Kyosho Inferno MP-9
www.neobuggy.net/2013/04/09/new-kyosho-mp9e-tki/
Отличная новость! обновленная MP9e
Сегодня стал владельцем Kyosho mp9 tki3=) подскажите, что нужно из тюниха?
вот собственно приобретенный комплект=)
КРАСАВА
в нашем полку прибыло.
весь тюнинг у тебя уже лежит, это же киошо!
Только вот аккум бортовой меня как-то смутил, он похоже вытянутый и возможно не влезет:)
а так “Все по красоте”(с)
Этож TKI3. Уже упакована как шаттл.
КРАСАВА
в нашем полку прибыло.
весь тюнинг у тебя уже лежит, это же киошо!
Только вот аккум бортовой меня как-то смутил, он похоже вытянутый и возможно не влезет:)
а так “Все по красоте”(с)
Решил в теплое время гонять на двс, а зимой на электро:) аккум да, перепаять нуно:)
Сравниваю счас качество пластика у галоши и хоря808, у второго мне кажется лучше.
Масло залил по стандарту в дифы 5/5/3, или стоит другое использовать? Прост в хрен залил 7/10/5, хотя изначально использовал стоковые настройки 20/10/10
Запасайтесь передними рычагами нижними. Я сломал уже 3 и аричем только левые,и полуоси выскакивают передние,а так шась супер,катаю в двсе уже полтора года на ней.
Дифы 5/5/3 нормально , сетап из коробки едет нормально, на первых порах не особо заморачивайся, полуоси на ТКI3 уменя не выскакивали ( они 3,5 мм по толщине) на TKI2 Бали случаи, но они там и тоньше 3 мм.так что поздравляю
с
я за год только бабочку смог погнуть переднюю, которая стояла еще на первом поколении. закажу сейчас новую.
Масло залил по стандарту в дифы 5/5/3, или стоит другое использовать?
Оставь его. На нем отлично едет.
Может кому нужна tki2 ? В личку.
Так же есть tki3 новая.
счас сижу на работе и думаю, что нужно было взять часть хархаришек да сидеть собирать=)
вот собственно приобретенный комплект=)
Нехилый наборчик!!!
Собрал и Установил передний и задний редуктора на пластину шасси:), решил не торопиться к завтрашнему дню, буду делать все основательно:)
Стоит ли менять стоковые шестерни дифов (как я понял они силуминовые) на стальные, а именно вот эти
Но сцуко для наших трасс они не очень:(
Шестерни в дифах стальные . А то что по ссылке-это активный диф . Он передает крутящий момент на то колесо у которого большее сцепление с поверхностью .
То что это активный диф я понял, у меня подобный на 808м хоре стоит, прост они пишут про стальные шестерни еще, а стоковые мне показались похожими на силумишки:)
У меня вопрос по активным диффам. Где их купить? На аммейне нет в наличии. Какие диффы заменять на них, я думаю что только перед? Как с обслуживанием и долговечностью?
Фиорони это лох тюнинг, купил себе поршня от фиорони,разницы никакой. И от диффов я думаю толку не будет. Учитесь ездить просто правильно,и будет вам счастье.
Фиорони это лох тюнинг, купил себе поршня от фиорони,разницы никакой. И от диффов я думаю толку не будет. Учитесь ездить просто правильно,и будет вам счастье.
А кто говорил про фиорони?
Активные диффы разве не только от фиорони? Или вы имеете ввиду tcd диффы?
Активные диффы разве не только от фиорони? Или вы имеете ввиду tcd диффы?
Не только от фиорони бывают, да имел ввиду tcd, ссылку даж кидал:)
Кто как укомплектовал свою шась?
У меня как-то так:
- двигатель
- труба
- серва на руль
- серва на газ
- стартовый стол
я бы взял сервы по легче
куда 30кг на руле там и 15 всегда хватало