Скорее всего последние, гонки в крылатком 20 декабря. Закрытие трассы.

Олеко

Александр без обид,просто получается что молодёжь выступает, “чирикает” как воробьи,а толку ни какого.

Чика

Сань ну и от меня извини,особой ссоры то и не было,мне тоже оч хреново,но просто если уш так пошло от молодёжи толку нету,а от вас щас больше толку? щас по мойму мало от кого будет толк,щас больше зависит не от 1 человека,а от массы человек"Один в поле не воин" как говорится(ВСё без обид,я понимаю всем щас плохо по этому поводу,и ругаться даже не думал(

Олеко

Блин конечно Я всё помогу понять, у всех проблемы с авто,но не ужели ни кому не интересна тема где проводить соревнования … Жесть…
PS: Вот “Стольник” тебе и ответ, все как бы “ЗА” , типа “крыло” , очень жаль и все такое,давай те скинемся , и бла бла бла …

ZarazaII
Олеко:

Блин конечно Я всё помогу понять, у всех проблемы с авто,но не ужели ни кому не интересна тема где проводить соревнования … Жесть…
PS: Вот “Стольник” тебе и ответ, все как бы “ЗА” , типа “крыло” , очень жаль и все такое,давай те скинемся , и бла бла бла …

Ну а ваше то предложения какие.

vintik82

Здравствуйте я человек здесь новенький сожалею по поводу закрытия трассы (хотя ни разу там не был) но возникла такая мысль может стоит объеденится с владельцами 5-6-го масштаба они вроде как трассу исчут??? может чего и получится?

Чика

к сожалению 5-6 маштаб не пойдёт с 8,трассы должны быть совсем разные(

lyoha

Земля дорогого стоит. Может обратимся к ФАМС каким-нибудь образом? Думаю гос.структуры кризис не так сильно затронул. А то получится что люди у нас есть и будут, которые будут представлять Россию в этом спорте на международном уровне, но вот стать “этим” человеком у простых смертных уже просто не будет… А тогда это уже не спорт.

Не, блин, я давно так не ржал…
rc-auto.ru/forum/index.php?showforum=132
Можете читать в любой теме. А ржать или плакать решите сами.
ИМХО дальше флуда тема сбора средств на поддержание не пойдет. Были такие темы.
Пониматет ли, реальные люди делают реальные дела. Стольник тащил на себе весь этот воз, пока не прижало окончательно. Никому, что самое интересное, вообще не было интересно за счет чего и на каких условиях существует трасса.
Тут есть реальны снобы, которые бубнят про Раменки: вот, типа, ни ногой туда. Однако все хозяйство там тащил и видимо опять будет тащить на себе Антон Щеголев. И опять совершенно никому не будет дела до того, кто там чистит трассу, есть ли скребки, лопаты, где брать грунт на подсыпку… Хотя если Крыло рюхнется, много бубнящего народу поскачет в Раменки.
Возникают вопросы: а как там у Витька в Соколях? Но не возникает вопросов ни у кого плана: Витек, чем помочь? Куда работать ехать? Куда денешку нести? В какой кабинет помочь постучаться?

ZarazaII

Как покатались? что решили если решали, приехать не смог дома дел погорло накопилось. Да и узнал токо вчера о соревнованиях.

ZarazaII
Stolnik:

хорошо покатались, душевно.

результаты.

трасса закрыта с понедельника.

ААААААААА где теперь кататся кто скажет

Кирик

Отлично погоняли __,но обидно что трасса закрывается

24

Хорошо погоняли,очень жаль что трасса закрывается(((

Roadstar

Вот и все-накатались! Теперь кроме трассы в Тушино вообще 8ой масштаб без вариантов остался!

ZarazaII
Чика:

ну ещё Раменки как вариант=)

А это где кто может схему проезда выложить.

к_юрич

Три года назад, а именно в июне 2006 года, три редкостных идеалиста Арно Жаккар, Олег Квитка и Илья Коробков, (при моральной и физической поддержке Алексея Корабельникова, Игоря Торского и Антона Щеголева) решили на свои деньги построить офф-роадную трассу для багги и трагги хорошего европейского уровня. Завезли 100 самосвалов земли, контейнер, необходимую технику. Когда было возможно, привлекали друзей и родственников для помощи в строительстве и оборудовании трассы. Спустя два месяца, она была открыта аккурат перед чемпионатом России 2006.

Большое спасибо Илье и всем мужикам! Благодаря им я и мой сын смогли приобщиться к миру автомоделизма.

В связи со сложившийся ситуацией я закрываю клуб РЦ2, и закрываю деятельность трассы в Крылатском.

Искренне жаль!

Rujenceff

Есть какая нибудь информация по трассе? переспективы? а то как то грустно становится 😦

Щукарь

А почему ни кто не огласит истинную причину отказа Хобби Центра? Такое ощущение что кто-то что-то знает и молчит.😈Призываю к ответу.