Скорее всего последние, гонки в крылатком 20 декабря. Закрытие трассы.

24

Сама трасса то останется,или под снос?Если трасса останется то можно будет проводить не официальные соревнования,покатушки и т.д.Как там трасса в форест парке?

homka94

Мне вот что интерестно:а что станет с контейнером/столами/подиумом?
Второе-реально по варшавке ехать…не прикольно.
Третье-Конечно мне кажеться что ТАКОГО УРОВНЯ там не будет…
Раменки-Там же активная стройка.Смысла востанавливать вроде как нет…

palkan

Третье-Конечно мне кажется что ТАКОГО УРОВНЯ там не будет…

не согласен, реально, нормального уровня и в Крылатском не было, все недочёты наверняка бывалые постараются исправить на новом месте.

контейнером/столами

на Варшавку переедут, тут всё понятно.

Чика

ну переедут то переедут,но когда?где щас то гонять?даже не знаю,оч напрегла эта новость…

Stolnik
palkan:

не согласен, реально, нормального уровня и в Крылатском не было, все недочёты наверняка бывалые постараются исправить на новом месте.

а что, где-то был реально уровень круче в оффроуде ?

кто будет исправлять недочеты ? конкретно ?

ADminPoWeR

2 Stolnik
А вы бросаете все это или будете учавствовать в освоении Варшавки ?

sinii69

Хороший вопрос, на который не было ответа, Что станет с трассой в крыле (сама трасса, контейнер, столы и т.д.)?

Саня, а ты сам перемещаешься на варшавку?

palkan

Stolnik ты говорил что на Варшавке твоя затея, или у них своя Варшавка у тебя своя? Никто не мерил уровень, где лучше где хуже, просто есть надежда что будет лучше! Опять же по вопросу кто будет исправлять недочёты, думаю организаторы трассы, если токовые появються в чём я сильно теперь стал сомневаться…

Stolnik

я организую трассы в отеле, которые рассчитаны, в основном, на отдыхающих и местных. Они не являеются конкурентами каким-либо другим трассам. Их пока что не наблюдается как грибов.
конкретно - сделал пол-трассы ДВС (сейчас работы остановлены по причине замерзло, блин, все нафиг) и ВПП (аэродром) - готов.
Естественно, там можно проводить соревнования и тренировки, но постоянным местом обитания для жителей Москвы это не назовешь. В общем, конечно, круто иметь 10 разных трасс, не спорю. Но каждый день не наездишься из мск в область и обратно.

Я считаю, что трасса должна быть в Москве и доступна без выезда за МАКД, на метро и на общественном транспорте. Иначе опять все вернется к теме об “Избранных”, у кого есть время, средства, возможности и желание ездить за МКАД, чтобы покататься.

Также, я считаю, что на трассе должны продаваться запчасти и прочие дела без привязки к конкретному поставщику, а в полном ассортименте без ограничений “сверху”. У меня на трассе были запчасти на киошу, жс и мюген, т.к. эта техника была у 90%-ов катающихся.

По поводу организации процесса - может, у кого то и лучше получится, я пока такого не видел. И намеков нет даже.

В общем, хватит трындеть - предлагаю по существу:
давайте скинемся 😃

Армен

А если скинуться и Раменки в нормальное состояние привести?

aratj
Армен:

А если скинуться и Раменки в нормальное состояние привести?

да я даже туда не поеду

Чика

Не ребят Раменки не вариант,лучше да посчитать скока человек реально согласны скидываться на Крыло,какую сумму надо,считать по скока с человека,и уже смотреть все ли потянут,но тогда сделать так,кто не платит,на трассу вход воспрещён,я считаю это будет справедливо,но это сумма не должна быть большой,т.к. некоторые на трассу приезжают 1-2 раза в месяц и им в этом просто не будет смысла)Ну вот и надо от этого отталкиваться!если есть ещё какие предложения,оглашайте,подумаем вместе)

Vitalik_43

Я непротив. Но опять же вопрос цены. Сань есть вариант, *шоколадный* , но надо поговорить.

ADminPoWeR

Неее вариант не заплатил значить не пустим… не канает… если челвоек помогает трассе и платит абонентскую плату… то на трассе пусть гоняет бесплатно и сколько хочет… ну в пределах разумного… а если приехал не понятно кто и не ясно за чем… хочешь катать-плати… =)

Maxbl4

Не реально это. Никто не будет скидываться, точнее не найти столько народу.
Если правильно понял, Саня написал, что аренда это около 42000р в месяц.
Даже если скидываться по 1000р (что уже не реально для большинства), то надо найти 42 человека - у нас на гонках столько народу бывало только на ЧР и ещё пару раз. И это только аренда, а ещё зарплата Насыру, проведение ремонта трассы и т.п.
Мне кажется самый реальный вариант, это обойти другие магазины, особенно попробовать в пилотаж пойти. Это мощная сеть и может они возьмуться спонсировать трассу. Для крупного магазина это небольшие деньги.

palkan

хмм… а если не получиться и никто не согласиться, тогда нужно продумать территорию которая не планируется под застройку, и построить на ней новую трассу, думаю что закрытие трассы в Крылатском поставило многих в тупик, есть в Москве лесопарки и поляны, например Лосиный остров, пригнать туда контейнер поставить дизель-генератор… ну это край и из области фантастики конечно 😦 но всё же можно рассматривать как вариант. Власти будут наезжать… Всегда можно написать письмо типа “чем мы хуже лосей? мы тоже скоро вымрем!”))))

paravoz

Там заповедная зона))))Тя сразу выпрут,еще должен останешся)))

palkan

ну я и говорю "чем мы хуже лосей"я образно говорю, про территории, есть и не заповедные зоны наверняка

Maxbl4

Это точно. У меня тоже были мысли, построить новую трассу на каком-нить пустыре. Но сейчас любой пустырь - это или зона застройки или природный заповедник. Вполне логично, что в черте Москвы ничейной земли нет.

butch1983

У нас в стране земля “ничейная” только до тех пор, пока у кого-либо интерес к ней не появится. А как появится - так сразу находятся “владельцы”.
Бесплатной земли (места) не бывает.

PS: А приехать в Крылатское в качестве зрителя в субботу можно? Вход бесплатный?

Stepperton

Может есть смысл написать колективное письмо в Правительство Москвы? В администрацию района/-ов, в мэрию…
Разговоры разговаривать в форуме - дело не сдвинется…
Ситуация печальная, но, к сожалению, стандартная для нашей страны… я про закрытие единственной трассы.