На "Башне" что - новые правила?
Попросил я своих друзей из Германии заказать мне на америкуськинской Башне приемничек на 2,4 ггц для 6-ти каналки Футабовской.
Сейчас “немцы” мне звонят и говорят , что Башня денежки не принимает, пока в “клуб Башеный” не вступишь. Членство стоит 15 $ в год или 30$ - на 2 года. Это давно у них? Кто-нибудь уже сталкивался?
Даже сложно ответить какая бредятина. 😵
Если Вы «Башенным клубом» называете
Tower Hobbies #1 Super Saver Club
То от членства можно отказаться, поставив птичку в нужном поле.
Если Вы «Башенным клубом» называете
Tower Hobbies #1 Super Saver Club
То от членства можно отказаться, поставив птичку в нужном поле.
Позвонил опять в Берлин. Они говорят, что галочку (птичку) ставили, а при приеме платежа Башня опять требует вступления в клуб , 😕 иначе деньги не принимает.
Может глюк у них какой. Опять же в их пользу. Или мои друзья в Берлине что-то недопоняли.
Загрузить скрин шот не удалось.
Когда они предлагают вступить в клуб в самом низу есть строка
Decline membership at this time
Напротив этой строчки нужно поставить точку.
Попробовал пройти процедуру заказа. Все без проблем до ввода данных с карточки. Дальше идти не могу.
Значит немцы недопетрили. Зато теперь члены клуба. 😁 А это что-нибудь реально дает, кроме морального удовлетворения? Никто не пробовал. А то я инфу про это не нашел. Язык мериканский плохо знаю.
Значит немцы недопетрили. Зато теперь члены клуба. 😁 А это что-нибудь реально дает, кроме морального удовлетворения? Никто не пробовал. А то я инфу про это не нашел. Язык мериканский плохо знаю.
Бесплатная доставка наземной почтой по Америке при заказе более 150 американских рублей.
Бесплатная доставка наземной почтой по Америке при заказе более 150 американских рублей.
Дааа!!! Очень нужная для немцев скидка. 😁
Для немцев, как и для русских суммируемая скидка 8.99 на доставку, при каждом заказе 😃 .+ Маленькие бонусы на различные позиции, + возможность покупать некоторые позиции, недоступные для остальных
Про башенный клуб:
что дает
1 скидка на 5-10 долларов больше чем обычные скидки от суммы заказа (присылают по почте спец коды)
2 бесплатная доставка по пиндустану или скидка на 8,99 бакса для международных отправлений при заказа на сумм более 150 бакинских
3 возможность покупать в разделе scratch & dent (бывают интересные весчи 😃)
стоит первый год 15 долларов, а вконце года начинают кидать предложения типа "продлите членство прям щас за 8,99 "
так шта при регулярных закупках рекомендую
Только что сделал заказ на башне. Вступление в клуб отклонил.
Там есть хитрость - в тот момент когда предлагается вступить в клуб, внизу странички есть только кнопка “вернуться в корзину”.
Кнопка “продолжить” выполнена ввиде картинки со стрелкой, расположена немного выше и с первого взгляда её можно пропустить.
Просто будьте внимательнее.
Только что сделал заказ на башне. Вступление в клуб отклонил.***
И еще не раз при оплате Вам опять предложат - за те же деньги 😃
Про башенный клуб:
что дает
1 скидка на 5-10 долларов больше чем обычные скидки от суммы заказа (присылают по почте спец коды)
2 бесплатная доставка по пиндустану или скидка на 8,99 бакса для международных отправлений при заказа на сумм более 150 бакинских
3 возможность покупать в разделе scratch & dent (бывают интересные весчи 😃)
стоит первый год 15 долларов, а вконце года начинают кидать предложения типа "продлите членство прям щас за 8,99 "так шта при регулярных закупках рекомендую
а еще при вступлении говорят, что если за год не наберете скидок клубных на сумму членства, то бабки вам вернут (в виде кредита 😁 ). Вот. так что, терять абсолютно нечего. Сам из года в год продлеваю. Каждый год присылают отчет. Типа за этот год вы получили клубных скидок на 40 баксов. Позиции у них для клубных и правда есть интересные. Иногда, только для клубовиков что-то выкидывают.
плюс положено три месяца журнал на выбор получать, но иностранцам (для них) высылают только один номер.
плюс удвоенная “ворэнти” (почти что гарантия 😒 )
Короче, рекомендую.
Клуб “Башенный” - вещь полезная. Уже на второй покупке мой взнос окупился. А далее, только “на карман” работал.