mscomposit.com - поделитесь впечатлением

ЕВГЕНИЙ-ARM

Интересно будет услышать ваш опыт , ведь отчетливых пояснений и небыло насчет наличия или отсутвия товара.
А вообще чтоб на грабли не наступить объясните как происходит оплата в частности на Композите через пай пал.
Верификацию прошел ( но не факт что всетаки при оплате не запросят док. подтверждения), чтоб не напороться на то что нестоит делать. Признаюсь честно форум по Ебей не листал , не успел . Но Питц притягивает и хочу его купить. Но как дальше происходит процес не пойму если честно. Оплачивать картой недавно начал и то потому что дали нормальную русскую инструкцию со всеми последовательностями процесса оплаты. Вот с палкой не знаком, просто интересует кратко как это происходит что вводится и где и откуда берется - это конечно не про деньги , насчет берется.

P.S. Возможно оплату картами принимают если товар в наличии , а если нет то через Пай Пал. Просто интересно что у gosha-z транзакция прошла , а уменя нет. Хотя возможно только сейчас отрубили этот сервис , а раньше работал или еще какая оказия.

PigTail

Да там вроде все просто, честно говоря, подробностей не запоминал, благо предпочитаю платить через палку, то уже все как то обыденно. Указал способ оплаты Палку, перекинуло на Палковский сайт, ввел пароль, попал на страницу со счетом mscomposit, цифири правильные, жмыхнул оплатить, Палка слегка задумалась выбросила страницу, что оплата произведена, там либо можно перейти назад либо полазить по палке, вылез в обратно. Можно посмотреть транзакции в палке, типа сняли с карты, перевели на счет получателя. Ничего особенного в общем.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Ну ясно , бум потом пробывать.
Сейчас другой самик с другого магазина выдергиваю и поэтому финансы спустил. Как опять наскребу буду Питца дергать , как раз и вы поделитесь как ваша покупка . Насколько я правильно все понял ( насчет предоплатной схемы) .
Просто как писал что не все понятно там вот и немного мондраж , а непонятно было с самого начала первого моего топа на эту тему. Впринцыпе так все понравилось на сайте и гибкость по языку и валюте и еще некоторые моменты.
Но как писал в ступор вводит именно наличие и не наличие и знак вопроса с вплывающей и ничего не говорящей табличкой о количестве дней. Это единственный момент , остальное проходит ( 😁 как у девочки, после првого раза 😎 ) .

PigTail

Ну по крайней мере честно предупреждают, что задержка с поставкой, а то бывает и как всегда 😦

12 days later
PigTail

Тэкс… докладываю заплатил 5 октября, на сате стояла отсылка в течении 15 дней. В результате имею трекинг:

Приём 17.10.2007 15:28 Чехия 15006
Экспорт 18.10.2007 07:41 Чехия CZPRGA
Импорт 19.10.2007 21:50 104010 Москва EMS

Таким образом отослали на 12 день.

2 months later
c449am

Посоветуйте как взбодрить mscomposit? Уже две недели пытаюсь добиться номера EMS посылки, не ответа ни привета. Дело в том, что в адресе пропал номер квартиры и я хотел найти посылку в EMS. Сколько стоит еще подождать прежде чем через PayPal разбираться? Подарок к Старому Новому Году хотел сделать 😦( Такой “европейский сервис”, китайцы и американцы существенно более адекватные. 😃

ЕВГЕНИЙ-ARM
c449am:

Посоветуйте как взбодрить mscomposit?

В этом топе этот дядька ( igor01 ) говорил что можит помочь если заморочки с магазином - rcopen.com/member28286
Стукните в ЛС что он вам посоветует

rippers
c449am:

Посоветуйте как взбодрить mscomposit?

А писать пробывали? я им отстучал так номерок сразу и вышлют, обычно потормаживают когда пишут что выслали а на самом деле нет.было так пару раз с ними. но никаких проблем не возникае. если указан телефон вообще не проблема из емс отзвонят и спросят номерок квартиры

c449am

История с посылкой закончилась благополучно. В конце концов пришло письмо на ящик с gmail.com с номером отправления, восстановил недостающий адрес и сегодня ее привезли. На остальные почтовые ящики так ответа и не пришло (hotbox.ru и ящик от провайдера). Справедливости ради надо отметить, что отправлена была она достаточно оперативно, упаковка замечательная, проложена листовым EPP 6-8 мм в количестве достаточном для постройки зального плосколета. Размеры коробки определял Maxi Swift - крыло размахом почти 1400 мм, с нагрузкой из двух моделей в мешочках. И действительно доставка EMS дешевле, чем почта 1 класса.

Заказ и оплата 31.12.2007
Приём 03.01.2008 15:35 Чехия 15006
Экспорт 04.01.2008 07:43 Чехия CZPRGA
Импорт 06.01.2008 12:06 190980 Санкт-Петербург EMS
Невручение 15.01.2008 00:00 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ 2.7

ЕВГЕНИЙ-ARM

Ну вот а вы переживали , просто либо после Новогодние заморочки . Либо что то не сработало с почтами.
Хоть магазин и немного своеобразный , но пока никто не жаловался и это радует и обнадеживает - чтож молодцы.