"Super Saver Club" на башне

spyder

Вы не спишите… раз заказали посыль то скидки придут и на этот мес в том числе, просто подождите несколько дней… вроде через неделю-пару они осылают скидки. Да ещё и с посылкой скидосы придут… ими тоже сможите воспользоваться.

ZloyGenie

Разместил заказ в субботу со скидкой 20$, пришла SMS что бабки сняли. А сегодня с башни пришли скидки!
Вопрос: Что теперь делать? У меня кнопка отменить еще пока доступна. Может отменить и сделать со скидкой 50$???
А что с деньгами тогда будет? Опять снимут???

toreo
ZloyGenie:

Разместил заказ в субботу со скидкой 20$, пришла SMS что бабки сняли. А сегодня с башни пришли скидки!
Вопрос: Что теперь делать? У меня кнопка отменить еще пока доступна. Может отменить и сделать со скидкой 50$???
А что с деньгами тогда будет? Опять снимут???

😁 😁 😁 неудивительно, что башня с рассеей периодически перестает работать, неудивительно… 😁 😁

aland

Бабки не сняли, их заблокировали. Если заказ отменишь, они разблокируются через месяцок. А за новый заказ опять снимут (предварительно заблокировав). Есть деньги на второй заказ? Отменяй первый. Только потом не кричи, что башня “козлячится”, если получишь нехорошее письмо от них.

Anike
aland:

Отменяй первый. Только потом не кричи, что башня “козлячится”, если получишь нехорошее письмо от них.

В правилах про частую отмену заказа ничего не сказано и, если есть кнопка отмены, то отменить можно. Но лучше систему на дубовость не проверять. Попробуйте поиграйте, потом нам расскажите.

aland
Anike:

Попробуйте поиграйте, потом нам расскажите.

Если это письмо мне, то несколько не по адресу. Меня вполне устраивают правила работы с Башней. И дергаться по поводу недоскидки я не собираюсь. Если автору темы, то желательно цитировать его сообщения при ответе.

Anike:

В правилах про частую отмену заказа ничего не сказано

Несколько лет назад башня переставала работать с Россией. Помнится, что в правилах причины этого тоже не были прописаны.

spyder

Если не торопишься то смело отменяй и заказывай с полной скидкой… Следуя здравому смыслу должно всё нормально пройти.

tumbzik
aland:

Бабки не сняли, их заблокировали. Если заказ отменишь, они разблокируются через месяцок. А за новый заказ опять снимут (предварительно заблокировав). Есть деньги на второй заказ? Отменяй первый. Только потом не кричи, что башня “козлячится”, если получишь нехорошее письмо от них.

Если башня с нажатием ентой кнопки отправит банку инфо об отмене заказа и банк енто дело отработает правильно, то сумма разблокируется сразу. А вот еслиб что-то в этой цепочке пойдет не так. тоды да… 😵

Anike
aland:

Если это письмо мне, то несколько не по адресу. Если автору темы, то желательно цитировать его сообщения при ответе.

Мои извинения!

aland:

Несколько лет назад башня переставала работать с Россией. Помнится, что в правилах причины этого тоже не были прописаны.

Они(Башня) уже поняли свою ошибку.

aland
Anike:

Мои извинения!

Ок. Мир, дружба, жвачка 😛

Anike:

Они(Башня) уже поняли свою ошибку.

Ошибка в том, что опять начали работать с Россией?