соревнования "slash winter cup" 22/02/09

ADminPoWeR

мда… там набереться хотя бы 5 участников ? =)

ADminPoWeR

а где можно посомтреь фотки или лвидео с прошлых заездов ?

revovod

а как насчет чистот? у меня штатная 27.045. Наверняка у многих такая же.Как нибудь решится эта проблемка?))))))

SPIRITUS

Очень прикольно покатались.
14 слешей уже рубятся…кто бы мог подумать что монокласс будет так популярен?

PS
А раньше были в Москве моноклассовые гонки в масштабах 1\10, 1\8?

Pe4atnik

самое интересное, что навык приобретается.
Насколько я понимаю моно классов ранее не было. А для развития и для начинающих - это очень хорошо и удобно. Знаешь все затраты, не останешься без запчастей, видишь к чему стремится, понимаешь что делать с машиной.

Юрий молодец! Надо Вадика было добить.

SPIRITUS

Ха-ха… у них там такая резина, мне со стоком тяжеловато приходится.
Хотя в квалах все путем было, а к вечеру подмораживать начало и аморты стали дубеть. Второй финал слил по полной 😦 слешовые покрыхи при дубовой подвеске вообще не держат машину.
Потом уже применил хитрость, прогрел аморты у батареи. Они аж горячие стали. В результате аморты до середины заезда работали как надо. Жаль, что умная мысля пришла апосля…иначе Вадик бы не устоял ))

PS А почему сюда никто ничего не выкладывает по этапу?
Неудобно по сайтам скакать. Вроде приглашение есть, а результатов и обсуждения нет 😦
Есть вопросы. Например что у меня за ТQ? Это штраф что ли какой?

Anton-937

Юр, это лучшая квалификация, вроде как!

SPIRITUS

)))))Это радует. Спасибо за разъяснения 😉
Вообщето я был самым медленным, но это очень хорошо на скользкой трассе. Тише едешь, больше кругов наползаешь)))

Кстати, чуть не выпал в осадок, когда увидел ребят, поливающих трассу водой на морозе и посыпающих солью…Но сработало. На трамплины после этого без проблем заехать можно было.

revovod

всё было шикарно. всем спасибо*)))))))))))))

7 days later
SPIRITUS

Народ, а где видео с этапа? вроде и на микрорц нет…

Снимали с нескольких камер вроде. Неужель еще не готово?
Может хоть в черновом варианте выложете? Этож лучше чем ничего…
Или вы готовите что то грандиозное?

SPIRITUS

Да неговори… детский сад какой то…
Обидно просто. Столько камер, оператры, закрывающие обзор в поворотах а ради чего?

Nitro77rus

Просто материала оч много получилось 😉 Выложить так как есть не красиво, а на монтаж нужно время. Только с одной камеры получилось 29 гигов, а их было три 😉
Да и это наш первый опыт такой съёмки 😃 Надеюсь результат оправдает ожидание 😉

SPIRITUS

Ну тогда другое дело. Ждем красиво…