rc-ocean.ru
отпишусь конечно, написали что модель выслали вчера, тоесть 9,04,08 теперь буду сидеть считать дни доставки, надеюсь и с погодой у нас всё будет нормально. по идее 3-4 рабочих дня должна идти посылка.
В общем получил я вертушку! Рад до безумия! Собрал за два вечира, доставка как и всегда до Норильска в течении 4 - 5 дней (EMS), только вот косяк всётаки с проплатой, счёт на какое то китайское литсо приходиться оформлять а не простым денежным переводом, а так в принцепе всё гут 😃
ненашел места где лучше спросить, вовщем rc-ocean.ru/168150.html для этой модели еще чтото требуется допокупать или все для сборки есть в том числе и управление-передатчик?
“Место где лучше спросить” - это магазин, который ее продает. Контакты у них на сайте большими буквами 😁
“Место где лучше спросить” - это магазин, который ее продает. Контакты у них на сайте большими буквами 😁
на мыло они с трудом отвечают тока если заказ делаеш, а звонить жалко денек на переговоры + потом перед родоками отчитыватся нафига я звонил в москву, вовщем если кто знает напишите плизз
Там черным по белому написано ARF - нет там передатчика. Да и электроника - вряд ли. Только тушка и мотор.
з.ы. судя по всему, ты ни разу не летал… а это явно не первый самолет должен быть… Ищи пульт и сим в пилотаже. А потом - тренер.
ошибок то на сайте сколько…
магазин полный отстой и товар такой же
тсс, не ругать зря магаз, работают быстро, товар интересный. 17го тока сделал заказ, седня 22е утром уже получили… емс всеже быстро работает какбудто не посылку а телеграму шлеш…
Посетил сей магазинчик. Работают китаёзы, с одним нашим русским, типа переводчиком. Магазин-закуток, если это можно таковым назвать, где не понимают не бельмеса по русски. Ну вооще, я пупею на над нашей Рашей, где всё через жо… Прошу покажите Эджа-540/50сс, говорят нет. А, что есть? Есть Катана. Покажите, ответ-подождите минут 30-40 (это всё через типа -переводчика) принесут со склада. Короче ну его, на … такой магазини и с его дешёвыми ценами.
да китаец там один есть очень прикольный, не бельмес по русски если понемает что от него хотят.
Короче ну его, на … такой магазини и с его дешёвыми ценами
+1
Нужны были запчасти к ихей продукции. На сайте выложены. Звоню им - сейчас нет, через неделю будут, сможете подъехать… Через неделю - аналогично… Еще через неделю - тоже самое… Плюнул, забил на них, прошелся поиском и купил через сеть за бугром… Практически за те-же деньги, но гарантированно, без гемора и в меньшие сроки, чем ждать когда они прочухаются…
**Еще через неделю - тоже самое.**
Кажется китайские ребята обрусели 😃
Кажется китайские ребята обрусели
Похоже… Нет бы сразу сказать - честно не знаем, когда… вместо кормления “завтраками”… По крайней мере я может быть и вошел бы в их положение… Ну а так - теперь к ним силой не затащишь…
Да ладно! За цены им многое можно простить!
Например Ескаевские сервы цифровые по 250 руб. Это-ш ПЕСНЯ! 😃 Когда везде они-же по 500… И так со многими другими вещами. А общацца там надо с русскими, кетайцам только деньги платить.
Например Ескаевские сервы цифровые по 250 руб. Это-ш ПЕСНЯ!
Зы… Только дорогая… 😃 На том-же хоббисити HXT900 ничуть не хуже и в полтора раза дешевле, даже с учетом пересылки их китая… 😃 … и так со многими другими вещами. 😃
Зы… Только дорогая… 😃 На том-же хоббисити HXT900 ничуть не хуже и в полтора раза дешевле, даже с учетом пересылки их китая… 😃 … и так со многими другими вещами. 😃
А при условии, что лететь хочется СЕЙЧАС?! А не ждать копеечной запчасти 3 недели…
при условии, что лететь хочется СЕЙЧАС?!
Ежели хочется летать СЕЙЧАС и есть на чем летать - летайте на здоровье! 😃 А вот чтоб не ждать копеечной запчасти три недели, когда она понадобится - надо заранее позаботиться о потребном ремкомплекте и особенно о копеечных запчастях, которых когда потребность в них возникает хрен где оперативно найдешь. 37$ за 8 серв с учетом стоимости доставки - и ремонтируйся потом при необходимости до посинения… 😃
надо заранее позаботиться о потребном ремкомплекте и особенно о копеечных запчастях, которых когда потребность в них возникает хрен где оперативно найдешь… 37$ за 8 серв…
Так то оно так, но, кроме серв, есть еще куча таких же “копеечных” з/ч, которыми я так и не обзавёлся, истратив уже далеко не одну тысячу долларов. 😉 Хотя многое (половину, наверное) брал именно в “запас”. Да и сервы, бывает, нужны разные. Или у Вас всего одна модель?
Или у Вас всего одна модель?
Естественно не одна… 😃 Но для всех имеется комплект ЗИП, чтобы лишний раз не нервничать… 😃
Посетил сей магазинчик. Работают китаёзы, с одним нашим русским, типа переводчиком. Магазин-закуток, если это можно таковым назвать, где не понимают не бельмеса по русски. Ну вооще, я пупею на над нашей Рашей, где всё через жо… Прошу покажите Эджа-540/50сс, говорят нет. А, что есть? Есть Катана. Покажите, ответ-подождите минут 30-40 (это всё через типа -переводчика) принесут со склада. Короче ну его, на … такой магазини и с его дешёвыми ценами.
Вторая серия-сомнительная!!!😁
Списываюсь через ящик с оптовиком зовут Виниамин-заказываю ЯК-54 под 50 кубовый бензин. Отвечает есть в магазине. Звоню в магазин, трубку берёт русский, спрашиваю про ЯК-54 размахом 2160 -отвечает есть в наличии, можете приезжать забирать. Говорю, что я у вас в среду был, вы мне ответили, что закончились.😵
Он мне, да не может такого быть!😠 Я ему, завтра приеду и не дай боже вы мне мозги будете пудрить, развалю вашу “китайскую стену” вместе с вами.😃 Приезжайте всё будет впорядке.😁 Съезжу посмотрю, потом отпишусь.☕