www.myus.com

Freaky

Собственно, система дает вам американский адрес и пересылает с него посылки от интернет-магазинов, которые шлют только по США. Плюсы на лицо - можно заказывать что угодно, с каких угодно сайтов, все пришлют.
Из минусов… сейчас прохожу процедуру регистрации, нужно отсылать сканы паспорта и, как я понимаю, выписки со счета за месяц ( AND a copy of a monthly statement for the Visa card you want us to use for your charges.). Кроме того, шлют они только DHL и FEDex, что не очень, для нашей страны, выгодно. Зато занижают таможенную стоимость товаров.
Единовременное списание со счета за регистрацию 20долларов, ежемесячный платеж за посылки 7 долларов, за посылки и документы (в т.ч. каталоги и т.д.) 15. Отдельно оплачивается доставка, кстати, по божеским ценам. Так же они могут получить несколько посылок для вас, собрать их в одну и послать вместе, что занижает стоимость доставки.
Кто пользуется? Какие еще минусы и сложности?

18 days later
Freaky

смотрю, никого не заинтересовало… А я зарегилась, жду когда теперь посылка по штатам доедет 😒

Leer

Мудрёно очень… Держите в курсе, как посылка, затраты и т.п.

Freaky
Leer:

Мудрёно очень… Держите в курсе, как посылка, затраты и т.п.

Ну, собссна, моя посылка уже едет ко мне диэйчэлом. На третий день прошла очистку в таможне. Принесут, думаю, в понедельник, так как по выходным они вроде не носят. И того, из америки 5 дней.
По поводу стоимости, у меня было 3.2фунта (1.5кг) веса, взяли 56 долларов. Отправили моментально.

b0b
Freaky:

По поводу стоимости, у меня было 3.2фунта (1.5кг) веса, взяли 56 долларов. Отправили моментально.

а стоимость посылки какова? вроде как если ДХЛ то там не более 5тыщ без пошлины 😵

NURB

сори за оф: 😃 ДЛХ маст дай! Единственный раз пришлось по ошибке столкнуться - такого хамского и наглого отношения к клиенту не встречал давно. Бабло жёстко дерут за каждый лишний чих. К примеру, стоимость РЕГИСТРАЦИИ (не хранения!) посыли на складе скромно оценивается в 800 рублёф.

Freaky
b0b:

а стоимость посылки какова? вроде как если ДХЛ то там не более 5тыщ без пошлины 😵

Стоимость посылки 56 баксов. Так что я в беспошленную сумму попадаю.

NURB:

сори за оф: 😃 ДЛХ маст дай! Единственный раз пришлось по ошибке столкнуться - такого хамского и наглого отношения к клиенту не встречал давно. Бабло жёстко дерут за каждый лишний чих. К примеру, стоимость РЕГИСТРАЦИИ (не хранения!) посыли на складе скромно оценивается в 800 рублёф.

ну посмотрим, затребуют ли они что-то с меня.

Freaky

Все отлично, ничего с меня не взяли. Инвойс на 59 долларов. Прилетело ко мне из америки на 5 дней!

10 months later
eng
Freaky:

Все отлично, ничего с меня не взяли. Инвойс на 59 долларов. Прилетело ко мне из америки на 5 дней!

Минусы простые… На копию вашего паспорта могут взять кредит или фирму открыть…у нас в России. Никогда не передавйте копии своих паспартов непроверенным людям. Вы же не знаете -кто в чужой стране с вами работает. Ими могут оказаться и наши соотечественники, а они “умеют делать бизнес”.

Vitaly
eng:

Минусы простые… На копию вашего паспорта могут взять кредит или фирму открыть…у нас в России. Никогда не передавйте копии своих паспартов непроверенным людям. Вы же не знаете -кто в чужой стране с вами работает. Ими могут оказаться и наши соотечественники, а они “умеют делать бизнес”.

C чего вдруг так бояться? Подписей живых нет, доверенности нет. Заинтересованность людей в проверки личности - вполне понятна. Наверняка, если паранойя покоя не дает, можно договориться насчет wire transfer вместо паспорта.