Как оптимально поступить при доставке с Башни?

Looming

Подскажите, плиз: назаказывал на Башне примерно на $700, буду разбивать на 2 части - вроде дешевле выходит. Пока не оплачивал. Дело в том, что 7-ого октября я на 2 недели в отпуск; в России меня не будет. Как лучше всего поступить, чтобы посылка гарантированно дошла как можно быстрее? Если оплачивать сейчас, возможно ли как - нибудь указать “до востребования”, чтобы она максимум 2 недели отлежалась, или не париться и заказывать на домашний адрес? Или вообще прям перед отпуском оплатить - как раз 2 недели пройдет, я уже приеду. Спасибо=)

ostin

Хорошо, если за 2 недели посылка дойдет обычной почтой. Все равно она будет ждать на почте. Домой принесут извещение и забирай сам.
Я б оплачивал прямо сейчас - больше уверенности, что придет к концу отпуска.

А разбивать - скорее необходимость, чтобы не было с таможней проблем.

Looming
ostin:

Хорошо, если за 2 недели посылка дойдет обычной почтой. Все равно она будет ждать на почте. Домой принесут извещение и забирай сам.
Я б оплачивал прямо сейчас - больше уверенности, что придет к концу отпуска.

А разбивать - скорее необходимость, чтобы не было с таможней проблем.

Понял, спасибо! Если на почте будет ждать и назад не уедет - я спокоен 😃 Сколько ЕМС будет максимум держать? Хочу им на склад до востребования отправить на Вернадского - удобно забирать, я недалеко оттуда живу.