"Монстр Рейсинг" соревнования 18.01.2009

Sergey_3d
titan777:

Шутка 😂😂😂

Я хотел привлечь к этому хобби еще друга, поэтому планировал приехать в воскресенье в количестве 6 человек, посмотреть как люди ездят. И если бы это стоило бы 200р с человека, то За 1200 рэ я для машинки лучше что-нибудь купил.
Я надеюсь понятно объяснил ?

aland

Объяснил понятно. Непонятно, откуда ты это взял.
И ты собирался платить за всех шестерых? Или они бы скинулись бы тебе на деталь за 1200 рублей?

Anton-937

Подскажите где делают клонов человека? Хочу раздвоится))))

В Раменках!!!

15 минут +
точно отпугнёт новичков электричников , тем более в стоке

Саша, ваши переживания по поводу регламента проведения данного мероприятия вполне понятны и достойны уважения. У меня этот вопрос тоже вызывает не малое беспокойство. Но очень хочется продолжить М.Р. в его самом хорошем смысле “Низко летят все”! едут все кто хочет ехать, на чем хочет ехать на любой ОФ-РОУД технике. И новичьков, старичков, спортсменов или любителей здесь наверное нет. Если Саша вы заметили то что в объявлении М,Р, 2009 четкий регламент отсутствует, это связано с большим временным перерывом (в несколько лет) в проведении М.Р. по этому большая просьба приехать всех пораньше, для определения окончательного регламента, особо это касается 10-ток и Эл. Мостров 10-го и 8-го масштабов, в чём непосредственно ваша Александр помощь может потребоваться.

Gribkov

чтобы низко летали все на равных в мороз предлагаю в монстрах 3 финала по 5 мин

Anton-937

монстрах 3 финала по 5 мин

Хорошее предложение!!! Обязательно так и будет, если все эти монстры будут электро. Но когда, 12-ть штук ДВС и 2-е штуки электро. Тут Миша извините но о каком равенстве будет идти речь? Особенно в мороз!!!

GAZ9
Anton-937:

по этому большая просьба приехать всех пораньше,

В связи с зимой:16-30-уже темно!Фактически-это время окончания соревнований.
Так же,учитывая планируемое большое число классов-предлагаю
скорректировать время сбора и начала соревнований(пораньше).
Возможно,класс необходимо выделять в отдельный заезд,только при наличии определенного кворума(предлагаю-минимум 7 чел.).Соответственно, решится вопрос маршальства в следующем заезде.

ADminPoWeR

эта фотка сверху это трасса ?
В Красногорске и то лучше. ТАм трасса с парочкой хитрющих поворотов…

24
Лондонский_Бродяга:

Семён Чернавских
Baja 5B SS
40.895

На всякий случай воьму с собой Багги 10. А вдруг кворум?
Laser ZX5 DSM

Частоты с моей пересекаются,поменяйте кварц плз,у меня 695,но он пересекается с корабельниковым кирилом

Boev_Dmitry

в раменках хитрых поворотов тоже предостаточно

Maxbl4
ADminPoWeR:

эта фотка сверху это трасса ?
В Красногорске и то лучше. ТАм трасса с парочкой хитрющих поворотов…

Да трасса вообще фигня, как отчётливо видно по фотке мы на ней просто кругами катаемся вокруг таблички с ценником. Кстати табличку надо обновить и дописать туда ADminPoWeR 😁
PS трасса по своей конфигурации не уступает трассе в крыластком на мой взгляд. Только по размерам трамплинов она более добрая, но это даже хорошо, т.к. меньше поломок и новичков и не обязательно везде прыгать.

Anton-937

ТАм трасса с парочкой хитрющих поворотов…

Без коментариев!!!

GAZ9
Maxbl4:

трасса по своей конфигурации не уступает трассе в крыластком на мой взгляд. Только по размерам трамплинов она более добрая, но это даже хорошо, т.к. меньше поломок и новичков и не обязательно везде прыгать.

+1!

к_юрич

у меня 695,но он пересекается с корабельниковым кирилом

Не пересечетесь. Поставили ему 2.4 Да и вообще он всегда на 40.130 ездил

Anton-937

В Красногорске и то лучше. ТАм трасса с парочкой хитрющих поворотов.

