Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

Gringo
маркин_влад:

по укатаному снегу думаю и на стоковой катать нормально будет, если будет сплошной дрифт, тогда будем подумать.

можете приступать к размышлениям, стоковая резина вообще по снегу не едет…

я такие юзаю:

alexsy
маркин_влад:

А где ее взять?

да тамже в USA

Gringo

в китае, цена - 6-7 баксов за пару колёс в сборе. Посмотрите пару страниц назад, я акки с того же сайта выкладывал. ТАм и гидриды, кому нравятся, естьза недорого.

alexsy

hobbyking ?? не плохой магазин

А Это что у тебя за шосси на фото

Gringo
alexsy:

А Это что у тебя за шосси на фото

slash 4x4

alexsy

Привет Gringo сегодня увидел интересный вопрос на форуме traxxas traxxas.com/forums/showthread.php?8993282-Slayer-P… там человек воткнул центральный дифференциал чтобы выиграть но проиграл. Я там ответил ему и подумал что и тебе будет интересно.

Gringo

на склько я понял из описанного: он поставил дифф от ревы на кором другое количество зубов. Отсюда и потеря в скорости.
Слэер вчера пришёл в место вручения, завтра забиру, посмотрю, покручу, потом решу что с ним дальше дела или чего не делать…

alexsy

Ну да. У них продавцы такие же им бы впарить… Я чесно говоря не понял как он его в коробку засунул. Вчера пришел стаб (
Tekno R/C Sway Bar Kit Revo) на выходных воткну. Вот попробовать наверно не смогу пака.

Gringo

нуууу… товарищи… это ппц, такого у…банского крепления мотора я ещё никогда не видел… и, надеюсь, больше никогда не увижу. тут не то чтобы поставить, его снимать устанешь! а ещё винтик один вместе с массой от свечи надо прикручивать…

alexsy
Gringo:

нуууу… товарищи… это ппц, такого у…банского крепления мотора я ещё никогда не видел… и, надеюсь, больше никогда не увижу. тут не то чтобы поставить, его снимать устанешь! а ещё винтик один вместе с массой от свечи надо прикручивать…

ну незнай Я приноровился и быстро ставлю и снимаю. вчера стаб поставил… сегодня фотки выложу… попробую не знаю когда …

маркин_влад
Gringo:

Гриша, о чем речь идет?

Gringo

Влад, о снятии мотора со слэера.

Разобрал мотор, посмотрел на предмет стружки и пр. мусора, промыл спиртиком… мотор оказался чстым, это порадовало.

Сегодня, пока модель новая и чистая, заложил смазку в колёсные подшипники - там, можно сказать, сухо было. Вообще траксовые подшипники - так себе.

И ещё меня ждал сюрприз: хексы на 14мм… благо переходники под 17-й сразу взял. Стабы тоже в пути.

Да, кстати, про КПП: на задней стенке есть крепления для тига на задний тормох, может для центрального диффа ничего не придётся пилить, хотя в чудеса уже не верю давно 😃

alexsy

как обещял фотки установленного стаба.

Есть не большая засада с задней левой тягой … практически касается рубашки мотора, зазор 1-1.5 мм.

Gringo:

И ещё меня ждал сюрприз: хексы на 14мм… благо переходники под 17-й сразу взял. Стабы тоже в пути.

А диски сраду менять ???

Григорий и Влад Вопрос У вас тоже скоба #5935 ввех ногами стоит ??

Gringo
alexsy:

А диски сраду менять ???

пока нет, пока покатаю на асфальте эти, но как выпадет снег - сразу сменю, ибо стоковые на снегу просто не работают.

и да, скоба стоит именно как на картинке.

Joisel

Всем привет, вот собираюсь купить такую машину, не подскажите хороший интернет-магазин?

alexsy
Joisel:

Всем привет, вот собираюсь купить такую машину, не подскажите хороший интернет-магазин?

www.omnimodels.com напрямую в Россию шлёт.
или через посредника в USA
стучи в ICQ раскажу

alexsy
Joisel:

а как вам магазин www.rc-shop.amocs.ru

Сткчи в скайп тут не приветствуеться такое обсуждение

Gringo

Получил запчасти, поставил стабы, примерил хексы на 17 - огонь! Стабы ьак себе, тонкие очень, но пусть будет, не выбрасывать же. Провём телеметрию, интегрировал систему удалённого запуска, теперь сижу жду акк липольку, может пока тут с рук возьму. Обкатать охота - сил нет…

маркин_влад
alexsy:

Всётаки решил попробывать смешать топливо

Алексей, самомес еще не пробовал?

Gringo

Итак небольшой отчёт по установке системы удалённого запуска без дополнительных аккумуляторов и колхоза:

удалось найти тут в барахолке отличный акк:

так он сморится в боксе перед закрытием:

а так выглядит систама зауска, которая ставится в модели Losi. Идеально умещается в верхнюю часть бокса и оставляет место под всю скрутку проводов, а свеху вся плоскость остаётся под акк.

А вот небольшое видео о работе (в начале видео небольшое жужжание, вызвано тем, что аппу не настроил, как только настроил фэйл сэйф при потере сигнала стартер не крутит):