Торговля на eBay

User_MTU

Пытаюсь сторговать лот на аукционе и столкнулся с такой ситуацией:

Есть товар, например его цена 100$. Я делаю ставку - тут же цена товара поднимается на мою ставку +1 $ от какого то еще покупателя… Пытаюсь сделать еще ставку - опять +1 $ от моей ставки и от него же…

Это как? Пытаюсь залепить более высокую цену - опять +1 $ от моей ставки.

При чем так происходит не только с подходящими к концу торгами но и столько что начатыми.

Чего за автобот там цену накручивает? Ведь в онлайне не будет никто следить за ставками?

Спасибо.

Александр_АГ

Всё верно. Просто ТОТ покупатель не играет по мелочам .
Например , стартовая цена 50 долларов. Вы даёте 75.
Отображается что сделана ставка 50 долларов , а не 75 .
Но вот появился второй желающий и даёт 65 , но отображается на странице , что ВЫ покупатель сделавший большую ставку в 66! долларов. Итак он может увеличивать ставку на один доллар но будет получать сообщение что вы даёте больше , но только до тех пор пока он не даст 76!
Надеюсь понятно объяснил. 😃
Увеличивать ставку по одному доллару детская игра, как правило покупатель даст цену последние 5 секунд.

Viat

Инстуркция для аукциона:
Определите для себя “предел ставки” (максимальная цена которую вы готовы заплатить за данное наименивание.
Затем, в последний момент, сделайте эту ставку.
(раньше времени “светится” не полезно, этим вы даете знак конкурентам).

На торгах все решается в последние минуты, перед закрытием торгов.

XVortex

Еще совет - прочтите инфу про “снайперы”. Снайпер это такой сервис, который делает ставку в самый последний момент, например за 5 сек. до окончания торгов, т.о. не давая proxy bidder’у (это то, что автоматически постепенно поднимает ставку определенного пользователя так, чтобы она была выше Вашей) поднять ставку еще на ступень…
Вот хороший форум: www.ebay-forum.ru/phpBB2/

klaus

Кто зараген на Ебее, можете помочь, нужно написать продавцу пару вопросов, а регится не охота