Гарантия и башня!

GROZZY
Anike:

А меня тут некоторые соотечественники уверяли ни в коем разе не наезжать на дядю сэма и не позорить остальных моделистов.

Наезжать на дядю сэма или Башню контрпродуктивно, а получить замену заводскому браку, который проявился сразу/не сразу это беЗЗпроблем.
Но в каждом конкретном случае решение принимается своё.
Например при поломке Кварка - отправляют к Росс. диллеру.
Некоторые позиции высылают просто так, после переписки, и описания проблемы.
При чем во всех случаях доставка туда - за счет покупателя, оттуда бесплатно.

Anike

Если им объяснить, что персылка туда нерентобельна, то, как правило, высылают второй экземпляр на замену.
Для них это бизнес. Может Россия это и совсем для них маленький процент, но это пока, и если они всех будут взад слать, то когда наш рынок разрастётся они так и остануться с малой его долей.

GROZZY
Anike:

… Может Россия это и совсем для них маленький процент…

Курочка по зернышку…
Лишней копеечки центика не бывает…
А пиндосы очень пиитетно относятся и к центикам и к новым рынкам сбыта и, что самое главное, к ПОТРЕБИТЕЛЮ 😃 .
Нашим у них учится, учится, и еще раз учится. как собсно и завещал…

DenisRm
Anike:

Может Россия это и совсем для них маленький процент

Вот уж не сказал бы! По крайней мере, в России, как я понял 85-90% всё заказывают как раз на башне/в других заграничных магах =) А моделизм, у нас, всё таки развивается, и развивается неплохо!

P.S.: А сколь злостные бракоделы HPI и Futaba? Есть статистика(в порядке бреда)? =))

Anike

Мне попался бракованный передатчик хайтека у нас в магазине в Питере. Обменяли сразу.

Anike

Совсем забыл сказать.
Все проблемы начинаются, как только посылка попадёт в корявые и алчные руки таможенников/почтовиков на нашей границе.
А негры в Шикого или Иллинойсе работают чётко.