посоветуйте двс баги)

Vazelin

подскажите что можно взять из двс багги или трагги в районе 11000?)думаю на счет KYOSHO Inferno TR-15 или циклона…есть ли что нибудь на подобии?

F-1

могу предложить посмотреть на ГС шторм эво, багги, на мой вгляд для начала то что нужно)

Carden

Рекомендую обратить внимание на этот вариант, она уже под ротостарт (позволит избежать проблем с пулл-стартом) + 1500 руб ориент. ротостарт + аппа (если там не установлена) 2000 руб. (по ценам на допы ориентируюсь на барахолку). TR 15 не рекомендую - запчастей практически нет, циклон - ненадёжен (слабый пластик). А на данном шасси можно хорошо потренироваться и постепенно выходить на соревновательный уровень. Позже само шасси можно будет проапгрейдить до версии PRO, либо сменить шасси когда придёт понимание как должна ехать радиомодель.

Ramirez
Carden:

она уже под ротостарт (позволит избежать проблем с пулл-стартом)

Простите, я может чего не знаю, а какие проблемы могут быть с пулстартом? По сравнению с ротостартом имею в виду, конечно же.

Щукарь
Ramirez:

а какие проблемы могут быть с пулстартом? По сравнению с ротостартом имею в виду, конечно же.

Мозоли и сорваная кожа на пальцах,а так ни каких проблем.

Ramirez
Щукарь:

Мозоли и сорваная кожа на пальцах,а так ни каких проблем.

Пробовал заводить в хлопчатобумажных перчатках заводить - мозолей нет пока. Я ротостарта не отрицаю канешна же, циклон 28-й с ним завожу, а в офне окно под маховиком совсем маленькое, да и край маховика стоит над палубой в 3 мм, т.к. заточена она под изистарт (который успешно накрылся из-за несовершенства материала корпуса) ну и заводится она пулстартом нормально вполне.

sinii69

2 Ramirez
Ротостарт никак связан с маховиком. Это стартовый стол прокручивает двигатель за моховик. А ротостарт работает по принципу пулла, только вместо веревки вал двигателя проворачивается электромотором через соединительный вал. электромотором