Подбор ступицы и проставок заденго колеса для X1 - CRT
Тебе нужно вот это
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLMX7&P…ну и конечно не причем качество пластика, если так катать , то никакой пластик не выдержит.
Дык в этом - то и трагедия, что удар был копеечный, не в пример трамплинным вылетам\приземлениям. Скорость погасил, но по льду понесло на воде, и уже практически остановившись, модель доскользив до дерева издает тихий звук удара. 😕
Теперь вот стою на “паркинге” пол столом 😦
P.S. А за ссылку гран мерси! К сожалению не умею с башни заказывать. Говорят просто это все, но рябит в глазах от обилия информации у них на главной…
Ну что же, проблема решена, спасибо rcdriver54 за наводку. Нашел кулачки тут, причем мне повезло, так как оставались последние с витрины.
Продавец поинтересовался не хочу ли я их отложить и когда собираюсь приобрести. Послал папу за ними в тот же вечер.
Установка легкая, но был небольшой нюанс - увеличение люфта за счет разницы в зазорах от китайского Hong Nor’а и родной OFNA кулаков.
Решилось дедовским методом - вырезали из консервной банки шайбочку и вставили между подшипниками на колесной оси.
Для заинтересовавшихся могу выложить несколько фото…😇
выкладывай фото, тему можно перенести сюда
rcopen.com/forum/f27/topic126965
для тех, у кого проблемы с заказами на Башне есть вот такой сервис
www.rc-shop.amocs.ru
китайского Hong Nor’а и родной OFNA
это одно и тоже. Ни какой разницы.
Ofna X1-CRT это Hong Nor
Ofna Hyper8 это HoBao
это одно и тоже. Ни какой разницы.
Ofna X1-CRT это Hong Nor
Ofna Hyper8 это HoBao
Хм, то есть теоритически мне могут пластмасски от Hyper8 подойти?
нет от восьмого нет тк другой реальный производитель. это я так для справки ху из ху.
То есть офна это как наш пилотаж? который корейский ноу нейм продает под своей маркой?
Пилотаж это точный клон офны, только качество деталей ооооооооооооочень сильно отличаются от ОФНАвских. У офны эта модель называется OFNA Jammin X1-CRT Truggy.
А Хобао и офна это одна кантора. Но так сказать Хобао топовая линейка их моделей. Они даже в каталоге запчастей и моделей идут под разными брэндами OFNA и HoBao, правда не везде ))
Тоесть я так понимаю вот это hobbyforyou.ru/catalog/424-38237.html и вот это www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8434/ разные киты ?
Разброс цен колоссальный конечно, но вроде бы оно.
по идеи одно и тоже, но на счет качества история умалчивает
Вот что было:
А на инферне не такая же случаем стоит?
А на инферне не такая же случаем стоит?
Вот и я теперь задаюсь вопросом, что же идет в комплекте пилотажевского трага.😃
Не такие случаем? Это инферновские…
Размеры в студию. Только тогда можно точно сказать.
Пилотаж это точный клон офны, только качество деталей ооооооооооооочень сильно отличаются от ОФНАвских. У офны эта модель называется OFNA Jammin X1-CRT Truggy.
Александр! Хонг Нор это изготовитель,а Офна-торгующая организация.
Джамин-спортивная команда,названная по имени одного из пилотов.
Офна брендует часть продукции завода"фамилией" Джамин и пытаецца продать подороже!Насчёт разницы в качестве-это легенда.Я уже полтора года катаю Джамин Х1-СR, закупаюсь запчастями и в пилотаже и на братиславской,разницы в качестве ненашёл!Номера по з/частям одинаковые,даже резина" офна"имеет штампики HN .
Вот что было:…
Вот как ломаются рычаг и ступица на Jammin X1-CR…я может что-то не понимаю, но структура пластика вроде отличается от сфотканной выше…
Ого!😃
От такого бог миловал!
Бился передом в отбойник,колесо вдребезги,и шпильку крепления рычага согнуло-рычаг поцарапан но цел,С-хаб тоже.(Осенью,тепло было).
А вот задняя ступица два раза за эту зиму рассыпалась,точь-вточь как у топикстартера,даже рисунок по слому такой-же был!😎
Задняя у меня тоже ломалась, но по такому рисунку как у меня 😃
Непомню какую ставил в прошлый раз, но в последний точно Джамин, из подвала.
Подожду, когда хлопнецца,сброшу фоту!😃