Traxxas Summit 5610
я уже сравнил давно, колеса не плохие как я говорил!! но размер Маловат. Да и на самите они вообще не смотрятся.
Лично я решил вопрос на зиму колес так - купил на аукционе цепи, как раз для саммита. Думаю для снега, это лучше чем тракторная резина.
Так а почему молчим? Ссылки давайте!! Давно хочу! Мне привезёте? Я подожду, денюшку могу сразу. Вроде заслужил 😉
Лично я решил вопрос на зиму колес так - купил на аукционе цепи, как раз для саммита. Думаю для снега, это лучше чем тракторная резина.
ну ты даешь блин цепи!! НАГРУЗКИ то не будет на самита?
Вот Саммит с когтями! Может Вы увидите подробно? У меня маленький экран и плохо видно (нетбук)
Отлично идет по льду и хорошо преодолевает все!!! только вот не заметил на колесах я не чего?
Отлично идет по льду и хорошо преодолевает все!!! только вот не заметил на колесах я не чего?
нет на колесах сделаны цепи из проволочек(толщина как на пробке у шампанского) думаю внрядли они помогаю, они сильно утоплены в протекторе…
Но на ледяную горку заезжает 😃 Значит помогает!
Резина деформируется, когти цепляются.
нет на колесах сделаны цепи из проволочек(толщина как на пробке у шампанского) думаю внрядли они помогаю, они сильно утоплены в протекторе…
да помогает еще как, ты глянь как он четко как по маслу идет на такие горки!!! интересно с простыми колесами не сможет так?
Цепи - cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=22067… (НЕ РЕКЛАМА) Сам еще не получил и не опробовал.
Нагрузка наверно возрастет, но я не думаю что она будет выше чем при моторе от Мамбы…
Basurman - заслужили, но мне их самому привезут лишь 30 декабря…
Понял 😃 Спасибо за ссылку. Там в комплекте 4шт? Может самому сваять? 😉 Цепочку купил еще в прошлом году, но ленивыыыый 😃
Цепи - cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=22067… (НЕ РЕКЛАМА) Сам еще не получил и не опробовал.
Нагрузка наверно возрастет, но я не думаю что она будет выше чем при моторе от Мамбы…Basurman - заслужили, но мне их самому привезут лишь 30 декабря…
мамба говоришь, ну а у кого сток тогда не стоит делать?
Нужно делать, какая нагрузка?? Делайте и пользуйтесь.
Александр имел ввиду, что нагрузка от цепей будет в десятки раз меньше, чем при установке Мамбы. Вот от мамбы нагрузка бешеная на все части и узлы.
Busurman - да, 4 цепи идет. Как объяснил продавец, цена такая маленькая а доставка большая по причине что ибей берет комиссию с цены товара а не суммы доставки…
Если есть из чего делать цепи, почему бы и нет… Лично у меня руки не оттуда растут 😃
Ну и Вы правильно поняли, что нагрузку я имел ввиду на узлы и шасси саммита от цепей. Может Artik имел ввиду что не хватит силы родного мотора на колеса обутые в цепи…
Да Александр это я имел в виду, сам по себе самит не легок да и еще с цепями будет.
на родной мотор 775 й все же будет идти нагрузка.
а так вообще задумка неплохая!!!
Он машины в первом масштабе таскает 😃 а тут какие-то мелкие цепи 😉
это видел я, просто тут будет идти ПОСТОЯННАЯ нагрузка на него.
вообщем понятно, Спасибо!!
Ребята какая нагрузка!всёравно снег молотить,если етот мотор шестерни и муфты проворачивает!,а то что колёса с цепями ему будет всё равно ето ж не асфальт,и не по горам скалистым лазить 😃
Ребята какая нагрузка!всёравно снег молотить,если етот мотор шестерни и муфты проворачивает!,а то что колёса с цепями ему будет всё равно ето ж не асфальт,и не по горам скалистым лазить 😃
Примерно так 😃 К тому же у меня нет мамбы и я не переживаю что сверну все и вся в мафынке 😃
Не скажи Алексей, это тебе не мамба.
да разве что только по асфалту гонять ну по ровной местности имею в виду!
Не видел ни одного видео ,что бы всё было видно полностью. Не понятно, что и кого и кто тянет. Такое впечатление, что под горку или кто то бегает подталкивает 1:1 Владельцы самитов и 1:1 в России снимите видео так как это должно быть. Рассейте мои сомнения.
Ну началось, все видно нормально еще как!! тут люди выкладывали видео как самит тянул велик детский с ребенком, ты хорошо смотри ВНИМАТЕЛЬНО поймешь сразу!!!
Таскает , таскает…
Где чистое видео владельцев.
Какие велики???
Разговор про 1:1 и видео нормальное ,а не куски машины то спереди то сзади.
Владельцы самита снимите на конец то видео нормальное.
Самит и 1:1 в одном кадре.
Мне, так жалко резину 😃 Я снимать не буду, чтоб кому-то, что-то доказывать 😉 Я знаю его возможности, этого достаточно.
Windows - почему Вас так мучает неверие в ролики о мощи саммита 😃
Мне кажется что он не потянет машину.Так как катал ребенка на машинке она его тянула а посадили жену нет.Прыгает,юзом идет но не тянет.Может что то не то делал.(((