Торг уместен!

DAZZLER

Все купил!
Все реально!
Спасибо Анатолию!

Столица_Хобби

Мы не знаем самолета Skystar, но уже все упаковали, акция закончивается сегодня.

maxim

Насколько я понимаю, Столица Хобби - магазин для моделистов, а не магазин игрушек, поэтому про этот самолет они и не знают. Но указание ссылки на эту игрушку в этой теме, конечно же просветит им глаза и на этот самолет и на добросовестность конкурентов.

DAZZLER

Мне кажется что акция была нацелена на тех, кто знает чего хочел получить.
Вот хотел я “Дазлер” - купил (и еще кое что).
Доволен. Спасибо.

maxim

Кстати, предложение к СХ - устраивать такие распродажи, например, раз в месяц. Я бы с удовольствием воспользовался 😃

HAWK

Кстати, предложение к СХ - устраивать такие распродажи, например, раз в месяц. Я бы с удовольствием воспользовался 😃

Ну да, ну да… А в остальные 29 дней курить бамбук… 😁

HobbyCenter_ru

Насколько я понимаю, Столица Хобби - магазин для моделистов, а не магазин игрушек, поэтому про этот самолет они и не знают. Но указание ссылки на эту игрушку в этой теме, конечно же просветит им глаза и на этот самолет и на добросовестность конкурентов.

Вам сообщаем, что СХ является нашим партнером по ИГРУШКАМ для взрослых дядей и мы сними очень хорошо работаем, и довольны сотрудничеством. И с большим уважением к ним относимся и не считаем их своими конкурентами, а наоборот партерам и друзьями.
Надеюсь с их помощью мы обязательно удовлетворим все запросы от АСОВ пилотирования, до ИГРУНЧИКОВ.

Столица_Хобби

Господа, распродажа была устроена для того, чтобы не таскать “лишнего”, но уже все перетащили (то что осталось).
Предлагаю закрыть тему.