успел на распродажу. Что с того? Опять во всем виноват Пилотаж?
Тут другое, решил я продать свой симулятор и поставил цену, которая была выше чем в магазине, пришлось снижаться, оказалось - зря. 😃
Тут другое, решил я продать свой симулятор и поставил цену, которая была выше чем в магазине, пришлось снижаться, оказалось - зря. 😃
Вот это может быть. Тут, вообще, с понятием ценообразования на б/у у людей не все в порядке. 😵
Наверное спутали Рефлекс с Реал Флайтом 😅 у Реала как раз цена 3500 😜
Еще месяца 3-4 назад я увидел на сайте пилотажа те же 2 цены на Рефлекс. Заехал в магазин за винтами, заодно спросил, в чем разница. Продавец ответил, что за 3500 - та же прога, только не русифицированная. Я тут же спросил, есть ли в наличии, он ответил, что нет. Вообще, инфа о наличии товара на их сайте и на прилавке часто не совпадает.