Slash Winter CUP 2rd - 06.01.09

Nitro77rus

dima_malyshko, а запчасти будут продаватся завтра на трассе? И какие? Что можно будет прикупить? А то у меня бампер уже треснул, а завтра, думаю, список частей под замену увеличится 😃

SPIRITUS

Битва клопов переростков состоялась!
10 одинаковых машин в одном заезде на небольшой и скользкой трассе - это очень весело 😃 Каждые несколько секунд либо тебя обгоняют, либо ты!

SPIRITUS

Народ, а кто то серьезно ломал Слеша на этом этапе? Интересует именно в гонке, а не об столб вне трассы разумеется.
Знаю, что сломано пару рычагов, бабочка. И это все??? при рубке десятка машин на морозе -10-12??? Вобщем и целом живучесть Слеша впечатляет!

dima_malyshko

В этот раз трасса была безопасной. При любой ошибке и вылете с трассы, модели вязли в сугробах и останавливались - это многих и спасло!!!
За соревнования был точно сломан один рычаг на Slash…
Вроде больше не заметил поломок… )))
Фото с соревнований www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=90…

kandaev

подскажите как скачать это видео

Nitro77rus
kandaev:

подскажите как скачать это видео

Кидай почту в личку, перешлю 😉 веси 25 мб

Pe4atnik

Очень весело и они очень надежные… Особенно если учитывать температуру и то, что на прямике несколько раз были столкновения с улетевшими машинами на полном ходу. Отпечатки моего желтого бампера остались на одном точно!
Сильно помогает хороший и качественный бампер, а также конструкция кузова, который закрывает от прямых ударов рычаги и колеса.
Само соревнование очень интересно! Можно научится многому. Рулить, настраивать модель, понять разницу в масле, настройке слипера.
Очень прикольно потому что зацепа на стоковой резине нет.
Также монокласс интересен тем, что накапливается много опыта от разных людей и скорость растет у всех участников постепенно.

kandaev

да да да было просто супер, для меня это были первые соревнования впечатлений уйма, жду не дождусьб очередной встречи 😃 может кто знает где можно трассу найти а то по прямой после соревнований не интересно как то =)