Traxxas Summit 5610

artik

я уже сравнил давно, колеса не плохие как я говорил!! но размер Маловат. Да и на самите они вообще не смотрятся.

messir

Лично я решил вопрос на зиму колес так - купил на аукционе цепи, как раз для саммита. Думаю для снега, это лучше чем тракторная резина.

Busurman

Так а почему молчим? Ссылки давайте!! Давно хочу! Мне привезёте? Я подожду, денюшку могу сразу. Вроде заслужил 😉

artik
messir:

Лично я решил вопрос на зиму колес так - купил на аукционе цепи, как раз для саммита. Думаю для снега, это лучше чем тракторная резина.

ну ты даешь блин цепи!! НАГРУЗКИ то не будет на самита?

artik

Отлично идет по льду и хорошо преодолевает все!!! только вот не заметил на колесах я не чего?

Rustlеr_vxl
artik:

Отлично идет по льду и хорошо преодолевает все!!! только вот не заметил на колесах я не чего?

нет на колесах сделаны цепи из проволочек(толщина как на пробке у шампанского) думаю внрядли они помогаю, они сильно утоплены в протекторе…

Busurman

Но на ледяную горку заезжает 😃 Значит помогает!

Резина деформируется, когти цепляются.

artik
Rustlеr_vxl:

нет на колесах сделаны цепи из проволочек(толщина как на пробке у шампанского) думаю внрядли они помогаю, они сильно утоплены в протекторе…

да помогает еще как, ты глянь как он четко как по маслу идет на такие горки!!! интересно с простыми колесами не сможет так?

messir

Цепи - cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=22067… (НЕ РЕКЛАМА) Сам еще не получил и не опробовал.
Нагрузка наверно возрастет, но я не думаю что она будет выше чем при моторе от Мамбы…

Basurman - заслужили, но мне их самому привезут лишь 30 декабря…

Busurman

Понял 😃 Спасибо за ссылку. Там в комплекте 4шт? Может самому сваять? 😉 Цепочку купил еще в прошлом году, но ленивыыыый 😃

artik
messir:

Цепи - cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=22067… (НЕ РЕКЛАМА) Сам еще не получил и не опробовал.
Нагрузка наверно возрастет, но я не думаю что она будет выше чем при моторе от Мамбы…

Basurman - заслужили, но мне их самому привезут лишь 30 декабря…

мамба говоришь, ну а у кого сток тогда не стоит делать?

Busurman

Нужно делать, какая нагрузка?? Делайте и пользуйтесь.
Александр имел ввиду, что нагрузка от цепей будет в десятки раз меньше, чем при установке Мамбы. Вот от мамбы нагрузка бешеная на все части и узлы.

messir

Busurman - да, 4 цепи идет. Как объяснил продавец, цена такая маленькая а доставка большая по причине что ибей берет комиссию с цены товара а не суммы доставки…
Если есть из чего делать цепи, почему бы и нет… Лично у меня руки не оттуда растут 😃
Ну и Вы правильно поняли, что нагрузку я имел ввиду на узлы и шасси саммита от цепей. Может Artik имел ввиду что не хватит силы родного мотора на колеса обутые в цепи…

artik

Да Александр это я имел в виду, сам по себе самит не легок да и еще с цепями будет.

на родной мотор 775 й все же будет идти нагрузка.

а так вообще задумка неплохая!!!

Busurman

Он машины в первом масштабе таскает 😃 а тут какие-то мелкие цепи 😉

artik

это видел я, просто тут будет идти ПОСТОЯННАЯ нагрузка на него.

вообщем понятно, Спасибо!!

Olix1bc

Ребята какая нагрузка!всёравно снег молотить,если етот мотор шестерни и муфты проворачивает!,а то что колёса с цепями ему будет всё равно ето ж не асфальт,и не по горам скалистым лазить 😃

messir

Ребята какая нагрузка!всёравно снег молотить,если етот мотор шестерни и муфты проворачивает!,а то что колёса с цепями ему будет всё равно ето ж не асфальт,и не по горам скалистым лазить 😃

Примерно так 😃 К тому же у меня нет мамбы и я не переживаю что сверну все и вся в мафынке 😃

artik
Olix1bc:

Не скажи Алексей, это тебе не мамба.

да разве что только по асфалту гонять ну по ровной местности имею в виду!

Windows
Windows:

Не видел ни одного видео ,что бы всё было видно полностью. Не понятно, что и кого и кто тянет. Такое впечатление, что под горку или кто то бегает подталкивает 1:1 Владельцы самитов и 1:1 в России снимите видео так как это должно быть. Рассейте мои сомнения.

artik:

Ну началось, все видно нормально еще как!! тут люди выкладывали видео как самит тянул велик детский с ребенком, ты хорошо смотри ВНИМАТЕЛЬНО поймешь сразу!!!

Таскает , таскает…
Где чистое видео владельцев.
Какие велики???
Разговор про 1:1 и видео нормальное ,а не куски машины то спереди то сзади.
Владельцы самита снимите на конец то видео нормальное.
Самит и 1:1 в одном кадре.

Busurman

Мне, так жалко резину 😃 Я снимать не буду, чтоб кому-то, что-то доказывать 😉 Я знаю его возможности, этого достаточно.

messir

Windows - почему Вас так мучает неверие в ролики о мощи саммита 😃

Windows

messir
Потому, что считаю, что видео пиндосов не настоящее.
Это просто трёп и ничего он там не тащит.
Busurman

За 1 метр не сотрёте сильно;)
Снимай дружище:)

stess

Мне кажется что он не потянет машину.Так как катал ребенка на машинке она его тянула а посадили жену нет.Прыгает,юзом идет но не тянет.Может что то не то делал.(((