Рулевая серва Skyion G82122, Не доворачивает колеса вправо

ANDY_V

Так не будет , это быстрая серва , но будет лучше стока.

werter100
ANDY_V:

Так не будет , это быстрая серва , но будет лучше стока.

А какую минимально дешевую можно поставить чтобы приблизительно так крутила колеса?

ANDY_V

Боюсь что это общая проблема. Если бы были недорогие быстрые мощьные и качественные сервы кто бы покупал дорогущие ? У меня стоит 995 - для развлечения хватает , хотя от более качественной не отказался бы. Но отдавать треть или четверть цены модели за серву не готов.

werter100
ANDY_V:

У меня стоит 995 - для развлечения хватает

Я тоже думаю прикупить для пробы MG995, раз у вас стоит такое серво скажите пожалуйста они хотя бы быстрее чем мои (видео)?

werter100

Заказал с Ebay серво MG995, получу через недельку посмотрю что получится, надеюсь что будут работать быстрее стоковых, а также снял еще одно видео, может у кого еще какие ни будь идеи и советы появятся, к концу ролика машинка с вывещеными колесами, борт напряжение 6 вольт.

www.youtube.com/watch?v=zhiKhGVgOZI

Max_h
werter100:

Заказал с Ebay серво MG995, получу через недельку посмотрю что получится, надеюсь что будут работать быстрее стоковых, а также снял еще одно видео, может у кого еще какие ни будь идеи и советы появятся, к концу ролика машинка с вывещеными колесами, борт напряжение 6 вольт.

Из собственного опыта могу сказать, что подобный эффект у меня наблюдался на новой машинке даже с сервой DS1015. Проблема была в достаточно тугих шаровых соединениях, хотя руками и казалось, что двигается легко.
После некоторого количества покатушек механика попритёрлась и всё зашевелилось как надо.
Ещё можно попробовать переставить крепёж на качалке сервы чуть ближе к центру. Радиус поворота колёс уменьшится конечно, зато усилие рычага будет повыше…