В раменках их 17-ть штук,+ два стола, три одинарных, два двойных и один большой “косой” трамплинов!!!
Рекомендую приехать прокатиться в “натуральном” виде так сказать, а не по фоткам “виртуально”. Получите массу приятных впечатлений!!!

а засечки будут?

Вчера они мне звонили, все разом, прям в мозг, обещали быть обязательно!!!

Gribkov
Anton-937:

Хорошее предложение!!! Обязательно так и будет, если все эти монстры будут электро. Но когда, 12-ть штук ДВС и 2-е штуки электро. Тут Миша извините но о каком равенстве будет идти речь? Особенно в мороз!!!

1. Любые электромонстры могут ехать на равных с ДВС только 5 мин.
  2. Замена аккумуляторов занимает более минуты (сравните с дозаправкой ДВС).
  3. Длинные финалы не говорят о мастерстве гонщиков, а больше о их выносливости и надежности техники.
  4. Все эти проблемы были уже на заре МР, и как только ввели длинные финалы, все электромонстры автоматически были исключены из равной борьбы и перестали участвовать в соревнованиях.
    Это, естественно, мое личное мнение, которое, впрочем, всем давно известно.
Maxbl4

Очень странное устверждение про время. Сейчас в эпоху ЛиПо даже стоковая машинка проедет больше 10 минут. А уж с бк можно и все 20 ехать. Тем более зимой, сейчас на трассе очень скользко, все будут ехать в пол газа или меньше, расход энергии значительно снизится.
А за 5 минут даже не успеешь прикататься. В раменках трасса довольно длинная, там на круг больше минуты будет уходить у многих. ЧТо такое 4 круга? Никакой борьбы, один вылет и всё, ты проиграл. А когда больше времени и кругов, уже важна стабильность и может победить тот, у кого мощи меньше зато едет он ровнее.

GROZZY
Gribkov:

… мое личное мнение, которое, впрочем, всем давно известно…

1 - Нет, современные ЕМаххы и ЕРево, на нормальных АКБ, с адекватными мотоустановками едут 20-25 минут, до отсечки ЛИПО. И это в полный газ.
2 - Замена АКБ например на шоссе занимает 20-30 сек, естественно если он не прикручен к модели мотком проволоки и не замотан изолентой😁
3 - Длинные финалы говорят не только о мастерстве гонщика, но и о грамотности построения стратегии всей гонки и естественно о качестве подготовленности техники.
4 - Много времени прошло с тех пор - например Василий на самодельном гибриде:) совершенно адекватно конкурировал с топливными моделями в Крыле.

Gribkov
Maxbl4:

Очень странное устверждение про время. Сейчас в эпоху ЛиПо даже стоковая машинка проедет больше 10 минут. А уж с бк можно и все 20 ехать. Тем более зимой, сейчас на трассе очень скользко, все будут ехать в пол газа или меньше, расход энергии значительно снизится.
А за 5 минут даже не успеешь прикататься. В раменках трасса довольно длинная, там на круг больше минуты будет уходить у многих. ЧТо такое 4 круга? Никакой борьбы, один вылет и всё, ты проиграл. А когда больше времени и кругов, уже важна стабильность и может победить тот, у кого мощи меньше зато едет он ровнее.

В эпоху ЛиПо они стоят больше 300$ и очень красиво взрываются при малейшем повреждении или переразряде. “Прикатываться” надо на тренировках. В нормальной гонке борьба происходит на каждом повороте. Мастерство можно с успехом показать и за 5 мин.

DOBER

Кворум в классах - весч хорошая , нада будет обдумать, по времени тоже пообсуждаем .

GROZZY
Gribkov:

В эпоху ЛиПо они стоят больше 300$ и очень красиво взрываются при малейшем повреждении или переразряде…

Ты Миш похоже совсем от жизни отстал и по ценам и по технологиям😅
Да цена вобщем адекватная - даже если 250 мотоустановка + 300 АКБ = стоимость ДВС мотора, такого-же уровня, тока горючку покупатьне нужно, а вот зарядник с балансиром нормальный за 100$ наверное надо:), а то ты, как обычно, наверное решил на GP 3300 пятилетней давности поехать:)